如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
以為katy同主角重逢
條金毛咪罪證

可能係
有個問題想問好耐,賭場咪有積分可以儲換房,餐卷嗰啲既。
如果我去大細枱每邊買$10000咁去刷分得唔得架?

你估開圍骰既機會細咩

你估開圍骰既機會細咩

我知係有風險,但係想知可唔可以咁買

你估開圍骰既機會細咩

我都想問
有d大細台有得買單雙 買兩邊擦分得唔得
Lm

你估開圍骰既機會細咩

我都想問

其實刷分住真係有得諗...
四日份量一口氣睇完好滿足

你估開圍骰既機會細咩

我都想問

其實刷分住真係有得諗...

應該係買泥碼?
新讀者今日一口氣睇到live
好正
各位, 今天休息一天, 沒有文。

由序章到剛剛第二章完, 我每一天也有堅持出文,

但我已經感到睡眠不足, 而且在我正業上沒有做任何建樹

最糟糕的是, 你們閱讀 跟Katy 分開一次, 我卻是在腦海分開十次才寫出來 (心力交瘁)

休息一天, 整理一下思緒

第三章將會繼續

btw, 插一插咀, 我會狠心的說刷分是最不智的想法

積分回報的禮物價值, 是精算師計過刷分行為後賭場機率佔優的

最差的情形是你全部輸掉本金, 最好的情形不過是賭場酒店的衣食住行, 小恩小惠

拿一萬做賭注, 為什麼不用一萬元買??

最差的情形, 你可以頭幾鋪就有圍骰
連輸三次機會率點解會係13%
每次都係獨立事件黎架嘛唔係咩
50/50 計埋圍骰 40幾/40幾 添啵......

利申:非挑機 真心想學野

最糟糕的是, 你們閱讀 跟Katy 分開一次, 我卻是在腦海分開十次才寫出來 (心力交瘁)

第三章將會繼續

最差的情形是你全部輸掉本金, 最好的情形不過是賭場酒店的衣食住行, 小恩小惠

支持
樓主今日好好休息 聽日見
連輸三次機會率點解會係13%
每次都係獨立事件黎架嘛唔係咩
50/50 計埋圍骰 40幾/40幾 添啵......

利申:非挑機 真心想學野

如果問,下一鋪開大定開細,機率當然是獨立事件

而假設沒有圍股, 三鋪開大大大,大大小,大小大,小大大⋯

機會是均等,無損獨立性,right ?

那三鋪發生特定時件,就是在三個獨立事件的機會率乘在一起,即是穿波膽的賠率

答到呢度,唔明嘅自己上網search下
睇左2日終於LIVE左
Cd-rom留名

第三章將會繼續

屌你甘得閒打甘多野 吾得閒打文

第三章將會繼續

咁*
唔*
大個㗎喇,打返好呢幾隻字啦

第三章將會繼續

你從來也沒有說過一句人話, 由一開始屌到現在。 不過還真的多謝你這麼想看, 也常常摧文推文 !!

第一, 寫故不止要時間, 也要思考, 錯了返不了轉頭
二, 我的心情影響故事的質數, 休息就是休息
三. 你那些叫 5p 字, 在這裡會挨罵的

bye ~~~~
[謝皮及重要宣告]

400 正皮 !!!!!!!!!! 多謝各位 !!!!!!!!!!!

秘密一: 昨天出文以後,是我寫故過程唯一後悔的事情。 其實 Katy 的身世我本來不打算公開, 阮sir 只是一粒彩蛋, 那是留給找到蛛絲馬跡的讀者自己找出嚟。 故事的重點是主角和 Katy 分開了, 但現在 阮sir 反而變得更加搶眼, 那是不必要的事情,也有一點不自然。

但是, 我很想以 "Good Bye........... Katy Yuen" 作為第二章的完結,所以衝動下筆了。

秘密二: 其實主角始終也沒有目睹到底陰毛是黑色還是金色的, 因為那技師其實剃光了 !!! 主角最後找到的其實是她的頭髮,用來騙 阮sir 的。

秘密三: 最後的擁抱, 街燈下樓梯上的最後的接吻然後被老鼠打斷是我親身經歷,不過故事發生在天后。

秘密四:
連標點符號,現在暫時的總文字是65000字, 是我無數的凌晨清早, 喝著咖啡和吐著血寫出來的, 常常看見新讀者一、兩天最追到 live 的留言, 喜悅之餘也有一點無力感.........吹脹甚!!

秘密五:
這個故事沉澱了多年,一直想在高登發佈。當我決心落筆的時候,又發生了手機程式變天的事件,那樣左右了我出文的決定,因為我要看定一點到底連登能否取代高登。但是最後因為我的網絡供應商是 netvigator , 結果折騰了很久才找到學生幫我開account。

重要公告是什麼? 重要公告是我開了facebook page。

希望我的讀者其實比400 正皮多吧...... 有很多不是學生也是用網上行的 CD Rom 嗎? 我希望開了這個 page , 可以讓他們有跟我交流的機會。

開facebook page 起初是我極不想做的事, 因為我不是網上作家,沒有任何名氣, 如果like的數目太少, 那樣對我一點好處也沒有, 只會令我更加沒心機。 這作品之後,短時間內也未必會有新故事。

但是, 新的連登既沒有 PM , 也限制了 netvitagor 的註冊, 我還是決定開facebook page跟大家交流........... 柒就最多柒.......... !!!!!!

我會在page裏貼一些我拍的相片, 一些音樂的分享, 結局後的私人秘密也會在那裏分享。

https://www.facebook.com/kaede.mr7

真 account 假 account 也歡迎 ! message 盡量也會回覆 !! 不過只限吹水和談論故事 , 賭博的事情不會回覆,也是你們自己人生的抉擇。

不是發什麼作家的明星夢, 只是想多接觸有看過這故事的人,僅此而已 ! haters 手下留情, fans 請多支持 , 謝謝各位 !!
休息係為咗走更遠的路
已like facebook
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞