如果賭王同你賭一鋪, 但輸咗會要了你的命, 你賭嗎?

1001 回覆
562 Like 48 Dislike
主角除左金錢上空虛
內心世界都十分空虛。。。
新人留名
好耐冇睇
留返個名推post
依兩個疊馬仔會唔會太可疑
又話比左錢既?
點解會有打交劇情
又一隻臭雞
終於live
哎 傻仔扑都無扑比雞玩
臭閪katy
自作孽不可活
留名睇仆街
在90年代十分流行古惑仔電影,然後總有中一至中三的,愛幻想自己是大佬,我討厭極了那些人。 最戇居是有人真的去"跟人” , 然後幻想自己會變了江湖的英雄。他們會在球場或少人的公眾地方聚集,覺得自己佔領了那一個區域。 然而, 要是遇到衝突,我的朋友那樣教我: 把其中一個人打到爆缸流血吧 !!! 其餘的嘍囉 覺得玩不起自然就會走。

那樣對付90年代的十三四歲或許真的可行, 但我面對的是存心積慮捉黃腳雞的流氓。那一拳對阿威 沒有太大的殺傷力。 看來第二注不會贏得這麼容易。現在我倒是被推倒在地上,三個人群毆起來。

"仆你個街丫!! 死癲佬真係夠膽打我!!!!! 等我打爆你粒睾丸之後再挑斷你嘅腳根,你以後做跛腳乞兒啦 !!!!"

被毆打...... 無招架之力..... 痛心............

Katy , 這是真的嗎 ?

為什麼?

現實還真的叫人絕望。

一個人不可能打贏三個人,更何況他們都比我高一個頭和比我強壯...... 還有 Plan B 嗎 ???

當然了, 我不是傻的。 時候已到 .....

咔滋滋滋滋滋滋滋 !!!!!!!!!!!! 我向其中一個人揮拳,對方慘叫,我再掃了一腳,那個人倒下了。

咔滋滋滋滋滋滋滋 !!!!!!!!!!!! 我用相同的方法,第二個也倒下。

這就是那天和那個紅外線眼鏡一起寄過來的東西 , Stun Gun 。

電槍這東西,其實用簡單的物料和電池自己手動也可以做得到。 但這東西一定過不了海關,所以我用郵購的方法寄到酒店。 在未組裝好和裝上電池之前,這東西怎麼看也不會有可疑, 不過是一些膠和導電體,但只要依著藍圖來安裝再配上電池便會變成武器。 然而,我買來的東西還真的像 3D Printer 弄出來的級數,不過這東西在暗網裏有不錯的好評和很多使用者,所以我選購了這型號。

從構想計劃時,當我知道或許有機會要追蹤余釗這危險人物,我就想到我可需要自衛的武器,而電槍這東西 雖然是槍械管制的東西, 但卻是最容易diy組裝和偷運定的 ,它的殺傷力不高,但只要使用得宜脫身肯定沒有問題。

因為這東西不能帶進賭場, 所以我不是經常把它放在身邊的。 但始終剛才我去找 Sam 和Jacob的晦氣 ,我不確定會發生什麼事,所以我把它帶在身邊以防萬一了,偏偏我在這個時候被勒索,其實是非常幸運的。

在電影裏面,電槍可以一擊把對手昏到, 那是絕對錯和誤導的,幸好我先上網看了很多短片,外國人總會搞笑的把自己來試驗,當然也有正確使用的教學片。這東西會釋放過百萬伏特的電, 但是要擊中面、下巴、腋下這些神經線集中的位置才有用,否則那只會是帶來像燙傷的痛。但有效打中了的人會短暫失憶和喪失控制身體的能力。

因為我害怕要是他們三個人作出團結而犧牲式聯合攻擊, 總有辦法可奪了我的電槍, 到時兩個人負責捉拿著我,一個人負責毆打,那樣便亳無反抗的機會了, 所以我得要選擇先被他們毆打, 在他們不為意的時候暗算他們,這就是我沒有把握的第二注賭注。

我從倒下的人拾起了伸縮棍,另一隻手亮出了電槍。 阿威十分避忌那電槍,於是我拿電槍的手做了一個佯攻, 阿威中計撲了一個空,然後腿挨了我的一棍倒下了, 然後我再用電槍電撃了他腋下, 他大聲的慘叫。

" 都話咗你地已經比我一個人包圍,叫你哋投降㗎啦 !!" 我凌空揮了揮棍子。

" 你想留番左邊個粒定係右邊個粒睾丸 ????"

說罷我開始揮棍毆打,一來電槍不是無敵的,二來我其實有一點失了理智..............

這時候有人拉著我的手臂,然後搖動.........

"唔好打啦。 " 那是 Katy。

這個出賣我的人怎麼好意思開口要求? 我望著她,她繼續說:

" 佢唔係我條仔................" 她滴著眼淚 。

"........佢係我細佬。 "

咔滋滋滋滋滋滋滋 !!!!!!!

我聽完了以後再電擊了他一下。

" 咁我請你細佬食閃電泡芙 。"
閃電泡芺
live左
條女想點撚樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞