【一隻壞錶,竟然可以令我回到過去】( 2 )

988 回覆
157 Like 4 Dislike
根據投票結果,係以B為最多票數,因此會以B嘅結果嚟決定劇情走向
在線上

可是,當我在糾結著的同時,彷彿腦海閃過一抹又一抹的回憶,那些回憶使我更加糾結不已;

知道嗎?最令人討厭的往往就是自己猶豫著應否痛恨一個人的時候,而那些快樂的回憶卻在錯的時機湧現,然而在那些甜蜜和幸福的盡頭,就是那些冷漠、背叛和出賣的片段,沒錯,Candy的確有一些令我感到痛不欲生和出賣的片段流出到一些TG的群組......

腦海卻不能自制的想起Candy把我所送唇膏給別人在自己的身體上練字,自甘墮落去當一頭母狗,那些一抹接一抹的白漿從她陰道裡流出,而白漿還未流畢,又再次被一根肉棒插進去的畫面,還有那些淫賤的對答和呻吟聲又一次在回憶裡撼動我的心靈。

在心靈被撼動過後,糾結的感覺慢慢退卻,那個我與Candy美好的初見,令我不其然聯想起,她主動與我聊天,一開始已經另有目的,借故問我的工作上難題,實情上只是確定這個是否合適當自己的替身。

所謂的回憶加上她屢次的出賣,致使只餘下憤恨,而那抹憤恨足以把一切理性吞噬。

有人說過,恨只不過是用另一種方式去愛一個人,讓她/他在心底裡繼續佔有一個位置;

因此我卻從不否認,我愛過Candy,畢竟我們真的相戀過,只是現在我只能用另一個方式去回應她。

當我下定決心的瞬間,我的視線慢慢地轉移到戴在腕上的手錶,而5字上詭異的綠光在我眼前閃爍著,恰似把一些差點被塵封的慾望喚醒,除了愛情以外,我還有很多的不甘和遺憾想一一補完;

十二次機會裡,扣除最後一次機會外,還有六次機會,我可以好好的運用。

潘朵拉見狀神色再度嚴肅起來,然後把時間靜止後再對我說:

「下定咗決心?」
我用上確切的語調和神色,夾雜著一絲怒憤吐出一聲:

「嗯!」

話音剛落,潘朵拉的眼神閃過一絲猶豫,但點了點頭,然後再語聲冷洌地說了一堆我聽不懂的語言,接著手錶裡的數字的綠光由暗轉為強光,時針、分針、秒針同時射出三束綠光,再劃成一個圓圈把我圍著;

沒錯,我要回去那一個時間點,一個......我以為美好的邂逅,實情上只是背叛的序章。

歌德說過,人有兩隻手,一隻用來奪走,一隻用來給予。

我曾經用過一隻手給過Candy所謂的幸福和成全,而現在我為了自己在別無他法的情況下,我要奪走了,取回我應得的人生。

我的確要回去,我希望每一次回去,再也不是挽回,而是取回屬於我的東西,那怕會因為自己的選擇而付出代價,那怕.....會有人因此而改寫了本來屬於她/他的美好人生軌跡。

周遭的環境如像老舊的牆身一片一片剝落的時候,潘朵拉對我說了一句;

她說,所謂遺憾也包括了恨意,現在我終於領悟了。

突然再有一股離心力,使我墮進一片綠色的光芒裡,然而在眨眼間,我的視線漸漸地回復正常,頭有點重,但幾秒過後沉重感便慢慢地褪去,只是......我怎麼會在自己的臥房裡?

她說,人類最大的敵人是自己的心魔和慾望,還有隨慾望而生的遺憾。

故事去到呢度,已經開始會將一啲伏筆埋尾,更會開始接二連三出現一啲意想不到嘅劇情
在線上

即係個故已經尾聲?
未啦,去到六成
在線上
有文
原來仲有人追緊,很好!等我今晚ot完就出文
辛苦了
當然
九十個正皮,計埋P牌起碼過百人追緊
支持每日都在線上
在線上
在線上
準備動工寫文
早晨,出一篇畀大家提提神,順便引下啲人在線雖然我明白呢兩日大家都咩心機

Chapter 23 【錯誤】

我怎麼會在自己的臥房?到底我還錯過了甚麼?

潘朵拉?怎麼潘朵拉的主角定位愈來愈像遊戲入面的NPC?實情上她知曉的也算不上多,而且也有限制。

我看著床頭的時鐘,看著那組令人吃驚的數字,不論自己置身於何處何地,香港人也不敢忘記「上班」這回事。

那是奴性極重和訓練有素才擁有的本能反應。

我跑出臥房,只見潘朵拉的臥房門打開了,而入面更是空無一人。

回到公司後,我還是那個新人,只是不論我的內心怎樣呼喚潘朵拉,她還是沒有出現?到底是怎樣的一回事?

整天早上也不見人,她去了那裡?

正當我想著想著的瞬間,我看到Candy笑盈盈的走了過來,曾經我有一段時間以為,她那一抹笑容象徵著我們的初見,打開了彼此的話匣,從此走進對方的生命,縱使當中的錯誤也一概無視,無可否認,當我得悉她是人妻後,我曾經有所卻步,並把她拒絕過,可是感性最終卻驅使我把她挽回,並......「有情人終成眷屬」,開始了一場第三者成功破壞了婚姻的愛情故事。

這段黑歷史一直鮮為人知,而我也自欺欺人的把一切埋藏,當作沒事發生,直到被潘朵拉挖了出來後,我才坦然承認這段過去。

想真一點,那是報應吧?還是孽緣?

總括而言,那抹笑容就是一切背叛的開端,而那一抹笑容過後,就是我和她背叛其丈夫的序幕,現在我再也不想誰對誰錯,既然如此,倒不如就在這段孽緣萌芽時把它斬斷情絲吧?

我知道,當我改變了這個劇情後,會有其他接替自己本來的命運,但既然這是法則的話,我......為了自保,只好作出殘酷的選擇。

「Victor,我想問呢份PPT如果要forward畀Jacky嗰team應該可以點轉啲模式......」

想當日,Candy是公司的女神其中一名,而且工作能力極佳,甚少要人幫忙,而昔日的我得知被女神青睞的瞬間,簡直可以用上雀躍來形容,因此她的問題我都悉數解答,為了答謝我的幫忙,她更請了我Lunch,然後我們交換了電話,接下來更每晚聊天,慢慢地愈走愈近,近得不顧一切,拋開了道德概念。

「唔好意思呀,不如你試下問返阿Jacky,我forward畀隔離team次數唔多,驚累咗你,問返佢嗰邊個Team Head好似最穩陣。」

話音剛落,報以一抹虛假的笑容,再望著Candy那張失望和躊躇的模樣,估計我的任務已經完成吧?

再望著自己的手錶,距離回去還有一段時間,我.....還是靜觀其變吧?

估計,我總是覺得以Candy的性格絕不罷休,雖然總會有人接替自己的命運,但我會比較希望那個人是Candy,難聽一點,那份劇本本來就是屬於她的。

待續
在線上
在線上
潘朵拉去左邊
在線上
在線上
在線上
Victor復仇記
在線上
唔佑點解victor因為復仇candy,令佢失去同Hailey一齊的機會
但係佢最後選擇同張悅寧
最後,在線上
唔知點解
打錯字
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞