【一隻壞錶,竟然可以令我回到過去】( 2 )

988 回覆
157 Like 4 Dislike
巴打多謝你
好好睇
在線上,預告

這是一個很傻的故事.....

遇上對的人,但時機和關係錯了,到底可以怎麼辦?

首先,我要承應自己自己是一個報復心超強的人,雖然不合乎我白羊座的個性,但也許我的月亮星座是天蠍座的關係吧?

「不如我地分開啦,我地兩個之間真係夾唔到,兼且相處嘅方式都唔work。」

人生在世,無非只想好好生活,過著平凡而幸福的日子,但生活好像不想我們好,而幸福也喜歡悄悄地跑掉。

三年零......六個月的愛情,算不上長跑,也不算是短跑,但諷刺地我與Sharon之間的愛情,在蜜月期後的日子就像一場抗戰。

冷戰是我們溝通不了後的後遺,因為我們害怕爭吵的言語傷人,結果不斷的冷戰,把彼此的青春和歲月等等一切都耗光後,在whatsapp中一句冷冷的文字下,便宣告結束。

誰說獅子與白羊是絕配?

不過不要緊,反正我也不信星座,由那刻開始我更加拒絕相信。

二十七歲結束一段不長不短的關係,但終點不是結婚,而是兩個人形同陌路,心如死灰的瞬間,把自己失戀的消息告知自己其中一位好友,然後失戀的消息卻在朋友圈中不脛而走,那就是是通訊發達的惡果。

然後在失戀後的某天,我遇上了前任的表姐。

待續,可能有人喺mewe睇過,但呢個係有修正過,出街亦會係呢個version
支持
正啊
衰鬼你好鬼死衰
成日個結局都咁樣
Wtf
白羊同獅子 乜咁啱嘅
在線上
在線上
https://www.youtube.com/watch?v=Jxp-0XG9-6Q&ab_channel=EHPMusicChannel

聽埋呢首歌,可能就會明白男主角同女主角嘅想法

首先,我要承自己自己是一個報復心超強的人,雖然不合乎我白羊座的個性,但也許我的月亮星座是天蠍座的關係吧?

Sor 唔係想做正字刑警
但個序的第一句就錯字好似唔係咁好
在mewe知道下一個故事男主角
有兩個架喎.... 估下係邊個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞