【一隻壞錶,竟然可以令我回到過去】( 2 )

988 回覆
157 Like 4 Dislike
在線上

然後......

Para的一聲「喵」叫,彷彿把目前錯誤的行徑叫停,把一連串的想法、問題和激吻全數淹沒剛剛重拾的理性和剛恢復的寧靜之間,在靜默的空間裡,只能聽到我倆依稀的喘氣聲,還有不知所措的四目交投。

在彼此的眼眸交錯,腦海的理性再度被掏空,接著我從潘朵拉的眼眸裡,彷彿感覺到一種親切感,明明浮起現一些映像,可是那些映像卻沒有實體,又猶如一閃即逝,連自己也弄不清到底是甚麼的一回事。

有人說過,要有好感以上的情愫才能凝視著一個人的臉龐六秒以上,現在我與潘朵拉也對望了不知多少個六秒,到底證明了甚麼?

那是好感以上的情愫嗎,怎麼我卻察覺不到?

慢慢地,潘朵拉由疑惑到接受的眼神,使我們情不自禁的輕吻著對方,然而Para見狀也用著笨拙的身手跳到梳化上,再用上獅子般的坐姿坐在梳化上,看著我們的「合唱戲」;

而輕吻猶如激情的催化劑,把剛才重拾的理性再度推倒,舌間纏繞著的同時,我們就這樣在客廳上解開對方的衣衫。

沒錯,我在解開的是潘朵拉身上的衣衫還有她的內衣,可是.....那些衣物明明是屬於另一個人,一個被她借著身份的人;

我曾經想起了一條問題,假如媽媽與自己的女朋友交換了靈魂,女朋友的肉體被媽媽的靈魂操控著,而媽媽的肉體被女朋友的靈魂操控著,要與其中一方發生關係才可以回復正常,到底你會選擇那一方?

幸好,現在情況並沒有那條問題般複雜,但情況又是差不多,與我熱吻著的是潘朵拉,但物理上我親著的是張悅寧,被我壓著被我的唇舌在她的身上游走的是張悅寧,但給予我反應的卻是潘朵拉,還有那細嫩白滑的皮膚是屬於張悅寧,可是我又覺得自己吻著的是潘朵拉。

但明明潘朵拉理論上沒有實體的,那種感覺很奇怪,但......人類是一種難以擺脫情慾的動物,可以對著電腦,看著A片也可以激起情慾,更何況那一刻,不論是潘朵拉或張悅寧,都是一位美女,而且是一位和我「過電」的美女,並在自己家中的客廳藉著醉意糾纏著,而且我們都已經是成年人,成年人唯一的好處就是任何事情都可以用成年兩個字來合理化。
當我們情不自禁,她用手握著我的小弟,我也慢慢的把小弟放進她的私處,感覺.....不單止濕潤而且更十分狹窄,但那狹窄的空間,剛好被我填滿,總括而言,感覺很舒服。

知道嗎?情侶有合襯度,但彼此私處的也有合襯度,而這種合襯度也極為影響日後的發展。

更要命的是,當我下體一陣抽搐後,理性便在片刻間重拾了,再把掏出了自己的小弟後,發現小弟除了沾上我倆的體液外還有丁點血絲;

就在那個瞬間,我看著躺在地上氣若游絲的潘朵拉,才驚覺張悅寧是處女,雖然從剛才起已經不是,但她是處女也不足為奇吧,而潘朵拉也如是,但問題來了......我到底是破了潘朵拉的處,還是張悅寧的?

抑或是,我一箭雙鵰吧?但我到底該感到滿足、自豪,還是該開始懂得害怕吧?

我破了室友兼同屋主兼租客的處,這點不害怕吧,更壞一點想,當房租一次性交一年。

但最大的問題是,我破了魔鬼的處,我還可以無恥的說當房租一次性交一年嗎?

然而,人類所謂理性思考的作用,只不過比小心地滑的提示牌作用稍為大一點,但最終還是做錯事。

想著想著,潘朵拉光著身子,神色彷彿整合了思緒,隨手拾起了放在地上的外套蓋著自己,然後站起來對我說:

「我去沖涼先,沖完涼我自己會返房瞓啦。」

「嗯?」

她回眸答道:

「早抖,聽日記得同我去買Para啲日用品。」

怎麼我會有一種怪怪的感覺.....

她真的這麼灑脫嗎?

然後,就在我想著想著的期間,電話的提示聲劃破了我那惆悵的沉思,是Hailey!

「Hi!同你講樣野呀,我下星期同屋企人去曼谷旅行,跟住同佢地一齊返香港,我喺香港有份新工呀,到時候可以揾你食飯,我地聚下呀。」

Hailey回來?怎麼時間會那麼剛剛好,而且好像有點諷刺。

Para用上優雅的步姿走了過來,然後用上好奇的目光望著我的手機,正當我打算輕撫她的瞬間,她立即嘶叫了一下,幸好我的反應敏捷,否則手臂肯定流血!

果然,女人如貓,上一秒熱情,下一秒的反應卻難以猜測。

我回覆Hailey的訊息:

「好呀,到時見!Welcome back!」

明明Hailey的回歸,我應該高興和期待才對,怎麼現在的心情卻那麼惆悵?

她說,白晝與黑夜是互相交替的,光明與黑暗是混沌的,希望與失望是糾纏在一起的,理想與現實是並存的。

待續有無人追到Live?
live在線上
Live
LIVE
Live 張悅寧同潘朵拉都係處
我兩pair都鍾意 希望兩pair喺呢個故事都出現都有好結局
在線上
在線上
live
live
在線上
真係食咗
投票投左屌
live左
啱啱開始食咋喎
在線上
在線上
在線上
在線上
在線上
在線上
在線上
因工作問題,星期六日會出返文,不便之處敬請原諒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞