【一隻壞錶,竟然可以令我回到過去】( 2 )

988 回覆
157 Like 4 Dislike
在線上
早晨突擊一下

Chapter 25 【潘朵拉】( 中 )

笑容過後,Hailey一臉和熙的說:

「好耐無見啦,少年維特。」

正當我準備回話之際,褲袋裡的手機劃破了重逢的感動,我的直覺告知那是潘朵拉的whatsapp,同時我也忘記了交代今晚約了Hailey晚餐。

我霎時間臉有難色的模樣,換來Hailey疑惑的問道:

「做咩突然咁嘅樣?你唔舒服?」

我回過神來,並在心裡自說自話安慰自己,潘朵拉知道Hailey今天歸來,應該會估計到我與Hailey約會吧,畢竟她那麼神通廣大。

我扯開話題並想了一個藉口答道:

「唔係呀,我諗緊同你今晚食咩好?」

她笑了笑:

「咁你諗到食咩?」

「食日本野?」

她輕輕戳了我的額頭:

「我咁耐無返香港,緊係同我食返啲香港嘅味道啦。」

我打趣地反問:

「香港料理?牛肉加蔥花要烏冬嘛,照燒啲雞柳又試下.....」

她笑著搖頭答道:

「唔係呀,我想食燒賣、魚蛋、雲吞麵、燒味飯呢啲呀!」

我怎麼忘記了這一點,她待在英國這麼久,想必香港的食物,她很久沒有嘗過,但說實話,有關「掃街」這回事對我這個一直待在香港的人而言,也是一件久違的事,霎時間我也忘記了那裡可以一次過滿足Hailey的願望。

不過,男性有一種傻勁,就是明知不懂也喜歡自告奮勇,因此我想也不想便對她說:

「咁我實現晒你所有願望啦。」

m…..在香港可以滿足到Hailey的要求,大概旺角這個地方絕對可以,畢竟那裡屬於鬧市,食物購物應有盡有,更何況久別回歸,順便帶她遊歷一下昔日的潮流集中地吧。

待續
在線上
覺得最後維特要在Hailey同潘朵拉選擇
「我無呃你呀,我返嚟啦。」

久別重逢,我曾經估計過只會是一句尷尬的「Hi」或者「Hello」,這些對白只會出現在幻想中,怎會想到以為騙人再會的許諾,她仍然記得。

「我都無呃你呀,我仍然都喺度。」

我哋以為嘅謊言 其實只係未被完成嘅諾言 只要有心 唔會太遲
其實係唔係故事中嘅女主角 唔在乎佢有幾多篇幅
而係男主角對佢嘅感情係點
即使唔喺同一片天空 Victor仍然會遙遙咁註視住Hailey
當相見嘅時候 佢哋仍然有唔使講出口嘅默契
Hailey又點會唔係女主角
在線上
在線上
在線上
在線上!
在線上,情節會愈來愈緊湊
在線上
在線上
在線上
今天有文嗎?
在線上
在線上
在線上
夜晚會有!
在線上
在線上
在線上
在線上
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞