【一隻壞錶,竟然可以令我回到過去】( 2 )

988 回覆
157 Like 4 Dislike
在線上
凍到隻手打字好慢
有文未
畀多少少時間我,想執好呢篇
在線上

前任.....應該算得上前任吧?縱使我們沒有正式說過分手,但又好像我們說過一些類似要分開的話;

總括而言,我們就是曾經走過一起,彼此曾是最親密的伴侶,她的初夜更是屬於我的,這點我到現在仍然感到自豪。

前任捉住自己的手,再含情默默的藉著醉意要我送她回家,那是......暗示嗎?

暗示今晚可以一起度過或者暗示著我們還有機會再一起吧?

不管怎樣,兩個曾經喜歡過彼此而和平分開的人,加上目前的醉意和氛圍,對方最真實和最赤裸的一面也見過,基本上沒有任何尷尬之感,就算今晚搞上了,也當作是一場友誼賽或者復合的前奏,只是目前還需要一剎那的火花,燃起那條導火線。

這一點估計Hailey也明暸,我倆也在等待機會讓火花把那條導火線點起。

大概,那就是成年人的麻煩之處,以前有感覺的話,二話不說便搞上了,現在反而需要一些鋪排、前奏和時機等等要素。

我們牽著對方的手,就這樣十指緊扣的走在街頭,我們漫無目的走著,估計是在等待的士,不過是一邊走著一邊等待,的士也目送過很多部,我們仍然沒有把的士截停的念頭,我不懂何意,只知道這樣牽著她也不錯,就像.....要把過去所失去的牽手時間,藉著醉意趁著今晚追回來。

那一刻,我們就像要追回失去的時間,雖然我不知道Hailey的內心有何想法,到底是想法一致還是只不過我以為而已。

走了一會,她停下腳步,報以微笑對我說道:

「我有啲攰呀,不如我地抖一陣,跟住再同你行下?」

「你攰嘅話不如我送你返去呀?」

話音剛落,Hailey小鳥依人般的挽著我的臂膀沒有回應,然後在整程車的路上,她的手也沒有鬆開過,而我那急速的心跳頻率,卻沒有一刻緩過來,也許這個小動作就是點燃導火線的前奏。

我覺得那程車的壓迫感很大,但在壓迫感後又有一股期待、興奮的感覺,猶如在面對未知時,人類的內心會出現恐懼,可是當內心對未知有所期待時,扣除恐懼感後,興奮的感覺會隨之而倍增;

雖然聖誕將至,但那種提早Boxing Day拆禮物的感覺,縱使沒有期望就沒有失望是成年人的格言,但依然抵抗不了湧溢的興奮感,同時我也明暸男人不論幾多歲,對拆禮物這回事是沒有抗拒感。

嗯,只是我們小時候拆的是玩具,現在我們期待的是另一種更深奧的精神層面,例如性慾。

就在我們下車後,今晚的風有點大,而且有點冷,在熟悉的遊樂場她挽著我的臂膀走了數圈,正當我們走的有點累的那個瞬間,我們來到獻上彼此第一次的那處傷殘人士廁所;
我倆的視線和腳步也停下來,然而作為男生的我大膽地問:

「記唔記得呢度?」

昔日的剛建成的殘廁,現在已經變得陳舊,唯獨Hailey的容貌不變,並用上尷尬的神色,夾雜含情默默的眼神回答:

「點會唔記得,不過細個嗰時真係好大膽,而家我真係唔得,真係只可以屋企。」

說到這些話題,我開始在幻想著我們今晚的下半場會如何開始,但Hailey的一句話把我那些期待、興奮等等都拋諸腦後,把幻想變成泡影;

「不如.....去你屋企坐下?」

「嗯?我屋企?」

「雖然我知你屋企有其他人,但我地入房都應該唔會阻住佢?」

那一刻,我內心有一種慌亂的感覺,我該如何向潘朵拉開口?同時我又害怕潘朵拉會對此感到不快。

我猶豫之際,她補上一句:

「如果唔方便嘅,我無問題架,再揾日?」

這句話加上打開了的那些話匣,讓我知道今晚肯定有下文,可是Hailey剛才已經暗示過,殘廁和開房她拒絕,而且更有機會是一個幸福的開始,因此人類是現實的動物,而我也決定了做出一個現實的舉動。

「唔係呀,我諗緊佢瞓咗未?Whatsapp定打畀佢講一聲有人會同我一齊返去,互相尊重嘛。」

說著說著,我已經在潘朵拉的那個Whatsapp對話框,一邊裝作輕鬆,一邊躊躇著該如何開口,還有預想潘朵拉會有怎樣的反應。

「Hey,我今晚同Hailey食飯呀,轉頭佢會上嚟坐下。」

未幾,潘朵拉的狀態顯示著在線,隔了一會,她的typing讓我緊張不已,同時我又要在Hailey面前展現出從容。

「ok,原來係同舊情人食飯,唔怪得無應我whatsapp啦!」

「Sorry呀!佢轉頭會上嚟坐下。」

「坐下?坐咩先?」

「.....普通嗰種坐。」

「Okay!我識做!」

怎麼.....潘朵拉又突然變得甚麼也無所謂,難道她又覺得自己會是最後羸家?但.....這一次我寧願潘朵拉輸,哈。

轉頭再出等我再執下
live
除定褲等
在線上
仆街仔...
留名
在線上
寧願要潘朵拉
今次真係除定褲等文

雖然呢刻精上腦,但victor有冇諗過,Hailey啱啱翻嚟第一次見就咁主動上自己屋企開波,好似有啲怪咁?
但.....這一次我寧願潘朵拉輸,哈。

Victor最愛嘅睇嚟都係Hailey
你都識講精上腦
而家佢飲咗酒+hailey係佢初戀+中學女神 睇嚟都係走唔甩
遲撚左入黎g持
iphone佬記唔記得我
咁俾我都一定屌左先講
不過純粹諗緊點解Hailey一翻嚟就咁主動咁解...
明明之前喺英國淡曬,但而家翻嚟飲少少酒就撩佢上佢屋企開波
明明Hailey設定純品,突然變到sp咁款
可能因為太掛住Victor?
你睇返其實Hailey自從Msn之後都有好主動揾Victor,只係大家專注咗去潘小姐嗰度
哇,好耐無聽呢個稱呼!
係啫,但主動到翻嚟第一次見就上對方屋企扑
係咪喺英國受左咩冇係msn到呻過的大刺激

Anyway在線上(除定褲)
精蟲上腦唔惦喎

幾日前先屌完潘朵拉(張悅0)

Vitro 仔真係......
潘朵拉如果有咩事......8===D
睇到好撚激氣 仲要打錯字
Victor仔先啱
法官大人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞