命運的顏色

1001 回覆
45 Like 5 Dislike
咁早

朝早起身既時候,記得會推下po
歡迎新讀者
新讀者哈囉
李沛弦從剛才的對話裡知道,余望豪是押在「自己對他的第一句是髒話」。

「『你們都在幹甚麼』是問所有人的,包括余望豪那笨蛋。」

很好!李沛弦站在我這邊。

「聽到了沒有!今天吃飯我不用付錢了!」我神氣地說。

「賭局開錯了啊可惡,你們兩個總是一伙的,不公平。」余望豪抱怨這是經過操縱的賭局。

「我們兩個當然是同一陣線啊,對不對?」李沛弦又把臉湊過來,盯著我的眼睛。

「太近了,又想幹甚麼?」她總是這樣,雖然第六年了,還是不習慣這種超近距離的說話方式,每次問問題的時候,都有種在引導我的感覺。

「我在等你的答案啊。」這時她甚至把我的雙手抓住。

「是啊是啊。」我顯得狼狽。「可以不要靠得這麼近嗎?」
「我很了解你的,我知道你剛剛想答別的,對嗎?」

「…」

噹噹噹噹噹噹噹噹───

上課的預備鐘響起來。

李沛弦鬆開了她的手,若無其事地翻起袋,對面的兩個男生好像甚麼也沒看見一樣,一個在打瞌睡,一個在違規發手機短訊。

李沛弦猜到我想答別的?為甚麼她這樣說?

我還在回想李沛弦的說話的時候,瞥見鄰座同學在翻二會的練習題目。還有差不多兩年才正式考試吧,原來現在已經有學生開始做習題了。

好,專心備試吧。

漫長的備試生活又要開始了。
(上次更新既部份,我發現有唔少地方錯標點,影響閱讀,請去紙言睇更新好既版本)
短導讀︰

下一章開始,第一個爆發點會出現
如果你係主角既話,你會點做?

===============================

如果各位覺得好睇,歡迎留名/正評/點下下面D link
D數字唔係零,我就有寫落去既動力了

紙言: https://www.shikoto.com/articles/200214.html
Penana: https://www.penana.com/user/68899/setsuhime

多謝各位
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞