《我和未來外父大人去了美式快餐店》(2)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
今舖仆街啦
正如阿婆行得快 一定有古怪
見到幅圖以為賜毒酒 畢時RIP
點知原來係冇文
旗有咩陰謀

畢時冇喇
唔想再有手足被黑警自殺?用呢4個apps!
https://lih.kg/1864933

借個位嚟

請大家幫手正評,lm,避免沉底
ln
連續兩日有「社交」活動,明天保證有文。

係咪有拖拍啊
女仔形狀嘅手
想睇薯仔出包膠
大家睇清楚啲,隻手有毛㗎
冇問題
男的也好
唔想再有手足被黑警自殺?用呢4個apps!
https://lih.kg/1864933

借個位嚟

請大家幫手正評,lm,避免沉底
嘩有咁多個人 究竟邊個係薯仔呢
薯仔會唔會其實係鬼佬黎?
有賴畢時褲袋內的滑嘟嘟鑰匙扣錄音系統,他與默宋的對話一切均上載至孫旗的電腦雲端系統,孫旗亦因而得知畢時曾經吃下酸澀味濃郁的蘋果批。

不過當然,她是不會把這真相告知予畢時的。

「我看見你一回來便一道苦瓜乾的臉口,所以才推斷你經歷過不愉快的事情,打算用清甜爽口的提子慰勞一下你。
到頭來,原來是因為吃下苦澀食物而起?」
孫旗展露出一片驚訝的模樣,毫無任何破綻可以看得出她是裝出來的。

「唉,某程度上來說,亦可算是一半因為食物,一半因為不愉快的事情而引起的。
那個默記總經理,他打算要我一直在星期六日到分店打工,直至下個月默趣日為止才願意把默樂雞大賣的秘密告訴給我聽。」
我一臉頹然的咬著提子,盡訴心中的不快,整個感覺就像是被人操控玩弄著似的,我對此尤其討厭及憎恨。

「噢,是嗎?那真的是辛苦你了!」
孫旗親吻了我的右邊臉頰一下,朝我亮起一彎甜笑。
「多謝你為我爸爸的事情盡心盡力!」

「我還要在那裡打工接近十日有多,你認為單憑一下親吻就能夠抵償了嗎?」
我把她拿來的另外數顆提子一併吃掉,單著右眼,咬牙切齒道。

嘟!

孫旗仿效耶穌,識趣地在我左邊的臉頰吻了一下。

「嘿,那也是不足夠的!」
我整個人站起身,走往廁所方向刷牙洗臉。

「至少,我們今晚要嘗試進行一下畢分計劃!」

光陰似箭,時間來到了默趣日的前一晚,各分店的總經理們均如箭在弦的檢查著明天所需的食材及用品,確保所有事情一切穩妥。

在香港區總裁克深臨的制令下,所有分店均不能把默趣日當天將會銷售的菜式公開出去,一律只可以用上官方所派發的廣告宣傳默趣日的事宜,以及宣告每間分店當天均會各自推出兩道自創的中西合壁默記菜式。

條例下令,只有在默趣日當天早上十一時起,各分店才可以自由用上任何方式宣傳自己的產品。

箇中被發現沒有嚴格遵守規矩的分店,將會被剝奪參加年度會議的資格,亦即意味著將會喪失競取冠軍價值等同一億港元獎金或獎品的權利。

皆因一億港元絕對不是一道小數目,各分店均把默趣日的菜式資料當作機密看待,不容許有任何外洩的空間,網絡間完全無法找得出任何的蛛絲馬跡;
雖然分店之間可以算是為敵對的存在,但互相之間均沒有在網絡上朝對方施加謠言,體現出公平公正決鬥的體育精神。

「間時,已經是凌晨一點了,還在反覆檢查明天所需的河粉及意粉嗎?」
冥叔打著一個呵欠,雙手交叉放在胸前,昏昏欲睡的模樣倚在牆上。

「不知為何,我總是覺得將會有不好的事情即將發生。」
間時拿著清單,正在進行第三次的貨源檢驗途中。

新城市廣場分店最終打算以乾炒牛河及雞絲意粉出賽,分別以漢堡扒及默樂雞肉來貨作為牛河及雞意的肉料,故此只需額外添置河粉意粉及各種細項配料醬料便可。

每一間分店均獲發十萬港元體恤金購買所需默趣日的所需材料關係,間時拜託之旦利用大數據作出銷量預期,認為乾炒牛河將會比雞絲意粉更為好賣,終決定用上全數十萬港元購買上乘的河粉,另加店舖收入十萬港元購買手打意粉及雜項配料。

「我們分店配置了之旦的精良防盜及防火系統,我完全並看不到有任何機會可以出現甚麼的事情呢!」
冥叔耍手擰頭道,對間時表示不認同。

「百密總會一疏,很多事情是無法預計的。
況且為了達成陳平的願望,我認為絕對值得再覆檢一次。」
事實上,間時經過一整天的工作已盡現疲態,清醒狀況不比冥叔的為高。
「冥叔你見累的話,大可先行離開的。」

「嘿,我不累,而且如你所說,為了陳平,我就在這裡再逗留多一會吧!」
說罷,冥叔拿到保安室裡,用上酒精濕紙巾清潔著正義大劍的表面。

「誰敢前來搗亂的話,我便一劍斬下那名畜生的頭!」

乞嗤!

分店天花板上的抽風槽傳來了一道微弱的噴嚏聲。

“你不是打算通宵留守在這裡點貨吧?間時!”
畢分。是咪預告有後傳
分仔冇咗爸爸
馬上風
果然旗先係兇手
不過,牡丹花下死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞