《我和未來外父大人去了美式快餐店》(2)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
Anne姐條片個「教授」話可以紫外光消毒,薯博士你點睇?
蒜蓉蒸口罩
有心
口罩用完就丟,完

同埋叫番我做薯仔得啦
出故嗰個叫薯仔,學術台嗰個叫薯博士
咁麻煩 自己炸CP雞翼頂住先啦
好耐冇上水我一直都有睇㗎薯仔
咁好似還好, 至少唔駛死
又改番原名
愛滋病毒係大氣間的確好快會失去「攻擊能力」,但SARS係空氣的存活時間唔知點解比愛滋病毒長好多。

當武漢肺炎病毒同SARS差唔多的話,24小時應該唔太夠。
因為自己都睇唔慣新名
不了
N日無上水 留個靚名等新文
咁如果一個月口罩 一直循環再用點睇
利申仲有兩個月貨仔到
同一直重用抹完嘴的紙巾無咩分別,甚至更加恐怖
突然間牽起了一股上水潮
啪!

工作了一整天、周身肌肉酸軟的畢時,無視著摧毀梳化的可能性,以大字型的姿態倒臥在彈力十足的梳化上。

「唉,兜兜轉轉,最終還是返回到起點。」
在希爾頓分店整整勞碌了四天有多,最終還是要等待至默趣日的來臨才能夠從間時的口中取得默樂雞得以大賣的秘密。

雖然外父孫望連所參與的「全日本親子丼比賽」是在默趣日後一個月舉行,時間方面並不算是太過趕急,但畢時心底裡頭總是凝著間時最終會耍計出爾反爾,無止境地追加額外的條件,以「拖字訣」的方式無限期把秘密收藏在心中。

「我是否跟香港特首一樣,中了圏套陷阱呢?」
我一臉懵懂的看著晚間新聞,甚為洩氣。

㗎啦!

此時,一雙祿山之爪突然從我身後伸出,恰到好處地化解了我雙膊上的酸軟及僵硬。

「阿旗私人按摩服務,爽不爽?」
女朋友孫旗在我耳邊悄悄話。

不知道是心理作用與否,經阿旗輕輕一按後,身上肩緊膊痛甚麼的均一消而散,感覺就像是如獲重生一樣。

「爽,不過若然有生果拼盤服務的話,那就更加完美!」
我閉上雙眼,一臉陶醉的享受著按摩服務 ,得一想二的作出痴心妄想。

「沒問題,張開口!」
阿旗事實上亦已早有預備,把數顆清甜的青提子「強行」塞進我的口裡。

「怎麼樣,與早前苦澀的滋味相比,這些成熟清甜的提子應該是『沒得頂』吧?」
她用上調皮的語氣道,話中有話。

「吓?
你為何得知我早前曾吃下苦澀食物的?」
經阿旗的這一下提醒後,我剎那間想起了默宋早前贈送予我的蘋果批。

宿醉,力已盡,今更到此為止
唔通啲提子有毒
女人無啦啦對你好一定要小心
係咪飲下酒消毒殺菌
大家可以fastforward去中秋節
薯仔去飲呀?
上水留個名先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞