《我和未來外父大人去了美式快餐店》(2)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
髮賽二世即係點
又去偷景家嘅嘢
你唔講我都醒唔起
罰你重睇加更
答得中上篇前文的IQ題,我星期日加三更又如何?
題中少女用嘅面霜係喺蒙主教用開,用咗會俾上帝懲罰?
每人只有一次機會,今晚截,兼你已經用咗Quota

唔啱
因為面霜係中國製造 而中國化妝品有水銀 正所謂水銀瀉地毛孔不入 所以一抹上臉就消失得無影無蹤

輕鬆 多謝大家
雖然很繽紛,但唔啱

輕鬆 多謝大家
呢枝係一枝竹炭面霜,係呢個小女孩嘅聖誕禮物,小女孩係boxing day好開心咁係聖誕樹下面拆開呢份禮物即場使用,而當黑色嘅竹炭面霜一接觸到小女孩塊面,根據《茱莉通鑑》第六十四條定律,因為(黑色)+(聖誕樹)= 消失, 所以小女孩就消失得無影無蹤

輕鬆 多謝大家
雖有萬分創意,但此留言甚具挑釁性,毫無疑問係錯誤的
我連問題係乜都唔知

輕鬆 多謝大家
因為試下好快咁讀面霜會變咗密室
面霜 面霜 面霜 密室
而哈利波特第二集就係消失的密室
輕鬆 謝謝大家
其實答案好正路,唔需要諗得咁複雜
唔好話比我知係搽完啲皮膚太晶凝通透變左透明所以睇唔到消失左
因為九未露面
有想法,的確同九字有關,但唔係你依一個方向。
諗落其實好有道理
些許伏特加,溫暖愛萬家。

「話說,兄台你很喜歡吃默樂雞的嗎?
你雙眼的視線全程沒有離開過炸爐那一方呢!」
察覺到景方雄沒有正面回答家庭背景的提問後,間時轉而問向更為高一層次的話題。

「哈,默樂雞喎,誰不愛吃呢?」
景方雄認為自己已拍下了足夠多的照片,右手緩緩垂下,與間時雙目交投。
「只不過要是默樂雞放在室溫好一段時間的話,那就不同說法了!
所以我才會這樣著緊觀察整個炮製過程,確保默樂雞是即叫即製送到手中而已!」

“謊言的氣味!”
間時嗅得出周遭充斥著一股謊言的氣味,因而並不相信對方的解釋。

「那兄台你大可放心,我們分店所有食物均是即叫即整,不會把冗貨送到顧客手中的!」
間時道出這番話後,一時心虛的走到魚柳包山堆的前頭,意圖遮擋對方的視線。

“謊言的味道!”
景方雄嚐得出周遭充斥著一股謊言的味道,因而亦不相信對方的言論。

二男各自一嗅一嚐對方的口氣,認定了對方並不是善男信女,而是狼狽為奸的同類。

「說實話,我是冒名前來朝聖的!」
景方雄瞄了默樂雞油爐一眼後,謙謙有禮道。

「哦?是來見我們美女收銀們一面嗎?」
間時調皮地望左右向身旁的阿雲阿霧一眼,對景方雄揚起一道狡猾的笑容。
對於間時的這一番話,阿雲阿霧二人裝作是甚麼也聽不到似的,繼續敬業樂業工作。

「哈哈,這倒並不是。」
景方雄低下頭會心微笑,氣聚丹田以宏亮的聲音說出以下的這一番話。

「我是聽說你們分店的默樂雞銷量出奇地比其他分店的為高,所以才想親身前來窺探一下內裡究竟收藏著甚麼的秘密!」

啪啦!

此際,陳平手中的「誘惑之刀」啪一聲整把掉進油爐裡頭,舉止失措,顯得非常狼狽。

「小明......小明......」
他唸唸自語的重覆著小明二字,匆忙用上在旁的隔油網撈起利刀。

“哦?心虛了嗎?”
目賭陳平的慌張反應後,景方雄更進一步的有理由相信那把利刀就是誘惑之刀,而對方更是大有可能心知肚明自己所做著的事情。

“這陳平,真不爭氣!”
間時看到陳平方寸大亂的模樣後,心裡大感洩氣,已無能力可以扭轉這局面。

再作任何彌補工序的話,只會顯得是欲蓋彌彰。

「今天可真是獲益良多,他日定我必會再來購買新鮮滾熱辣的默樂雞!再見!」
景方雄單手舉起三個開心樂園餐紙袋,點頭微笑跟間時作出道別。

他特意用上「獲益良多」這四字,顯然就是在告知間時,自己已經得知到默樂雞蘊藏著的秘密。
不過這裡他亦帶有些許虛張聲勢的意味,皆因他到現時為止還是搞不清楚,為何默樂雞對其自身並沒有產生出任何上癮的效果。

「好了!吃飽飽,有氣力捉賊了!」
男兒口大食四方,景方雄一口把四件熱騰騰的默樂雞吃下肚裡後,便提速奔跑到身在遠方的陳世深身旁。

啪!

「小朋友,你現在有兩個選擇,我報警控告你偷竊罪名,又或者你乖乖地回我屋企一趟!」
景方雄左手拍在陳世深的右方肩膀,右手以迅雷不及耳的速度取回屬於自己的魚柳包神偷鑰匙扣。

「不好呀!我不想做浮屍呀!」
陳世深聲淚俱下,雙手交叉搭在自己的肩膀上。

「但我同時也不想失身呀!」

都係髮賽勁d ,偷完都唔知
最後景時都知佢偷咗12銀針
開估未?
之前有無講到景時點集攞返第十二支銀針?
細時偷包,大時派膠
係靠孫望連拉大隊幫手先捉到佢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞