《我和未來外父大人去了美式快餐店》(2)

1001 回覆
62 Like 3 Dislike
Live
懷疑人生
睇文睇到懷疑人生
愈黎愈覺得畢時係死於家庭糾紛,無命享齊人之福
陳細心小朋友 請到壹號窗
終於有文
有文
太殘忍了
陳世深:我無病。
三妻四妾
殘格!
又話回復日更
薯仔加油
時差
推下薯仔先
維他命F,說穿了其實就是Omega3,理論上並不屬於維他命類別,不過在一開頭誤把它歸納成為維他命類別的關係,科學家們索性將錯就錯並沒有作出更正,依舊讓它霸佔維他命F這個王座。

默明打開門後,迎來的是雙手均放在身後的景方雄。二人眉來眼去,帶有默契似的朝對方會心微笑。

「一切妥當?」默明輕聲道。

「一切妥當!」景方雄點頭回應。

關上大門後,景方雄雙手依舊放在身後,瞇起雙眼笑容滿面的往著默宋所在方位靠近。

根據默宋飽覽卡通片及熟讀薯仔小說所得出來的經驗,不論男女,凡是瞇起雙眼示人的角色均不會是一名好人,就算那名角色做上了千件萬件好事善事,背後總是會隱藏著一道較人心寒的邪惡大陰謀。

「默宋。」
景方雄站在默宋面前,以輕柔的語氣叫上她的名字。

「嗯?」
默宋裝出一副鎮定的模樣,心底裡卻是萬分驚慌,不懂得對方下一步會做出甚麼的「恐怖」舉動。

「我從默明口中聽說,你近來的學業成績有著顯著的進步。」
說著的同時,景方雄把一直收藏在身後的物品展示在默宋面前。

「你應該知道我的家姐是爭鮮壽司店的大老闆吧?我託她找來專業師傅製作了這道雞泡魚刺身,你就當作是我的小小心意,獎勵你近日以來所付出的努力吧!」

轟!

一吻解千愁,美食口水流。

愛魚如命的默宋看到擁有「死亡之吻」別稱的雞泡魚後,甚麼「瞇起雙眼就是壞人」的想法轟一聲便一消而散。

在她的眼中,景方雄現時是一名風度翩翩的俊俏男生,與邪惡大壞蛋這五字有著南極與北極互相之間的距離差距。

「我真的可以收下這厚禮嗎?」
作為一名窈窕淑女,基本的矜持是必需的禮儀。儘管她現時恨不得立刻搶下雞泡魚刺身放在口中,她此時此際亦只能夠惺惺作態地擺出一副受寵若驚的神緒,掩飾自己的真正想法。

「哈哈哈,雖然我特意命師傅製作厚切刺身,但這也並不算是一件甚麼的厚禮而已,你並不用客氣,整盒雞泡魚刺身現時是屬於你的!」

「那......我就恭敬不如從命了!」
默宋以迅雷不及耳之勢取下刺身,把湯水放在一旁,食指大動的用上筷子夾上一件又一件的刺身,以不沾上任何醬汁的方式品嚐雞泡魚的原汁鮮味。

眾人看見默宋一臉滿足的在品嘗著雞泡魚刺身後,均各自亮出歡顏,笑嘆童真的可貴。

「希叔你特意為默明帶來了老火湯水,實在是有勞你了!
若然你不嫌棄的話,可否讓小弟班門弄斧一下炮製數道精美小菜,嘗過面一起吃過晚飯後才離開呢?」
景方雄謙謙有禮道。

「我當然是非常樂意,只是怕......」
希叔在此憂慮的是,分店長期處於無王管的狀態下會有不好的事情發生。

「希叔,你不必過度憂慮分店的事宜,留下來一同共進晚餐吧!
方雄的廚藝非常精湛,保證不會讓你失望的!」
默明一眼便看穿了希叔心底裡頭的想法。

「我亦贊同家姐的想法!景哥的出品絕對能夠媲美五星級酒店的總廚實力,希叔你絕對不能走寶呢!
況且,我看那個畢時一時三刻也不會弄得出甚麼花樣,你也不必太過顧慮吧!」
默宋與家姐的看法一致,對希叔作出挽留。

「那......好吧!」
兩姐妹一唱一和,希叔也不好意思作出拒絕。

「畢時?」
景方雄從默宋口中聽到自己好友的名字後,明顯地呆怔了一下。

「哦,他是一名新城市廣場分店派遣過來的間諜,高高瘦瘦,跟景哥年紀差不多的男生,但樣貌自當然沒有景哥你這麼英偉啦!」
吃上雞泡魚刺身的默宋,滿口也是甜言蜜語。

「難不成,景哥你認識他?」

正皮此回覆:認識。

負皮此回覆:不認識。
久違沒有看到殘格二字,真讀

不嬲日更都係香港早上時份出
朝早出,一起身就有得睇
瞇起雙眼就係壞人!
Ryan
【連儂牆】元朗西鐵站看「文宣」遭多人揮棍圍毆 6青年受傷送院
https://lih.kg/1853160

721再現 唔可以比佢沉
咁得閒改圖
網上有gif製作器,十秒都唔駛就搞掂
點解我揀親都係非主流
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞