[轉+自譯]有冇人想了解多啲日本/各地懸案(3)

1001 回覆
565 Like 14 Dislike
懸案真係有好大嘅思考空間 好正 多謝樓主
跟住呢單同世田谷一家既疑點有啲似,犯人係屋內飲埋野仲lur到成地都係一樣可以拉唔到人 in日本警察we trust
世田谷嗰陣睇完真係好心寒
雖然住8樓但嗰排都會閂咗廁所個窗佢
係咪食雪糕個單
世田谷係食雪糕果單
不過我貼既係第二單類似
世田谷係食雪糕果單
不過我貼既係第二單類似
18. 名古屋市西區市主婦殺害事件

概要:
1999年11月於愛知縣名古屋市發了一宗離奇殺人事件。住在名古屋市西區稻生町公寓內的主婦(32),
頸部受到刀刃類刺傷致死,第一發現者為公寓的房東。經確認,案發當時正正就在被害者兩歲的兒子眼前發生 。犯人至今仍未捕獲,而被害人的丈夫仍然租住事發現場,從2013年8月起,每逢到了死者忌日(每月13號)他都會向公眾要求知情人士提供情報。

內容:
被害者死因為右頸動脈被銳利刀刃切斷而大量失血致死,推測時間為當日正午至1時左右,現場沒有遺下兇器。事發當時被害者似乎正準備清潔家居,吸塵機被留在現場的走廊上,而電視機當時亦正在播放節目。

在餐桌上有一支未曾見過的乳酸飲品,懷疑是上門推銷的產品,呢類飲品只要開洞就可以直接飲用(姐係益力多果種),在門口前有一處懷疑是飲用後嘔吐的痕跡。根據被害人一家的習慣,一直沒有購買這種飲料,初步認為是犯人帶入的。

而根據乳酸飲品的製造編號,販賣的目標地區為距離現場東南面至少20-30米距離的西三河地區。
咁多證據咁多DNA都拉唔到人
案發時間線:
早上9時,被害者丈夫上班
早上9時半,送貨公司送來了貨品但無人簽收
早上某時(無法確認),附近街坊表示曾聽見被害者住宅內發出與人爭執的聲音和「咚!」巨響
早上11時,被害者與兒子一起去了附近的醫院
早上11時50分回到家中
正午時分,公寓北側附屬停車場,有街坊正在打理自己的車子,在這期間他表示附近沒有見到可疑的人
下午1時,另一位街坊表示聽見被害人住宅傳出一聲巨響後,有腳步聲從樓上急速地從樓梯上下了樓
下午2時,被害者朋友曾三度於正午12時至2時期間打電話去受害者的家,但一直沒有人應答
下午2時,房東因為採了一些柿子想送給租客而來到被害者家,但沒有人回應,房東發現門沒有鎖
所以走了進去,發現從頭部一直流著血的被害者,馬上報了警。不過在這時點被害者已經死亡了約2-3小時,被害人是以大字形的趴著在房子走廊的死去。(見示意圖)

(紅色標記為現場留下的血跡)
支持
個仔當然做緊乜?
事發當時應該差唔多lunch time
根據上面示意圖擺低左佢係廚房(可能坐緊bb凳)
同埋打漏左個仔坐係現場一直喊到收唔到聲 直至房東同警察黎左幫手先冷靜
會唔會佢老婆同人NTR老公唔知跟住因感情糾紛比人殺左?

犯人的情況:
年齡:介乎40-55歲
衣物:案發時身穿24cm韓國製的婦人鞋
血型: B

-犯人在案發時受了傷,曾在被害人家的廁所和附近的稻生公園廁所內有洗過血液的痕跡,估計是當時兩人發生爭執,並且傷到犯人的手。
-犯人在確認周邊的情況後,逃到距離現場500M的稻生公園裡

(圖為稻生公園)
-被害者家的2歲兒子沒有受傷,現場一切財物都沒有被盜
-案發後現場遺下了一支飲過的乳酸飲料及吐出的乳酸飲料痕跡,由於被害者一家沒有飲乳酸飲料的習慣,猜測是由犯人帶入。
-檢測血液DNA和腳印顯示犯人為血型B型的女人,穿著24CM的鞋子
-犯人負傷逃走,因此血痕由公寓到周邊的道路都有沾上,一直伸延到公園的樓梯

(紅線為犯人逃走路線)

-公園一側有一個不起眼的位置可以泊車,假如有人駕車來接走犯人幫助其逃走亦有可能(共犯論)
咁都捉唔到
廢唔廢d?
唔該曬樓主
支持!!正阿呢篇
只要犯人未試過成為疑犯,警方係唔會有佢DNA記錄,所以唔係有DNA就可以捉到。
警方亦冇權要求醫院或政府提供所有人的DNA去比對。
估計警方點廢都至少會查曬死者一家嘅熟人卦?
留名
留名, 支持樓主
入得屋飲嘢點睇都係熟人掛
呢單都捉唔到真係講唔通.......

廢警....
有共犯幫手都唔洗要一個不起眼位置
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞