仲有兩星期就結婚嘅我,收到前度寄嚟當年同我出軌嘅證據//《長相廝殺》

958 回覆
518 Like 37 Dislike
喉嚨開始不適,胃部開始抽動。

我看著智能手錶的時間,不顧一切地挖動喉嚨。

挖。
挖。
挖。

「嘔……」我誇張的嘔吐聲,通過門縫,我肯定傳到了房間之外。

我扶著馬桶,將胃內所有的消化物全部大吐特吐出來。

盡量嘴裡一股酸腐氣味令我感到相當難受,但同時當我聽見身後傳來了其他人的腳步聲時,我卻感到心安。

「Dan你怎麼了?」可螢親切的聲音在我身後響起,我感受到她的雙手已經搭了在我的肩膀上。

「今早我的腸胃就已經有點不舒服了,本來以為吃一顆藥就沒事,沒想到剛才喝了一點杯之後,現在居然就吐了。」我苦笑地扶著馬桶,盡力使自己看起來有氣沒力。

「你不舒服就應該告訴我啊,我可以帶你去看醫生,然後讓你在家好好休息啊。」可螢語氣帶點怪責,但聽起來卻依然令我感到溫馨無比。

「這場慶祝會是大家的心血,我不想掃興啦。」我搖了搖頭。

「慶祝隨時都可以,但你再過一個星期之後就要舉辦婚禮了,這個時候不好好休養好身體怎麼可以呢?所以,比起掃興,我覺得你連生病都不告訴我們真是太不夠朋友了。你記住,我今天可以放過你,但我肯定在你婚禮上罰你自喝三杯!」唐逸愉笑著拍一拍我的後背說,然後望向其他兄弟姊姊說:「我想今天的慶祝還是取消吧。要玩要鬧要報仇,就等下星期婚禮再跟阿Dan討價還價吧!」

其他兄弟姊妹笑著應好,然後各自前來送上祝福和關心之後,就該一準備離開。

我著可螢不必擔心我,先去好好送客,而可螢應該是見我精神尚可,所以只是低聲說了一句:「等我,一會兒我送你上計程車回家吧。」

然後,她便撐起笑容,走出洗手間去送客。

趁著洗手間無人在場,我掏出手機,快手向「她」發出了一個訊息。
「慶祝會已取消。」

當然,我知道這句話是多餘的。

因為我肯定正在房間附近某處的她,早就知道她的要脅成功了。

「Dan!」洗手間外突然傳來一聲叫喊,我抬頭,發現居然是莫明皓。

「還未走?我以為你跟他們一起離開啊。」我笑著,同時下意識地收起手機,以免隨時收到一些不能見光的訊息。

莫明皓搖了搖頭,直接走進洗手間並且坐到地板上,面對面的看著我。

我望向他,不解他這一系列動作的目的。

這時候,莫明皓就開口了。

「一場兄弟,有話不妨直說。」莫明皓伸手拍了一拍我的大腿。

「什麼話?」我心臟一跳。

「死仔,對著我還要裝嗎?」莫明皓笑了一笑,「我知道,你剛才是刻意裝吐的。」

(故事待續)

= = =
加速更新目標
連登:100正評
Penana:100 likes
Penana 傳送門:https://www.penana.com/article/1421645

最後留低埋樓主IG,大家有興趣可以去嗰邊催迫樓主加更,仲有得睇埋呢個故嘅「作者前言」同埋其他故事相關嘅嘢,IG限定㗎
IG : windblowssilently

默颺讀者交流TG group(快啲入嚟討論劇情同掌握故事最新消息!):https://t.me/+jD_eY63Yb5I0MmQ1
多謝姜諧潾絲留名!!!
未睇先支持
退得一步就已經輸左啦
有文就推
終於有新故可以追
Lm
lm
唔知點解覺得好有劇集feel
人人有嫌疑同秘密咁
真,好正,有啲推理feel
同莫明皓坦白一齊拆掂佢啦,如果冇比人要脅唔准講嘅話……
仆街囉
俾老死發現
Lm
鳩估:
個老死或者其中一個fd係鬼,同條女係一伙
第一次睇 lm
lm
唔知點解覺得「條女」係其他人扮
LM
乘風絲 好耐冇見
期待大家發掘多啲嘢
Lm
仲差兩個正評今晚就加更
仲有penana俾like都幫到手,有時間去㩒下like支持下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞