仲有兩星期就結婚嘅我,收到前度寄嚟當年同我出軌嘅證據//《長相廝殺》

958 回覆
518 Like 37 Dislike
咩係煲水
好耐冇見佐敦道軒達神巴
電子學徒巴翻嚟啦
你可以search下school days 最後一集睇完就知咩嚟
歡迎默颺巴返嚟,新故留名
新故
未睇先正評
搵個兄弟硬食,話係ai gen出嚟,搞下笑
多謝即是咁巴
無錯 回歸了
波罩巴
咁個兄弟好唔話得
lm! 好期待ex之後有咩痴線指令
智障出軌post inccoming

imaginary cheating
皮已正!加速!
收到!返到屋企再出文!
多謝知音巴
故事只會越嚟越黐線
lm
「房內的掌聲很熱烈呢,還不打算取消嗎?要不我隨便在現場找一個Airdrop的用戶來試試,看看是否你的兄弟姊妹吧。放心,我應該不可能一試就找對目標的。」

剎那間,我覺得自己似乎被抽空到一個跟眼前的慶祝會無關的空間中。

我感覺到,房內的掌聲、歡呼聲、還有喜樂的氣氛都跟自己無關。

唯一與我相關的,就只有架在我頸項上的一張利刀。

我知道,此刻的我別無選擇,我絕不能讓裸照洩露。

可是,我該如何讓這個慶祝會停止下來?

可螢一邊拿著手機在拍照,一邊在開懷地笑。

莫明皓和唐逸愉正在暢飲。

其他兄弟姊妹沉醉在狂歡之中。

他們都沒有發現我頸項上的刀子。

又一則訊息。

「酒店的走廊不太好站呢,我都已經站得腿有點酸了。我多給你三十秒,你再不行動,就換我行動了。」

要命。

該死的婊子。

我覺得,現在的自己像是要準備封死一座將要在三十秒後爆發的火山。

無從入手。

腦內充斥著不安的情緒,我驚覺時間已經過了五秒。

誰知道,二十五秒後,她是否真的會行動。

可是,這並不是一場可以等待結果發生的賭局。
我嘗試冷靜下來。

我開始喚醒平日用作洽談過千萬生意的頭腦。

從前那些瀕臨破產的企業我也曾經挽救過,難道眼前一個瘋狂的女人我會解決不了嗎?

十五秒。

隨著大腦加速運轉,心跳像是愈發頻密的鼓點一樣,繃緊了我的心臟。

直至心跳加速至最高速的剎那間,一個靈感鑽進了我的大腦。

我無暇思考到底它利害的百分比,因為我知道這是我當下唯一的方法。

「我現在就行動。」

我傳出了這個訊息後,果斷站了起來,用看起來狼狽不堪的腳步跑向洗手間。

我順手把門關上,卻同時刻意地留下了一條門縫。

我跪在地上,面向隱隱有一陣芳香的白瓷座廁。

接下來,我張開口,把食指放進了口裡。

食指一直往內探索,直至我感受到它已經觸碰到自己的喉嚨。

我用生疏的動作,搔癢著喉嚨內壁。

一陣不適感傳來,我的喉頭在排斥這種異樣的感覺。

可是,我知道自己的目的還未達成。

我回憶起青春的時候。

每當我酒喝太多而感到胃部不適時,我都會果斷地走到洗手間用扣喉的方式使自己把酒吐出來。

當腸胃一清空,整個人立即就會好起來了。

時間只剩十秒

我在嘴裡把食指伸直。

二話不說地用力撩動著喉頭。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞