仲有兩星期就結婚嘅我,收到前度寄嚟當年同我出軌嘅證據//《長相廝殺》

958 回覆
518 Like 37 Dislike
好有預感沈思行會覺得靜梓唔受
然後又唔敢搵佢
所以到底有自信好定係做幕後暖男好
殺阿靜
靜梓會唔會太單純
出現了
可螢先係全故最癲
毒撚最忌有自信
應該係聖誕舞會個單,得依單野有特別提及
咁就未必係殺死,要殺死好似之前咁帶刀拮死就收工
真係殺人
懷疑已經殺過
通常癲癲地嘅人都唔會咁快下殺手,點都會折磨人地一段日子先
期待Dan睇下可以點鬥佢
馬後炮咁講,當初話唔好追究大家各自嘅過去就好奇怪
我悲觀,怕失去,做幕後暖男。
咁可瑩角度睇 喺佢同Dan拍拖嘅時候 靜梓不斷同佢出軌(雖然係被呃
仲要開頭介紹可螢話佢係外國讀書
連結婚都冇點聽過有屋企人參與
背景同有關係既人好似係零
一口氣睇哂到Live
gChi
最後會唔會係老豆出嚟拆彈

聽落阿dan都算係豪門
老豆可能一早搵人起咗佢底
等阿仔跌一下勁嘅
之後就可以乖乖哋聽佢講
都唔出奇,如果老豆喺竹門對竹門的思想,就更加會咁做。
追到live好勁!!!
多謝thequiettt巴
I want to play a game
「你知道嗎?追尋自由,從來都不是一件隨便和簡單的事情。」陸可螢溫柔的聲線在我耳邊響起,但在此刻聽起來令人格外毛骨悚然。

我拚命地掙扎,嘗試推開陸可螢拿著手巾的手。

可是,她用另一隻手從後抵住了我的頭,使我完全無法避開毛巾的遮蓋。

在劇烈的動作下,我感到自己已經不由自主地吸入了許多口從濕潤的毛巾而來的怪異氣味。

我感覺到,我的力氣逐漸下降。

我開始失去抵抗的能力,並且感到意識有點模糊。

「其實我們認識了這麼多……」

「啪」的一聲,沈思行的聲音離開了我的耳朵,我的手機緩緩地從我手中滑落到地上。

緊接著,我整個人也如此從座位上掉落在地。

「為什麼……」我望著近在咫尺而且依然在播放著的手機,身體似乎在告訴我,我已經沒有多餘的力氣去把手機拾回。

我難以說出完整的句子,但我就是不明白,為什麼我只是想退出計劃,但陸可螢卻仍是糾纏不清。
「那是因為,你用錯了方法。」陸可螢將手巾收好,我看著她一雙赤足走過我的身邊。

趁著她走開,我用盡全身的力氣,盡量讓自己的耳朵靠近地上的手機。

「我不知道這段說話會否把你嚇倒,只不過,既然說要坦率,我覺得我必須將自己心中所想的都好好告訴你。可是如果你有其他的想法,不要緊,隨便告訴我就是了。甚至如果你怕今晚待會兒跟我見面會感到尷尬,你不出席也是可以的。你可以用一些時間,慢慢去消化一下。總之,只要有話想說,你告訴我,我就會聽。」

沈思行,我多麼想拿起手機告訴你,我是想要來的,我現在就想要見到你,告訴你其實你在我的生命中到底有多重要。

可惜的是,我現在我不知道是因為感動還是害怕,我握著手機的手一直在發抖。

我嘗試將手機拿起並集中精神,想向沈思行發出一個求救的訊息。

可是,我身體的狀況明顯力有不逮。

這時候,我手上的手機被陸可螢拿走放到一旁。

我想要用力把手機握在手中,但我的反抗明顯是無力而多餘的。
陸可螢拿走手機之後,盤膝坐在我的面前,冷眼看著無力地平伏在地上的我說:「你最近的自作主張,其實已經是一種暗示,暗示你早有自己的計劃和想法。我本以為我們可以好好合作,可是,你的私心居然如此之大,想一邊離間我跟Dan的關係,一邊卻重新靠近Dan。說起來,自從你在1884號房跟Dan說出那些什麼『明知醉不好,可是還是想要醉著把一輩子過完』的話,其實根本就是帶著想要跟Dan重新在一起的私心吧。」

我拚命想要搖頭否認和解釋,可是我的身體完全跟不上我的想法。

我完全難以理解,這天大的誤會到底是從哪裏而來。

可是,我亦感到我的精神狀態已經是強弩之末,看來要維持清醒已經不容易了。

到底陸可螢準備要做什麼?

她有必要這麼激進嗎?

這時候,我聽見了膠袋的聲音。

我勉強抬頭,發現陸可螢拿出了一個黑色的大膠袋。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞