第三季 《Soul hacker XXI — 臥龍》

996 回覆
43 Like 6 Dislike
方天畫戟
字家明
以後叫佢字家明好了
輕輕一推
租客力量可唔可能mix黎用
盧修嘅敏捷跳黎跳去再用呂布把野瘋狂轟落去

你問咗個重點 不劇透住
出文!!!

「唔?」呂布微微一愣,挑眉打量二十一。

「這裡也是我的靈魂空間吧?」

二十一深知自己還停在自己的意識中,因此瞬間猜到眼前的男人也是自己的「租客」。他從來沒想過除了盧修、朵拉和勒內外,還有其他租客存在於自己的靈魂中。

第四個租客⋯⋯而且是比之前更麻煩的租客。

屌你老味,租霸?二十一暗罵。

「我不知道你扯我來這裡有甚麼居心。但分清楚莊閒⋯⋯」

二十一沉聲道:「我才是這裡的主人。」

「又如何!我是天下的主人。普天之下,莫非吾土!率土之濱,莫非吾臣!」

「屌,講中文。」二十一嚷道。

「第一,我要那一把戟!」

「戟?」二十一反應不及。

「只有我取回那把戟,重奪天下指日可待!你助我取戟,我可以讓你繼續活下去。第二,不許救那個叫阿里明的男人。不對,你要殺死他。」

呂布目光冰冷地續道:「他-必-須-死。」

「你都有病!阿里明是我的兄弟。我絕對不會再讓同伴死去。」

「兄弟?同伴?哈哈。成王者,全憑巧取豪奪!」

呂布步下石坡。他步幅平緩,每走一步,夜幕的雲霧後便閃爍一串電光。

「這個世界沒有所謂的朋友,更無忠誠,只有背叛。世界只有兩種石種石頭,不是踏腳石,就是絆腳石。你如果執意要救那個人,就是我的絆腳石。」

呂布雙手握成拳頭,拳頭冒出兩支血色光矛,銀色戰靴下的沙石隨著那股凝實的戰意抖動起來!

「我再問一次,你確定要救那個男人?」

「不然呢?」二十一眼神漸冷。

二十一感覺到眼前的男人散發出致命的氣息,也不敢輕視,無聲催動體內的永恆族力量。經過紐卡遜長期指導下,現在二十一已能駕馭部份的魔血之力。

當然,紐卡遜認為二十一如今只是激發了其中的三成力量,還需要漫長的修行呢。

霍!

長劍斜落,二十一的瀏海染成銀白,劍刃倒映著他那雙冰冷的血瞳!

「要打嗎?」二十一輕道。

「簡直不知死活。擋我者,必除之。否則不得心安。也罷,既然你執意要救那個男人,我就趁現在收拾你吧。」

話音一落,呂布便拉弓擺出標槍的姿勢,右手的光矛隨之朝二十一的方向無情擲出。

咻!

光矛如飛箭,駭人的射速猶如高速旋轉的炮彈,在空氣中劃出一抹血色長虹,沿途經過的荒地也被其餘風直接壓得崩塌!

碎石橫飛,一道如樹幹般粗的直線壕溝映入眼簾!光矛充斥著霸道的毁滅氣息,把一切擋路的阻礙輾成靡粉。必須說的是,呂布天生神力,傳說他騎血汗寶馬,單臂能揮百斤長戟,可怕的力量能敵將與坐騎斬成兩段,在戰場上乃無敵的殺神。

如今看他擲出這記光矛,足見其實力名不虛傳。

二十一顧不得吃驚,迅疾地暴退,與光矛拉開距離的同時揮動手中長劍,施展得意的招數!

「百劍術!」

二十一的血瞳綻放紅色流芒,攤手在胸前舞劍劃出一道接一道圓輪!

劍氣輪轉猶如龍吟,層層交疊,在荒地上幻化成一條栩栩如生的銀白巨龍虛影。

「千-劍-龍-舞!去!」

「唔?有點意思。」呂布凝視劍氣化成的龍影,身上爆發出更強的戰意。

巨龍撲向光矛,龍軀牢牢卷住矛身!兩股龐大的力量對轟,引發出震耳欲聾的氣爆!

一輪輪氣環以爆炸為中心往外推散,狂風大作。

「居然能擋下我的一擊,不過還是要死在這裡。你這副身體就交給我吧!!!」呂布的聲音響起。

這個戰神彷彿不用回氣似的,竟然再度扭動腰肢,踏步又擲出另一手的光矛!

光矛破空而來,不留二十一一息喘息的時間。

糟糕!二十一瞳孔猛然收縮,屏住呼吸。

千鈞一髮之際,天降神兵,打破這個死局!

二十一只見一襲雪白的狼袍身影首先從夜幕飛下,擋在自己身前,反手以狼刃扛下光矛!
咁多租客應該互相牽引到
二十一表示: 屌你老味 一堆租霸 今次真係反轉腦朋友
早上輕輕一推
原來盧修係白袍

肯定唔只4個啦
可能踢波都夠人
狼毛白袍係正裝
平時麻布衫褲嘅麻甩佬
輕輕再一推
「哼。」盧修扭動手腕,使光矛軌跡偏向,轟落遠方的石丘上。

與此同時,朵拉和勒內也緊隨其後,徐徐落在二十一身前。

「想奪捨這個臭小子?問過老子嗎?他的身體只有我才有資格奪捨。」盧修叼著竹枝,不屑地盯著遠方的呂布。

「盧修大叔⋯⋯就不能好好說話嗎?」 二十一苦笑,眼中卻流露出感激之意。

「呸!在自己的靈魂世界也這麼孱弱!一會再慢慢收拾你,退後一點。」 盧修收起嬉皮笑臉,狼眸閃爍冷酷的異芒。

縱然租客與租客間未必熟悉對方,但也知道對方的存在。在六個租客中,呂布不算是最難纏的一個,可是實力絕對不容輕覷。他的劍術以速度取勝,打不過也憑身法全身而退,但若是困獸之鬥,也未必是呂布的對手。

能贏嗎?

能贏。

呂布還沒取回那把戟,戰力大大下降。再說,有朵拉和勒內壓陣,要壓制呂布不成問題。

「哼,該死的野賊。換作以前⋯⋯」

「不用細數當年了。」

朵拉掩唇媚笑,毛茸茸的妖尾輕擺:「奉先哥哥,我們要救二十一,你又有辦法留下我們嗎?現在可是三對一呢。」

「你們三個也要阻攔我?」

「三個?」勒內輕壓方帽,露出惡作劇的笑容:「你不是愛打仗嗎?送你一隊軍隊做對手吧。」

瞬眼間,勒內身後無聲出現兩個一模一樣的勒內。

兩生四。

四變十六!

勒內似細胞分裂似的,最後竟然變成一支聲勢浩蕩的千人軍隊!

「You want a fight? I give you a war.」過千個勒內異口同聲地說道。

呂布神情凝重,陰冷地打量眾人,心裡暗自盤算,卻遲遲沒有出手。

這幾個傢伙怎會在這個關頭出現,若然只有二十一,我也有多少把握封禁他在這個空間。其時我則取而代之,以這副身軀重臨大地,鹿逐天下。

要奪捨二十一的身體,現在是大好機會。今天過後,他對自己有防備意識,想要再把他拉進自己的「世界」就難了,呂布咬牙切齒,在心底如此暗罵。

事實上,他在靈魂空間沉睡無數歲月,哪怕知道阿里明是那個人,過去倒沒有現身的打算,直至聽到葉秋說到隱星山藏著那把戟⋯⋯

諸葛亮!

好一個假道學!!!

甚麼邪戟鬼戟!原來你立心一直打它的主意啊!

天不亡我也!該死的老天,這次我重返塵世,我一定⋯⋯

我一定⋯⋯

「如果不打,我們就走喇,呵呵。」

朵拉媚意十足地飛吻,輕輕一吹,整個空間便瀰漫著花香,漫天粉櫻如雨飄落。櫻雨鋪天蓋地,一時間把呂布與他們隔開成兩邊。

呂布暗叫不妙,舉步追趕卻被撲面而來的花瓣擋住視線。

「阿里明是你的敵人!他是你的敵人!!!!」呂布的怒吼聲響徹整片空間。

二十一怔在原地。呂布的怨氣盈天,但他怎也想不透在現代出生的阿里明怎會跟這個歷史人物拉上關係。

「他說錯了。阿里明是你的恩人。只要你以後小心提神,這個傻大個也沒辦法傷害你。」

勒內瞅看臉帶迷惘的二十一,轉身負手而行,沒入憑空出現的裂縫中。

「還不快走?」盧修敲二十一的腦袋。

「嗯。」二十一凝視繁花,微微點頭。

然後朵拉係姨姨年紀既Ahri
火影嘅綱手
出文後輕輕一推
被迫反骨?
呂布都係可憐人
呂布幫二十一比賽
沒有無緣無故的恨
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞