第三季 《Soul hacker XXI — 臥龍》

996 回覆
43 Like 6 Dislike
幫推
瞓醒有文
等樓主瞓醒
文呢!
起身出文喇
膠巴 你電話是咪轉咗
正想搵你

出文先

Ch.16 呂布與阿里明

一日後的黃昏,二十一身穿整潔的黑衣,坐在緋利安一間破舊的旅店酒吧中。

跟曹操所說的一樣,他並未受到重傷。眾魔退去後不一會兒便爬出瓦礫,逃出生天。雖然古魔的超自癒能力讓他的肉體回復,不過被曹操擊敗與加上依翠絲被擒,對他的打擊倒是不小。

這是他第二次輸給曹操,被後者玩弄於手掌之中。

唯今之計只有按照原定計劃,在這裡等待阿里明,想辦法奪回方天畫戟。只要取回那把絕世神兵,才能對衡曹操。

救回依翠絲?不。

也許當時受二十一的潛意識影響,又或者是關於董卓與貂蟬的回憶,他確實一度被怒火道充薰頭腦。可是啊!

哪管依翠絲跟貂蟬相似,是後者的轉世又如何?說到底,貂蟬也是一個叛徒,當年接近自己也是她義父王允的主意。

這個世上只有自己才不會出賣自己。

唯一能相信的只有自己。

曹操放生我,是他這一世做得最錯的事情,呂布如是暗道。

二十一點了杯酒後,然後閉目而坐,意識從現實沉進靈魂之中⋯⋯

靈魂空間中迴響著清脆打鐵聲。

呂布身穿一身戰袍,來到盧修、朵拉和勒內面前。他懸浮而立,銳利的目光穿過眾人身後,落在依然昏迷的二十一身上。他察覺到二十一雖然未醒來,可是靈魂比過去凝實無比,再看到勒內手中拿著的神秘銀鎚,頓時明白原因了。

「勒內,你真的處處跟我作對。」 呂布冷道。

勒內放下銀鎚,應道:「白癡。他要是完全死了,我們也會很麻煩。」

「不會,由我掌控這具身體。我們可以照樣存在。再者,即使這一世不行,十八年後又是一條好漢。」

朵拉搖頭:「錯了。這個人不同。我們在他身上看到最到希望。如果說有人能打破『宿命』,他是唯一希望。」

「只要你們臣服於我,我呂奉先一樣可以做到-」

這時候,盧修的笑聲打斷呂布的話。

「問題是,我沒有臣服你的打算。你,還不夠啊。」

「臭小子,借你的力量一用吧。」盧修的手輕輕掃過二十一,狼眸微閉,身上的布衣瞬間變成一副雪白狼甲,手中出現雙鋒太刀狼徹。

隨著盧修的氣息幾何級暴漲,銀甲邊緣和領口也長出雪白柔順的狼毛。

妖刀狼徹綻放出銀光,伴隨淡淡的寒氣,「一」字型太刀護手化成野狼的金爪,刃身可見清晰的千層浪紋!

盧修的狼眸猛然睜開,眼瞳流轉著紅金色的異芒,隱約可見其中的勾月之形。

「貪狼-盧修,參上。」盧修薄唇微張,露出鋒利的犬齒。

親睹盧修突如其來的巨變,呂布不禁大驚。那殺氣凜然的眼神、讓人耳目一新的雪白武士衣飾還是散發寒氣的妖刀,都證明盧修盧修比昔日強大無數倍。

即使方天畫戟在手,鹿死誰手也是未知之數,呂布暗忖。

「哼,你們變成那個臭小子的守衛,像守護神那樣的存在嗎?可笑,那只是一個乳臭未乾的小子。」

「因為你這個『乳臭未乾』的小子仁慈,你才活到現在。」

「隨你怎說,喚出武器應戰吧。」盧修應道。

呂布振臂,一把長兩米的光矛瞬間出現在他手中。他瞇眼冷道:「以為外表變了點就有囂張的資格嗎?我是戰神呂-」

他的話還沒來得及說完,盧修便俯身而行,一息間出現在他的身前,手起刀落,反手朝天劈出一記逆袈裟斬!

「寒切。」

寒光升天,盧修腳下的空氣結出一層薄如蟬翼的冰霜。

轟!!!!!!!

在盧修的斬擊之下,光矛一分為二,呂布像炮彈飛出百米之外。盧修並沒有留喘息的機會給呂布,瞬步追上後者的身影,妖刀的刃身連環轟在呂布身上。

不一會兒,只見呂布被盧修暴打至咳血連連,毫無還手之力。
樓主早晨
中二呂被屌打
舟巴
早兩日多少少嘢忙 之後出文會正常返
呂布吖嗱
二十一升lv,盧修形態都產生變化
由邋塌大叔變返型到瀨屎嘅絕地武士

朵拉同勒內都會有唔同形態
齊齊進化
呂布唔聽話冇加乘
咁其實盧修本身係咪都係純人類
第一次未出樣嗰陣以為係獸族靈魂
盧修不屑地打量狼狽不堪的呂布,毫不掩飾紅金流轉的狼眸中的殺意。他看到呂布突然暴起,雙手各喚一支光矛朝自己撲來,神色依然從容。

光矛在盧修的瞳孔中不斷放大,最後被盧修隨手斬成漫天碎屑。盧修的反手握刀,刀柄無情轟向呂布的下顎,後者口鼻頃刻噴出鮮血,往後倒飛幾米才站穩腳步。

呂布甫抬頭,冰寒的武士刀已點在他的胸膛上。與此同時,勒內的匕首從後抵住他的咽嚨,朵拉的劍鞭牢牢卷住他的雙足。

只要呂布敢動一下,下場不難想像。

「現在的你很弱。」盧修冷道。

呂布亂髮披肩,咆哮道:「該死!你們有種就現在殺死我!」

「我們當然可以殺你。你覺得我不敢嗎?」盧修頓了一下:「不過你這條賤命是留著還是毁滅,二十一醒來自有決定。」

盧修等人鬆手,呂布旋即閃身到數木米之外。

「該死。你們現在不殺我,待我取得方天畫戟,就是你們所有人的死期!你們會後悔!你們一定會後悔!」呂布喝道。

勒內忽然問道:「呂奉先,你有後悔的事情嗎?」

「我-」呂布腦海中閃過那一襲倩影,咬牙切齒地喝道:「我-沒-有!」

「所以你才會這麼弱。」

盧修搖頭,續道: 「滾。」
勒內好正
覺得呂布好煩
成日覺得自己點勁點勁轉個頭比人打到仆晒街,一係就話自己拎返把野就點點點

Are you talking to me?
如果呂布進化咗,係咪都會吊打進化咗嘅貪狼
好問題 其實不相伯仲
呂布會強少少
進化就係會拎返方天畫戟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞