第三季 《Soul hacker XXI — 臥龍》

996 回覆
43 Like 6 Dislike
真腳膠
已經唔記得 應該細個
煮煮吓就會熟手
未出文都上一上水先
今晚收工寫
呢兩日花咗啲時間plan 旅行
等文
瞓醒再睇
出文

曹操怒極而笑,魔掌印在諸葛宙的臉龐上。

「既然你不願說出來,我就親自看吧。」

曹操閉目,五指間的魔氣湧向諸葛宙⋯⋯

諸葛宙的靈魂空間內。

曹操佇立在一望無際的平原上,抬頭可見繁星閃爍,前方一襲偉岸的青衣身影懸空而立,遙遙與他對峙。

諸葛宙淡然道:「曹操,你還真是大膽呢。」

「鎮魔八卦陣,開。」

隨著諸葛宙雙手飛快結出法印,頭上的星軌飛轉,同時平原上升起八面流轉碧綠光芒,高聳入雲的八卦圖。八卦圖的邊互相閉合,儼如一個巨大的羅盤,把他和曹操封鎖在其中!

曹操環視四周的異象,粗眉微微一皺。這一刻,他終於意識到自己落入諸葛宙的陷阱之中。

不是他闖進諸葛宙的靈魂,是後者邀請自己進來才對。

「哼,這才是你的如意算盤吧?跟諸葛亮一樣讓人噁心。」

「嘿嘿,我就當是讚賞好了。這是我的靈魂空間,我才是這個空間的主宰。」

「難道你覺得你能夠留得住我?我已經知道你把方天畫戟交給了那個叫阿里明的人類魂師。即使你以死相搏也阻攔不了。」

「我攔不了你。」

「但有些事情哪怕徒勞無功,總有人要去做。」

「只要為那些年輕人增添一絲勝算,我也會豁出去。」

「我的星宿繪啊,是用光芒照耀後來者。這是我的使命。」

諸葛宙的皮膚綻放萬丈金光,身體變得虛幻,顯然已把生死置諸度外,燃燒自己的靈魂為代價,向困在這裡的曹操發出最後一擊。

最後,也是最強的一擊!

曹操感覺隨著諸葛宙的身體漸漸化成星屑,一股讓他忌憚的力量八

「我管你星宿還是星河,還是留不我曹操!」

曹操轉身朝後方飛馳,拔出孟德劍怒斬八卦圖。

「千魔!!!!!」

轟!!!八卦圖劇烈震動幾下,卻沒有因而崩潰。

「你錯了,我的星宿繪不是星河⋯⋯是太陽!」

「十-方-燼-滅!」諸葛宙手指朝天,天穹頃刻如碎裂的鏡子,一個巨大無比的火球緩緩下降!

空間變成一片火紅,諸葛亮豪邁的笑聲在迴盪。

「該死!」曹操揮舞魔劍狂斬。

「不用逃跑。」

「你跑不掉了的。」

「只要有光,你這一生也無法擺脫我!」

轟!!!!!! !!!

打算去邊?
中出巴廚藝越來越堅
最後真係諸葛亮嘅笑聲?
曹操感覺隨著諸葛宙的身體漸漸化成星屑,一股讓他忌憚的力量八

少咗字
上更重出,再加新文

曹操怒極而笑,魔掌印在諸葛宙的臉龐上。

「既然你不願說出來,我就親自看吧。」

曹操閉目,五指間的魔氣湧向諸葛宙⋯⋯

諸葛宙的靈魂空間內。

曹操佇立在一望無際的平原上,抬頭可見繁星閃爍,前方一襲偉岸的青衣身影懸空而立,遙遙與他對峙。

諸葛宙淡然道:「曹操,你還真是大膽呢。」

「鎮魔八卦陣,開。」

隨著諸葛宙雙手飛快結出法印,頭上的星軌飛轉,同時平原上升起八面流轉碧綠光芒,高聳入雲的八卦圖。八卦圖的邊互相閉合,儼如一個巨大的羅盤,把他和曹操封鎖在其中!

曹操環視四周的異象,粗眉微微一皺。這一刻,他終於意識到自己落入諸葛宙的陷阱之中。

不是他闖進諸葛宙的靈魂,是後者邀請自己進來才對。

「哼,這才是你的如意算盤吧?跟諸葛亮一樣讓人噁心。」

「嘿嘿,我就當是讚賞好了。這是我的靈魂空間,我才是這個空間的主宰。」

「難道你覺得你能夠留得住我?我已經知道你把方天畫戟交給了那個叫阿里明的人類魂師。即使你以死相搏也阻攔不了。」

「我攔不了你。」

「但有些事情哪怕徒勞無功,總有人要去做。」

「只要為那些年輕人增添一絲勝算,我也會豁出去。」

「我的星宿繪啊,是用光芒照耀後來者。這是我的使命。」

諸葛宙的皮膚綻放萬丈金光,身體變得虛幻,顯然已把生死置諸度外,燃燒自己的靈魂為代價,向困在這裡的曹操發出最後一擊。

最後,也是最強的一擊!

曹操感覺隨著諸葛宙的身體漸漸化成星屑,一股讓他忌憚的力量籠罩整片空間。風捲殘雲,頭上的夜幕覆上一層儼如漩渦的火紅積雲。

「我管你星宿還是星河,還是留不我曹操!」

曹操轉身朝後方飛馳,拔出孟德劍怒斬八卦圖。

「千魔!!!!!」

轟!!!八卦圖劇烈震動幾下,卻沒有因而崩潰。

「你錯了,我的星宿繪不是星河⋯⋯是太陽!」

「十-方-燼-滅!」

諸葛宙手指朝天,天穹頃刻如碎裂的鏡子,一個巨大無比的火球緩緩下降!

空間變成一片火紅,諸葛宙豪邁的笑聲在迴盪。

「該死!」曹操揮舞魔劍狂斬。

「不用逃跑。」

「你跑不掉了的。」

轟!!!!!! !!!

「咳!!!!」曹操猛然張開雙目。喉嚨一腥,往雪地噴出大口魔血。

曹操拭去嘴角的血漬,陰沉地盯著身死道消的諸葛宙。諸葛宙雖死,可是臉上仍掛著一抹笑意。

當想到靈魂空間那震撼的一幕,曹操仍心有餘悸,暗怪自己輕敵。若非他最後一刻竭力以魔氣護住靈魂,後果恐怕不堪設想。

縱然如此,曹操此時所受的傷也著實不輕。靈魂的傷比肉體的傷更麻煩,對千年多次施展揶魂更換軀殼的曹操更甚。經此一戰,曹操要閉關百年養傷,才能回到上山前的狀態。

該死的人類,竟然瘋狂到自毁靈魂。不過,只要奪得方天畫戟,一切就值得了。

「唔?」曹操的魔瞳猛然一縮。

在一瞬間,他竟然看到諸葛宙的屍首睜開眼睛,戲謔地打量他。

「哼!冤魂不散的人類。」曹操怒不可遏,魔劍一揮,無情斬下諸葛宙的首級。

「曹長老?」眾魔刃不解。

曹操揪住諸葛宙的腦袋而行,血水打落雪地,留下一行長長的血痕。

「清點我軍生還人數。大軍整頓後乘勝追擊,再下一城⋯⋯攻打勞納蘭。苦無、夏洛特,你們去通道入口把關,等待下一批大軍。道無名、茲安,你們去通知銀靈,先在勞納蘭外圍駐軍。我隨後會趕來。」

曹操掃視葉秋一眼,續道:「葉秋,你跟隨我到勞納蘭西面搜尋那個叫阿里明的人類。」

葉秋點頭應道:「明白。」

這時候,兩道魔影穿過隱星山主門,來到長道上的眾魔面前。

身影站定,來者是何芷恩和古魔歐圖!

曹操看著歐圖那身破爛的衣飾,皺眉問道:「永恆族的朋友,怎樣了?」

歐圖凝重說道:「曹長老,我們似乎遇到強敵,需要長老幫忙才行。」

「強敵?你們應該是在勞納蘭外等待才是。莫非這麼快已經遇到永恆族的『皇女』?」

曹操沒有見過依翠絲,倒是知道一些永恆族的內幕,因此才稱之「皇女」。以他所知,永恆族此行派出援軍,既是為了清除那個被視為「災厄」的人類,但更重要的是回收皇族血統。

依翠絲身上流的正是皇族的血。

「那個女人只是混血而已。」歐圖下意識摸著傷口已經癒合的腹部,續道「敵人比想像中的棘手。」。

要說的是,二十一最後那一招對他造成重創,肚子被開出一個大洞。即使以永恆族的力量,也花了好幾天才能徹底回復過來。

曹操說道:「這是你們永恆族的私事。待攻陷勞納蘭後,我可以助你一把,但不是現在。」

「紫小姐說曹長老對那個『災厄』應該感興趣。」歐圖眼中露出一抹狠戾之色。

何芷恩笑道:「曹長老。歐圖口中的『災厄』現在叫二十一,是一個本領高強的魂師。當然了,幾年他只是一個平凡人類。」

「天縱之才嗎?」

「如果只是天才,那還不足以讓曹長老你關心。有趣的是,他是跟我一樣的人,而且擲劍如戟⋯⋯」何芷恩壓下聲線,輕道:「是他呢。」

曹操深吸一口氣,憶起何芷恩提及過「呂布還在現世」的說話。

他瞇起眼:「嘿。」

「你們可知道他的去向?」

歐圖掏出一個陀錶大小,血紅色的指南針。

「勞納蘭西面,我能夠為曹長老領路。」他說。

曹操意外,怪笑道:「唔,勞納蘭西面嗎?一石二鳥,我正好順路,就讓白馬樓的好戲重演吧。歐圖你就隨我出發。」

「多謝曹長老相助。」

接下來,曹操吩咐夏洛特等魔刃清理現場,並命人把那幾個人類的屍首「處理」,然後便動身離開隱星山。

夏洛特把抬起屍體的心魔部下叫住。

「等一下。」

「夏洛特大人?曹長老不是命我們不是拿這些人類的屍體餵魔獸嗎?」 心魔部下困惑。

「不,會吃壞肚子。」夏洛特冷淡道:「在這座山上挖個坑好好安葬他們吧。」

「但-」

「要我再說一次,你就替自己多挖一個坑,明白了嗎?」

「⋯⋯明白。」

苦無在旁淡笑道:「夏洛特施主,種善因必得善果。直覺告訴貧僧,你並不屬於夜滅烏托邦,嘿嘿。」

夏洛特撇過頭,不發一言。

唔同嘅線開始串埋一齊了

勞納蘭完美體現:今日你唔替其他年發聲,將來冇人替你發聲
他是跟我一樣的人

紫都有住客?
定係解靈魂轉世?
唔記得夏洛特背景
有可能都係住客wo E翠C 都一樣係轉世 但係冇咁多世嘅記憶 ,but家明就有,9估
芷恩
呢季暫時未詳細講佢 只係講過佢係第五魔刃

魔龍血統嘅美少女
等睇二十一瞓醒
咁同道無名係咪有關係
冇性關係
推呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞