第三季 《Soul hacker XXI — 臥龍》

996 回覆
43 Like 6 Dislike
呂布:等我拎返把戟x1000次
全程被撚狗
呂布:唔得 直至拎返把戟之前 我都要柒落去
收工再寫
句野好熟口面
呂布見到嗰兩個奶罩嘅表情
小馬甲!
仲要一大一細
太淫亂!!!
呂布應該好專一
阿里明:我食雪糕都要食4球先夠
樓主應該收咗工
依家先收
返咩工收咁晏
瞓醒一推

二十一在夜裡穿過大街小巷,殺氣騰騰地追趕阿里明的背影。然而,阿里明早在這座小城佈下幻陣,使二十一身陷時光般迷陣之中,千年前的回憶像跑馬燈似的一幕幕往後退⋯⋯

二十一催動精神力,試圖隔絕外界的干擾,卻是無果,即使閉上眼仍然看到回憶的畫面,那些溫馨歡笑聲、戰場的廝殺叫陣聲、鐵蹄落大地的震動聲、深情的話語聲像一把把長矛貫穿他的身體。

「只是幻象⋯⋯」

「給我散!!!!」二十一攤手大喝,恐怖的氣場把兩旁平房的窗戶震碎。

不一會兒,當二十一來到城外的石原時,終於追上阿里明的腳步。他踏空飛躍,穩步落在阿里明的面前,攔截後者的去路。

二十一氣喘吁吁地盯著阿里明:「還要逃嗎?」

阿里明沒有逃跑的打算,彷彿早在這裡恭候多時。他的目光古井無波,平靜地指著緋利安的城門,淡然說道:「難道逃的人不是你嗎?」

「少廢話,趕快把方天畫戟交出來!我可以考慮留你一條全屍。」二十一沉喝道。

「想要戟?好啊,那就給你吧,接穩了!」阿里明鞋尖一挑,把早就在藏在雜草的長戟踢起,順勢擲上夜空。

長戟如箭,在昏暗的環境下只見一道黑影朝天直飛,卻看不清其形。

二十一見狀狂喜,雙腳如彈簧一壓,像空氣中有無形的梯級似的,在半空數段跳躍後,一舉抓住長戟!

「哈哈哈哈!是我的!是我的!最後還是回到我手中!」

「諸葛亮的繼承者,你可以去死了!啊哈哈哈哈哈!」

二十一看也沒看,目光鎖定阿里明,在夜空牢牢揮舞長戟而下,落地還不忘英氣無比的招牌動作,沉肩壓腿,雙臂把長戟重重砸落地面!!

「方-天-畫-戟!」

啪-嚓。隨著一聲像樹枝折斷的清脆響聲後,整個空間鴉雀無聲,世界像按下了停止鍵。

至少在呂布的世界中。

⋯⋯

⋯⋯

⋯⋯

二十一看著手中只剩半截的斷戟,氣得眼角抽搐。當他看到抱手訕笑的阿里明時,雙眼幾近冒出火光。

「哎~看~我~方~天~畫~戟,嘿嘿!」阿里明陽腔怪調,裝著二十一的語氣。

「小畜牲,你敢耍我?」 二十一忿然向阿里明擲出斷戟,卻被後者挪身閃過。

「那是善良之戟,不行嗎?喂,擺了過千年,生銹了又不行嗎?你是孩子啊?」阿里明收起笑容,攤開雙臂道:「想要真正的方天畫戟嗎?自己過來找吧?」

「啊!!!!!!!」二十一看著笑容燦爛的阿里明,理智終於崩潰,顧不得是不是陷阱,撲前伸手擒住阿里明的臉龐,強行駭進他的靈魂之中。

兩人動也不動,默立石原上,儼如兩尊石雕。

呢一更係呂布人生最尷尬嘅一刻

求呂布心理陰影面積
依家見到呂布就覺尷尬
明明其他地方嘅呂布係好型
呂布:等我拎返方天畫戟 我就型畀你睇
盧修佢地應該係咁笑鳩佢
你忍心咩 撚完又撚 布仔好慘
笑到面黃
戟都打斷埋
呢個係懲罰
睇佢會唔會百屌成材
呂布心理陰影本來已經好大
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞