第三季 《Soul hacker XXI — 臥龍》

996 回覆
43 Like 6 Dislike
臨時入隊去救人嘅駭客隊伍
欣賞你思路 即管拭目以待
食飯輕輕一推
但王言語間似乎係一直識葉秋本人,見過佢經歷同一件事兩次,而唔係識佢前世
係咪根本王就冇死
因為心魔之王係唔會死 只可以封印
係冇死,蘭鐸好似係封印

眾人聽到杜巧的疑問,紛紛向斯金投以好奇的目光。誠然,斯金從踏入勞納蘭的國境後就怪怪的,而且對這個國家甚是熟悉,彷彿曾經來過很多遍似的。

不少靈魂駭客也來自五湖四海,而且過著這種刀鋒上跳舞的生活的魂師,大多也有不願告人的往事。因此,即使是組隊已久的紅刃姊妹也不清楚斯金的過去。

斯金隨口應道:「我多年前來過勞納蘭,參加宮廷試,結果當然是失敗了,哈哈哈。失敗也好,當個靈魂駭客也一樣混得下去。」

「世事又豈能事事盡人意?宮廷不是想像中那麼美好啊。」杜巧感慨地嘆一口氣。

五十嵐治挑眉,試探道:「老杜,你也退下來了。是甚麼時候的事?」

「說來慚愧,你當年離開勞納蘭,前往隱星山修行。我踏踏實實地混了一段日子,可惜官場如戰場,我不是凱都國丈的人,摻不進他們的圈子,只好退下來開個書店養家了。」

「凱都成為國丈了?」五十嵐治皺眉道。

「凱都國丈?」眾人把視線投向五十嵐治。

「我以前在皇室工作的同伴。」

五十嵐治當然認識凱都。他們識於少年時,同樣聰明的兩人一同考進勞納蘭的研究院,後來一度是研究的拍檔。

「當年你走了之後,同樣學富五車的凱都順理成章當上奇度王子的老師,他的女兒後來更當上勞納蘭的皇后,不過多年前因病逝世了。奇度國王意志消沉了一段時間,在凱都國丈的陪伴下才重新振作起來。」

「換句話說,現在這個國家的話語權落在這位凱都國丈手上?」卡迪直入主題。

「不,奇度國王仍是最後的決策者。不過凱都國丈在皇室多年,底蘊也深不可測。」杜巧呷一口酒:「對了,你們此行遠道而來,而且要偷偷潛入國境,該不會來找凱都國丈麻煩吧?」

二十一聽到杜巧的話,不著痕跡地打量他一眼。

五十嵐治應道:「不是。我們為了重要事情而來。心魔即將入侵隱星山,我們要與同伴在勞納蘭會合。而且,我也想趁機會回去舊居看一眼,畢竟這麼多年也沒有回來過。」

「心魔入侵隱星山,該不會波及我們的國家吧?」

「杜巧先生,既然勞納蘭一直堅持隱星山是王國的一部份。那麼隱星山有難,勞納蘭同舟共濟,出兵協助也合情合理。」斯金揶揄道。
杜巧一時語塞,只好陪笑。

五十嵐治說道:「一榮俱榮,一損俱損,難保心魔攻陷隱星山後,不會借勢南下攻打這裡。無論如何,進入皇宮後,我會嘗試問一下他的意向,順道提醒一下他。至於他怎樣應對,就不是我能夠控制了。我現在是關心的只自己的學生而已。」

「五十嵐,這是你的家啊。難道你還耿耿於懷嗎?」杜巧嘆道。

「換作白頭人送黑頭人的人是你,你又能釋懷?我兒戰死沙場,已經是報答了勞納蘭了。」

確實,五十嵐治對勞納蘭沒有多少牽掛,對這片土地也沒有虧欠。畢竟他的兒子當年參軍陣亡,背後的原因也不像表面看起來單純。雖說自願參軍,

「罷了罷了,我說說而已。那你們打算怎樣進入皇宮?」杜巧疑問道。

五十嵐治從䄂口取出一個玉璽,挖著鼻孔道:「勞納蘭素來待預言族如上賓,一個隱星山修士到訪,奇度國王會打開大門相迎吧。」

二十一露出一抹貪婪的笑容,搓手道:「不肯開門就闖進去,說不定有甚麼價錢的古董或者珠寶,順手搶過一空。」

卡迪沉聲道:「二十一,別亂來。我們不是來鬧事。不過出甚麼意外,就隨便你了。」

「這⋯⋯就是不正常的狀況嗎?」紅葉大驚。

他看到紅葉嚇得粉臉煞白,爽朗地笑道:「我會保護你,不用擔心。」

「我沒有擔心過⋯⋯我會躲在你的背後。」紅葉羞臊地低下頭。

「就這樣決定,明日一早出發。」 卡迪一錘定音。。

五十嵐治嘅考驗
佢煮煮吓:哎呀⋯⋯

我入到廚房就係咁
五十嵐個仔自願參軍後面係咪少咗句

Btw之前唔係話佢係靈魂刺客,死喺任務入面

契弟無記錯就應該係參軍死
希望仲可以見到你下次出文
文呢
Hello Tracy
陰謀

朋友係用嚟出賣嘅
/實力不怎樣,但對勞納蘭相當熟悉。/

手殘
加更補償
五十嵐一早知
爭女人啦姐係
最後應該係斯金幫到手
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞