第三季 《Soul hacker XXI — 臥龍》

996 回覆
43 Like 6 Dislike
pish
等文
追到live 留明🤟🏻🤟🏻🤟🏻
瞓醒仲未有
「你自己行嗎?」

「我自然有辦法突出重圍。你們留在這裡倒是讓我綁手綁腳。」

二十一握緊斷槍的左手發出一串串脆響,指尖卷纏淡淡的紅光。

「轅門⋯⋯飛戟!」旋腰往右邊的心魔部隊擲出斷槍的槍尖。

只見灌精神力的槍尖像火紅的神箭疾飛,勁風在地面拉長一道數十米長的壕溝,沿路兩旁的心魔也被掀得人仰馬翻,死傷慘重。這一手事出突然,加上力量極度強大,因此連曹操也不禁錯愕,一時間停下腳步。

二十一喘氣,對背後的五十嵐治沉喝道:「走!」

五十嵐治瞅看被自己綁在一塊的凱都,也不嬌情,立即帶著斯金和紅刃趁機突破: 「自己小心。」

目送五十嵐治等人遠去,二十一發現卡迪和紅葉把部份心魔士兵引離戰場,漸漸消失在視野中。

這時候,曹操也收回魔劍,戲謔地看著孤身作戰的二十一。

二十一沉肩紮馬,一手攤掌,一手成拳,殺氣凜然地正視曹操。

「哈哈哈!呂布,你似乎變了啊!換作是千年的那個戰鬼,剛才必定不會放過重創我的機會。我認識的呂布從不信人,也沒有所謂的同伴。還是說,這具身體的靈魂讓你變得軟弱了?」

「曹賊,別說得自己跟我很熟稔。我們之間只有你死我亡。不管是古代抑或現世。」二十一冷道。

曹操也不在意,笑道:「你不是我的對手。別說方天畫戟不在你手,即使你取回那把神兵,也絕對對付不到我。在這快兩千年的漫長歲月中,我換了幾副軀殼,也不再是那些渺小脆弱的人類。」曹操略頓,續道:「我們真的要鬥個你死我活嗎?我也非殺你不可,甚至可以讓你站在這個世界的巔峰舞台。我們來一場交易吧。」

「不要轉彎抹角。」

曹操嘴角微微上揚:「方天畫戟在一個叫阿里明的隱星山魂師手上,而你會替我取回來。」

二十一彷彿聽到這個世紀最好笑的笑話:「你老糊塗? 方天畫戟是我的東西。你認為我會為你那漂亮說話,把自己的神兵拱手相讓?」

「你駕馭不了方天畫戟,相信你比我更清楚。」曹操打一記響指:「而且我說了,你會替我取回來。」

這時候,歐圖步出心魔群,扛著依翠絲來到曹操身後。依翠絲此際陷入昏迷,身體被一條酒紅色的繩子縛住。

「依翠絲? 」二十一大駭。

「那一次我確實低估了你們的實力。但你覺得家族派我來收回這個女人,沒有相應的法寶嗎?本來我也不想用到縛血索,畢竟是幾個族中強者以寶貴的血和數以年計的時間煉成啊!」
又等下一篇
論實力,歐圖當然不能成功捉住依翠絲,永恆族中的老傢伙也知道。由於這場任務對永恆族事關重大,不容有失,所以永恆族把寶貴的縛血索交給歐圖。

這條紅繩由三個公爵級的古魔元老以自身的鮮血加上秘術,共同閉關整整十年才煉成,啟動一次就會報廢,而且只能克制族人,一般用來實力滔天的叛族者。由此可見,永恆族為捉拿依翠絲下了血本。

「該死!給我還回來!!!」

二十一額冒青筋,雙瞳化成鮮紅,黑白交織的頭髮漸漸生長至觸及肩膊,渾身冒出淡淡的血色魔氣。亂髮披肩,骨頭咔咔作響,使他看上去儼如一頭人形凶獸。

「哼,還不把他攔下?」歐圖對四周的心魔士兵吆喝。

面對心魔士兵進逼,更激發二十一的嗜血慾。這一刻掌控身體的呂布也感覺到二十一的怒火,同時腦海浮現出古代中的被追殺,在一座破廟外的情景。

那一天。

是的,正是董卓帶兵追上他和貂蟬,一度把貂蟬搶走的那一晚。

那一晚,他第一次使用當時被稱為妖術的能力,也解放了方天畫戟的力量,讓自身化成八荒焚龍。

那一晚,他一人斬殺了董卓和數百士兵,讓大地染紅。

現在,他任由二十一的怒火與自己的回憶重疊,像調音一般漸漸同調,古魔的鮮血如岩漿燒痛他每一條神經,眼中只剩下永無止境的殺慾。

把貂蟬還回來!他的靈魂狂嚎。

把依翠絲還回來!二十一的靈魂也在吶喊。

「擋我者死!」

鳥聲啾啾,夜幕下飛來數以百計的群鳥,大大小小的鳥兒在戰場上的上空盤旋而下,發了狂的啄咬心魔。

若然仔細一看,不難發現這些雀鳥的小眼珠也是血紅的。

與此同時,二十一站著的位置只剩一抹殘像。血影飛馳,心魔還沒來得及反應就被瞬殺倒地,有的直接腦門炸開;有的胸口被搗穿出一個拳頭大的血洞;有的更被徒手撕開,肉片散落一地,畫面血腥得讓人毛骨悚然。

眨眼間,地上多了二十具血肉模糊的屍首。二十一全身上下染滿魔血,如同打翻了油漆桶,倒頭澆下的油漆工人。

這些心魔雖然不及魔刃,但也不是隨手撿來的雜卒,哪怕是面對實力不俗人類魂師,也能鬥上幾個回合。

可是,事實擺在眼前,這個激發了永恆族血脈的男人是怪物!

真正的怪物!

「攔下他!」歐圖忍住反胃的嘔吐感,一邊慌張後退,一邊咆哮。

二十一躍起,重腳踏碎擋路的心魔天靈蓋,以肉眼無法捕捉的速度鷹撲而下,五指成爪勢擒向歐圖!

「還-來!!」

電光火石之間,曹操映入二十一眼簾,卷纏凝實魔氣的大掌拍向二十一。

二十一暴喝一聲,凌空合掌成拳,血拳與曹操魔掌直接對上!

轟!!!!!

曹操腳下的地面龜裂,兩者力量對轟產生的恐怖氣壓使震開附近的心魔,清出一片空地。

二十一甫收拳落地,便是一輪暴風雨的狂攻,每一道拳腳招式也剛猛無比。曹操也沒有輕敵,全力施展魔功應戰。他們一時間化作兩抹紅與黑的殘影,虹光來回閃爍,所過的土地一片狼藉,沙石飛濺,伴隨是一串串震耳欲聾的炸響。
這一輪恐怖的近戰對旁觀的歐圖與心魔而言,只是短短的一兩分鐘,可是不管對二十一和曹操來說也是極其漫長而接近死亡的兩分鐘。每一秒也是致命的一秒;每一拳也是開山劈石的殺拳;每一腿也是斷骨分金的鞭腿。

二十一發狂下的戰鬥力出乎曹操的預期,加上跟諸葛宙一戰留下暗傷,因此他也不敢再玩下去,速戰速決。

這時候,二十一轟出一記槍拳,被曹操雙掌接下,拳頭冒出一陣熱煙!

曹操悶哼一聲,魔眸綻放邪芒,同時反手擒住二十一的手腕,把他狠狠砸落地面再甩向大屋。只見像炮彈般撞破磚牆,沒入大宅之中。

「呂布!我能殺你一次,自然可以殺你百次千次!」

曹操振臂指天,孟德劍憑空出現在他手中!

「釋魂,刑魔。」

魔劍嗡嗡,劍鐔裂出一顆詭異,如虎珀色的邪目。心魔的屍首飄升一道道殘魂,天穹充斥出厲鬼的狂號聲!

曹操的魔劍劃了一圈,彷彿把殘魂的邪氣盡數吸入劍中。隨著劍身染成濁灰色,劍尖隔空往下壓向面前的大屋。

「魔-罰。」

轟隆!!!!!!

一道無形的氣場從天而下,瞬間壓碎大宅的屋頂,大屋倒塌成一片廢墟,把二十一淹沒!!

良久,曹操緩緩收回魔劍,拭去唇角的血漬。

「曹長老,那個該死的『災厄』死透了吧?」歐圖上前問道。

「不,他還沒死。因為我還需要他。」曹操對瓦礫放聲道:「給你七日時間,想要回你的女人,那就帶上方天畫戟來換人吧。」

歐圖聞言趕忙道:「曹長老,那個女人可是我們永恆一族的重要目標。」

「那就請你們的公爵強者親自來跟我要人吧,你還不夠看。她現在是我的人質。現在沒有我首肯,誰也不能帶走。」曹操冷道。

歐圖敢怒不敢言,當下也不好反駁,特別親眼目睹曹操擊敗二十一之後。

「曹長老,以你實力大可自己奪取那把神兵,又何必大費周章?」

「這是樂趣。既然結局一樣,那就讓過程更有趣。控制強敵往往比殺死強敵更有趣。」曹操邪笑。
返工前輕輕一推
有文
放工係咪再有
推個文
Pish
到底呂布搵到方天畫戟之後 會唔會交出嚟呢

二十一變曬身都唔夠揪,所以曹操冇擔心過對方挾帶私逃
又嚟女主嘅悲劇?
契弟似咁嘅人?
唔係似
唔似,你係咁嘅人
你根本係
世界都誤會咗我
你就係
等文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞