[勵志] 命運的顏色 - 一個書寫障礙患者的故事 (4)

952 回覆
17 Like 7 Dislike
「還是關心一下情況,有多少人跟潔草兒一樣不會游泳?」孫楚遙說。

這個問題大概是問我跟李沛弦。

「不要再叫我潔草兒啊,還有我會游泳的!」潔可兒說。

「只會向前游、不會定點浮,不能算會游泳啊潔草兒,海面的草也比你浮得好看。」孫楚遙說。

「哼!」潔可兒漲起臉頰。

「其他人呢?」孫楚遙再問。

「我不是游泳健將,但是可以自理。」李沛弦說。

即是李沛弦會游泳。

「杜麗程呢?」孫楚遙看向我。

「不…不…不會…」我說。

「杜麗程是旱鴨子,太弱了!」穹雪霞在旁邊喝倒采。

你這臭小孩今天太吵了!

「穹雪霞你會游泳嗎?」我問。

「會啊,中學年代我很喜歡游泳。」穹雪霞答。

原來她以前很喜歡運動,為甚麼身體就是不高?

「一個月總會游一天。」穹雪霞繼續說。
原來是這種「喜歡」…

「不會不要緊,潔草兒陪你。」孫楚遙把潔可兒拉過來說。

「我會下水啊混蛋!」潔可兒抵抗。

「潔草兒人好,體力弱,她會留下來陪你的。」孫楚遙說。

「我今天要游一整──天呢,孫楚遙你閉嘴吧。」

這兩個人總是鬥嘴。

「有儲物櫃嗎?」李沛弦問。

「有啊,更衣室門外應該見到一排儲物櫃,投個硬幣就能用了。」孫楚遙說。「各位,可以聽我一個請求嗎?一會兒有需要穿外衣也好,拍照時候想各位穿著泳衣啊。」

「甚麼?!要拍泳衣照?!」潔可兒瞠目結舌。

「一張吧。難得來龍頭洲海灘,不拍點特別的照片不夠盡興啊,反正只有我跟穹雪霞看到呀,我不會到處亂發的!」孫楚遙說。「就一張而已,讓我留念吧,一群好朋友難得的畢業宿營啊?把這珍貴的一刻拍下來吧。」
這個宿營取代了畢業旅行,成為我全職學生時代最後的紀念呢,拍張特別的紀念照也不錯。

「如果你把照片發給我,我沒關係。」我說。

「我跟小程程一樣,我要原圖啊。」李沛弦說。

「你們竟然同意了…怎麼會這樣…」潔可兒覺得我跟李沛弦一定會反對似的。

「潔可兒,畢業宿營就算了吧,照片而已啊。」我勸說。

「杜麗程,對這傢伙人不能太好啊,待會你穿好泳衣就知道了。」潔可兒就是不相信孫楚遙。「她的男人基因在這個時候很強。」

「不會吧?」我說。

換過泳裝,我發現信任孫楚遙的自己簡直是白痴。
琴日星期日休息,今晚繼續
如果讀者喜歡此故事,希望你能正評+留言,或到penana點「喜歡」,謝謝你的支持!

https://www.penana.com/story/59387/勵志-命運的顏色-一個書寫障礙患者的故事

==================================

116章 - 品鑑身材 (二)

「杜麗程出來了,快看快看,杜麗程身材真好!」孫楚遙色迷迷地看著走出更衣室的我。「女孩應有的地方都長得不錯,很有鄰家女孩感覺!」

「所以我說杜麗程穿泳裝一定好看嘛。」被孫楚遙抱著的穹雪霞說。

她們兩個高速換好泳衣,原來是為了站在更衣室門外對我們評頭論足,當身材掃瞄機!可惡!

「她上圍滿大的。」孫楚遙跟穹雪霞說。

「杜麗程平時總是把身體包得緊緊的,現在甚麼也看光了。」穹雪霞的目光照遍我全身說。

包得最緊是你啊…三十度還穿著大衣到處跑,還唸我…

我用手蓋起身體。

「你看她你看她,她害羞了,這個樣子更爽!」孫楚遙說。
「欺負杜麗程,她會很高興的。」穹雪霞說。

喂,那邊兩位大叔!不要把我說得像變態一樣啊,還有不要在我面前討論我的身材!

「怎樣?後悔了吧?」潔可兒走出門外。「孫楚遙是這樣的,她很喜歡品鑑別人身材,不論男女。」

「潔草兒的身材也不錯啊,標準身高,皮膚水嫩,屁股大大的!」孫楚遙視姦潔可兒的屁股說。

「…」我無言。

「喂!最後一句!」潔可兒說。

「你看你看,她穿泳衣兇神惡殺的樣子很好看吧?」孫楚遙說。「還有潔草兒,不是說過不要穿外套嗎!」

「很冷啊,還有不想被你看光。」潔可兒拉一下外套的衣領說。

「遙不是說看過她的裸體嗎?」穹雪霞大聲跟孫楚遙說。

「喂啊…孫楚遙…!你把那件事跟別人說…?」潔可兒放下衣物袋,想追打孫楚遙。「你不是答應過我守秘密嗎?」
「我只有跟穹雪霞說過,沒有加鹽加醋的。不要太認真啦,不是甚麼吧。」孫楚遙後退著說。

「我到現在還是很介意的…」潔可兒真的追打孫楚遙了。「你別跑!」

「那是甚麼?」我問穹雪霞。

「據說潔可兒睡著了會把衣服脫下。有一次她們兩個睡在一起,孫楚遙醒來見到潔可兒全身光溜溜粘著她,潔可兒到今天還是很尷尬。」穹雪霞說。

但是你這個臭小孩知道潔可兒很介意,還像揚聲器到處廣傳。

「就像我很熟悉杜麗程的身體一樣,但是我沒有告訴任何人,包括孫楚遙。」穹雪霞說。

「…」

你這個…

這時我瞥見穹雪霞的上身,她真的很豐滿。

「…」我臉紅。

「在看甚麼?」穹雪霞說。

「沒甚麼。」我裝冷靜地答。

「在看這裡是吧?」她指著自己的胸口。「你不是摸過很多次了嗎?」

請注意誰是主動,誰是被動。事實是「我的手被你抓住,放到你的胸前很多次」。
「…」穹雪霞突然沉默下來。「突然想說甚麼負面說話呢,還好剎停了。」

「…」

「你這傢伙,甚麼拍照,我不拍了,真不知道你會對著照片幹甚麼!」潔可兒惱羞成怒似的走回來。

「潔草兒,我真的要拍奇怪照片,我早就拍很多了吧。」孫楚遙說。

「你還要我回想!」潔可兒想拍打孫楚遙,孫楚遙迴避了。「你這傢伙很討厭!跑得又快,力量又大。」

孫楚遙是運動健將,一般人跟她鬥體力,輸定了。

「你們的泳裝真好看。」孫楚遙說。「李沛弦還未出來嗎?」

「我去看一下。」我說。

我正打算到更衣室的時候,見到李沛弦步出,她也是穿外套的。

「李沛弦~」

「小程程穿得很美呢。」李沛弦稱讚撒嬌似的我。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞