[勵志] 命運的顏色 - 一個書寫障礙患者的故事 (4)

952 回覆
17 Like 7 Dislike
雖然速度很慢。

管他的,能前進、能換氣,就是會游了!好耶!

「真的成功了,會不會太神奇…?我可是花了一個月才學會啊……」孫楚遙說。「你的運動學習能力太強了,一個小時學會游泳,不可能…」

我一點一點地向前游,享受剛學會的新技能。

「杜麗程會游泳了嗎?」穹雪霞從一旁閃出問。

「她能做到基本動作,算『會游泳』了…」孫楚遙說。「杜麗程太強了…一天能學會騎車和游泳,這怎麼可能…一天而已啊…」
「孫楚遙教得好嘛,你的教學很易懂。」我說。

「你的學習能力真的很高,一樣的教學方法,只有你能一下子做到,我要佩服你啊。」孫楚遙說。

「重點是遇到良師,謝謝你花時間教我。」我歸功於孫楚遙說。

「不錯嘛,杜,麗,程,要幹的時候還是有成績的。」穹雪霞往下藐浸在水裡的我說。「遙,不如要杜麗程報答你吧。你教會她踏單車,又教游泳,收學費很正常吧?」

「…」

穹雪霞又想幹甚麼?
如果讀者喜歡此故事,希望你能正評+留言,或到penana點「喜歡」,謝謝你的支持!

https://www.penana.com/story/59387/勵志-命運的顏色-一個書寫障礙患者的故事

==================================

119章 - 收費教學

「例如呢?」我問。「要我付甚麼?」

「嗯…這個要想想呢,我們想討論一下,你先閉上眼睛吧。」穹雪霞說。

總覺得這個時候眼睛看不見會相當吃虧。嘛,孫楚遙不會幹甚麼過火的事吧,即使穹雪霞有甚麼奇怪要求,孫楚遙未必配合,我覺得是安全的。

我閉上眼睛,聽到她們在竊竊私語,聽不清內容更勾起好奇心。我靜下心,把注意力集中在她們的對話,嘗試聽甚麼片言隻語。

「不行啊…拿給我…」穹雪霞說。

「太過火了…」孫楚遙說。

「一件…留念…」穹雪霞說。

嗯…聽不清…
今晚補番一更
咩事
「不行…」孫楚遙說。

「要了鑰匙我拿…」穹雪霞說。

「我把我的給你吧…」孫楚遙說。

有種不祥的預感…究竟拿甚麼…

「站過去…」穹雪霞說。

站過去?

「還沒好嗎?」我禁不住好奇心問。

「差不多了,你閉嘴。」穹雪霞說。

這個人真是的…

「杜麗程,抱歉啊,我是被迫的。」孫楚遙說,她的聲音很近我。

「睜眼吧。」穹雪霞說。

我見到孫楚遙站在我面前。

「穹雪霞想要你的儲物櫃鑰匙。」

「我的儲物櫃鑰匙?」我以為聽錯了。

「嗯,穹雪霞她…」

還沒說完,孫楚遙向我的方向倒下來了,反應不來的我們隨「噗通」一聲,都倒在淺水區裡。
「穹雪霞你幹甚麼!」我狼狽地只有半張臉露出水面。

「你沒事吧!」孫楚遙像觸電似的,立即從我身上閃開,把我扶起。

「杜麗程的身材怎樣?」穹雪霞問孫楚遙。

「剛剛那麼亂,我應該怎樣回答…」孫楚遙不知如何是好。

「你的手不是按過杜麗程的泳衣嗎?」穹雪霞問。

「也是…」孫楚遙恍然大悟。

這個人真的很遲鈍…

「不是想抱杜麗程嗎?有甚麼感想?」穹雪霞問孫楚遙。

「胸部滿大的,還想再摸一次!」

「你們兩個故意的嗎?」我問。

「不要誤會,跟穹雪霞說好的不是這樣!」孫楚遙慌忙澄清。

「遙!不用理她!」穹雪霞大喊。

又是穹雪霞搞的鬼…

「怎樣?想報仇嗎?不如我給你摸。」穹雪霞跟我說。

「…」

這個臭小孩…孫楚遙在聽啊,真的不知羞恥嗎?
已經補晒更
「別這樣吧,我老實好了。」孫楚遙說。

還是孫楚遙人品好。

「穹雪霞本來想要你的儲物櫃鑰匙,說要偷你的內衣,我是反對的。」

可惡,那個沒吃飯的總是鬼主意很多。

「我打算把目的告訴你,讓你拒絕,想不到她會推倒我們…」孫楚遙繼續說。

「把我說得這麼邪惡,我實現了你的願望呢。」穹雪霞跟我們一起坐在淺灘上,三點泳衣沾上水花,份外誘人。「杜麗程現在濕透的樣子不是很可愛嗎?」

「…」

「不如你脫掉外衣吧,這樣更好看。」穹雪霞跟我低聲私語。

「脫?」
星期日休息一推
「嗯。」

「…」

「對自己來點信心吧。」穹雪霞說。

「對了,趁還記得,不如先拍合照吧。」孫楚遙說。

「原來是認真的嗎?」我說。

泳裝合照,很害羞…長這麼大第一次穿泳衣就被拍了…

「當然認真,我等了很久呢!」把我扶起,孫楚遙說。「我找潔草兒和李沛弦回來。」

「杜麗程身材真好。」孫楚遙離開了,穹雪霞向我搭話。

「你又想怎樣呀?」我警戒心很大。「你瘋了嗎,那樣推我們!」

「稱讚你而已,來到今天,我不能成為甚麼威脅了,放心吧。」

我的臉還疼著啊,你真會說!
(完故宣傳)

我另一個故事最近完咗,如果你想睇一個輕鬆短故,誠邀你去睇睇,唔會令你失望

https://www.penana.com/story/90093/只有一年回憶嘅高中生涯
https://www.shikoto.com/authors/39613.html
同大家拜個年
祝大家身體健康、步步高陞、學業進步

更新除咗星期日休息之外,理想情況係年中無休。嚟緊3日都會繼續更新,希望各位讀者繼續指教
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞