(穿越、娛圈、政治)回到1998奮進篇(23)

1001 回覆
117 Like 1 Dislike
希望改變到歷史啦,果日死左成三千人呀
有文
無911點收科
FBI 跟據情報阻止左911發生,跟住新聞都報埋拉埋拉登,咁樣又無人死,成皇志預言都算講中左
但今次燈左既話之後娛樂圈同政圈都會好難行
成為千禧年代第一個9upper
正評啊

各位

今個post少咗好多正評
已正
已正
正ed
第一個留名兼正皮
正評左
正評左!
柯家三房豪宅的大廳裡,賭王柯漢生與三房長子恩承相討美國的賭場發展,由於近年濠江政府計劃增發賭牌,柯漢生有感其家族未能再獨霸濠江,所以他另謀出路,打算把賭業王國擴展到美國,並希望覓得強援組成聯盟,就算政府想增發賭牌,分薄賭權,所引入的競爭者亦都是柯家的友好公司。

柯漢生很重視這次洽商,所以他決定專誠飛去美國與當地的賭業大亨會談,三姨太知道這消息,便猛吹枕頭風,要柯漢生帶同其長子恩承前往。

柯恩承是三房長子,柯恩繼的兄長,長得一表人材,學業成績優秀,剛剛二十歲便取得耶魯大學的碩士資格,三姨太對這位兒子寄望甚殷。

柯漢生亦對這位排行第六的兒子的表面很滿意,柯恩承在柯漢生的賭業王國工作多年,為人勤奮能幹,長子恩澤已逝;二房的恩隆不爭氣,只懂玩女人;自己已經年近八十,其子女中只有三女麗娜能夠獨當一面,可是她畢竟是女兒身,現在也是時候培養接班人了。

柯漢生點頭答應,要柯恩承好好為美國之行做好準備,三姨太得知這消息大喜,也督促兒子要加倍用功,好減輕柯漢生的重擔。

來三姨太家中作客的柯麗華正與柯麗萍聊天,聞得父親與六哥要到美國,立時問道:「爸爸,你同六哥幾時去美國啊?」

柯漢生並不喜歡有人在他商談正事的時候作出打擾,可是打擾他的人是疼愛的孻女,他並沒有任何不悅,道:「爸爸同你六哥依幾日就會去美國,係咪有野想要爸爸買?」
柯麗華搖頭道:「爸爸,你同六哥唔好去美國啊!Macaron哥哥喺電視講過有飛機撞落去雙子塔啊!」

柯漢生皺眉,問道:「邊個係Macaron哥哥啊?」

柯恩承以疑問的目光瞧向柯麗萍,柯麗萍一向與柯麗華感情甚篤,她知道柯麗華口中的Macaron哥哥,就是樂壇新人成皇志,自從柯麗華知道成皇志進入了娛樂圈便一直留意對方的新聞,而且還買了對方的CD,成為了他的歌迷。

柯麗華道:「麗華講嗰個Macaron哥哥,係早幾年喺花蕊展請過麗華食Macaron嘅男仔,佢最近上咗一個節目,話…九月十一日有兩架飛機撞落紐約雙子塔到,雙子塔仲會倒塌添。」

三姨太聞言笑道:「麗華,三娘同妳講,依個世界有好多不學無術嘅人,周圍呃神騙鬼架!妳唔駛理依啲人講咩架!」

柯麗華辯道:「但係三娘,Macaron哥哥係好人嚟架!佢唔會講大話架!爸爸,你同六哥唔好去美國啦!」

柯恩承道:「麗華,妳唔駛擔心啦!六哥同爸爸坐私人飛機,好安全,唔會有事架!」
柯漢生摸了摸柯麗華的頭,道:「麗華,妳唔駛擔心爸爸架!爸爸係superman嚟架嘛!就算飛機要撞埋去,爸爸都有能力阻止,妳信唔信爸爸吖?」

在柯麗華心目中柯漢生就是無所不能的超人,柯漢生這樣說,柯麗華相信就算發生飛機撞樓的事故發生,柯漢生亦有能力扶大廈之將傾。

九月十日,柯漢生與柯恩承乘坐私人飛機抵達了華盛頓,與數位生意夥伴面談後,打算翌日再乘搭私人飛機前往洛杉磯,可是私人飛機出現故障,需要時間維修,柯漢生打算改乘其他客機飛往洛杉磯。

年邁的柯漢生經一輪舟車勞頓後,身體吃不消,得了感冒。

柯恩承叮囑柯漢生在別墅休息,他會與助手到洛杉磯和當地的賭業代表洽商。

「爸爸,你放心休息啦!後日我就會簽好合同,返嚟搵你架喇!」

「恩承,咁你小心啲啊!啲猶太佬好古惑架!」

「知道喇!爸爸,我唔會令你失望架!」

柯恩承走到門口,可能是他第一次獨個兒與其他人洽談重大項目,心情有些緊張,他別過頭來,想得到爸爸的鼓勵,道:「爸爸,我…」

他看到柯漢生已經呼呼入睡,話到嘴邊的話只好吞回。

九月十一日大清早,柯恩承到了華盛頓杜勒斯國際機場,助手為他買了機票,他登上了美帝航空11號飛往洛杉磯的航班。
rip
咁就無咗嗰仔
已正評
好好睇!
阿妹 可能打個電話比阿哥 提一下 阿哥回想起核 死裏逃生
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞