[平靜與刺激]《進入虛擬世界時》(3)

1001 回覆
143 Like 2 Dislike
點解唔去到先拎出黎
好想知香口膠嘅故事 身世
呢個人物好有魅力
遲啲佢地會唔會喺現實生活相見
應該要買手推車
live返,新po留名支持
唔記得左烏鴉係個故事係點點
大王子見到烏鴉,問國師後就開始東行。
每次危難時見到烏鴉,命運就會改變一次。後來大王子放下了身份,來到一個有很多烏鴉的地方。
這地方多烏鴉是因為貧窮,很多人死了。絕路時見到公主,公主給了他麵包。他想幫忙提振國家經濟,後又跟公主相愛。兩人想結婚,但遭國王反對,認為這男子不是王族,沒有資格。於是大王子派烏鴉飛回自己的國家,帶一封信給父王。
透過勞動,透過同心協力,去建了一個二十米長的舞台。

真的很有滿足感。

我們沒有躺很久,就打算下線了,把重頭戲留在明天晚上。

於是就在下一次系統詢問時,我點擊了「結束今天」。

時間急速流逝,黑夜飛快地日出。

「太陽出來了。」刀疤強慢慢坐起。

「是的。」香口膠說。

眼裡看著太陽的光,雲霞漸漸上色。

「讓我想起了以前跟朋友玩通霄的日子。」紋身龍說道,「啊,現在真的很少玩通霄了。」

「除了玩通霄,都沒有機會看日出。」我也笑了。

「你們這些男人……都不用睡覺嗎?」粉紅妹頭問。

「男生,總有一段這樣的日子。」我說,「持續多久,因人而異。」

從年輕時就習慣晚睡的我,至今還是常常晚睡。

有時候晚睡只是想靜靜,想靜靜思考一下。

但要是問我多年來,有什麼思考上的「成果」,我也答不出來。

可能只是那種狀態,讓我感到舒適。
「明天上線,我們去探病吧,看看魯伯能不能醒來。」彎月提出,被陽光照耀。

「我相信魯吉普在過來之前,也會先行探望魯伯。」她再說。

舞台下目前空無一人,一片空曠。

「我們回來的時候,應該會有很多人了吧。」慘死鬼說。

「到時候要安排收貨,我們有七十萬罐可樂要收。」蠍子女妖說,「不知道該放在哪裡。」

「到時候再算吧。」流氓甲伸展一下,打了一個呵欠,「總有地方的。」

「時間不早了,今天就到這裡,大家可以下線。」我拍手兩下宣佈。

接著大家都說「晚安」、「晚安老闆」、「早點休息」,然後逐一下線。

出現一個一個組員下線的系統提示。

明晚就是最後一天。

可能也是我最後一次當他們的老闆。

因為今周的AI遊戲任務結束後,〈虛擬世界〉就會迎來大更新。更新過後,只有完成五個AI遊戲任務的玩家,才可以晉身下一輪AI遊戲。

也就是說,我們可能還會見面,只是不會再一起玩AI遊戲了。
打算留到最後才下線的我,發現有一個人還沒下線。

她提起左手,手指遮眼前陽光。

影子長長的遮住了臉。

我無法晉級的心事,只告訴了一個人,就是她。

「有沒有興趣去吃早餐?」彎月問。

彎月耳環晃了一下。

「肚子餓了嗎?可是在這裡吃再多,都不會飽的。」我說。

「誰說在這裡吃?」彎月露出笑容。
暫時咁多
wow
會唔會真係黎左個呀叔同清水食早餐
要見面
終於要見面
到時來咗個染金毛戴耳環嘅mk
終於見面啦
見面喇
會唔會係佢以前打機啲fd嚟
嗚啊啊啊啊係彎月
男人嚟嘅喂!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞