[平靜與刺激]《進入虛擬世界時》(3)

1001 回覆
143 Like 2 Dislike
仲有幾多個section就完故啦?
都要係現實見下掛
好鐘意
G持
一口氣 好正
成百萬粒鐘放過啊水啦
輕推
推推
43 君子之交

由星期日至星期三,經歷了連績四晚的遊戲,我們完成了第五周的AI遊戲任務。

換言之,下次更新前的AI任務,對我們來說已經全部完結。

今天是星期四,得知我們的影片上了熱門後,下班回到家中就開啟電腦。

右手握著滑鼠,點擊官方的自家影片網站。

——熱門影片,第二位。

第一位的影片,是安全過關的方法,由一隊名為「Z」隊伍的玩家示範。他們的玩法粗暴,就是第一次現身就綁架並藏起魯吉普。

如此一來,就不會被發現有兩個魯吉普了,任務自然不會失敗。

其他事完全不管,不理會業績,不理會女兒、老爸和結他,就幾乎是「掛機」等待結束。

「很無聊。」我冷眼,玩遊戲最重要是過程。

過往我玩網上遊戲當團長的時候,有了深深的體會,明白團戰勝利的快感只屬於參與度高、功勞高的成員。

沒付出的成員,即使一起享受獎勵,也不會有多大的高興,更覺得贏輸都無所謂。

所以參與過程比結果更重要。

Z隊伍的玩法,沒有招致失敗,可是也沒有多大的成功。

「還是看我們的影片好了。」我歡喜地點擊。
這是一條經剪輯的影片,可以看到一些我不在現場的畫面,例如流氓甲、乙、丙上班的情況。

香口膠生硬地扮演爸爸和丈夫的角色,去應付女兒和妻子。

粉紅妹頭和紋身龍輪流應付魯伯,魯伯有時候記得,有時候不記得。

最精彩的畫面,當然是偷手環開始,慘死鬼的人氣極高,變成了當紅人物。

還有粉紅妹頭點的十二道佳餚、我們的真身出現、彎月的結他獨奏,香口膠的睡前故事,以及魯吉普和女兒的舞台表演等等。

然後看評論發現,大家都很喜歡我們的玩法,甚至被打動了。

我們的隊員都漸漸有了知名度。

我?我本來就是名人,所以並不在意。

看了半小時的影片,我就上官方網站看看資訊。

官網首頁放出了更新的預告,包括下一階段的AI遊戲,以及推出第二、三個「稱號賽」。

現時的稱號只有「大富翁」一個,但下星期開始會推出第二和第三個稱號,詳情待更新日公佈。

下一階段的AI遊戲,將會在新增的第十層舉行,屬於頂級遊戲項目。參加資格是只限已完成五個AI遊戲任務的玩家參加。

另外,還設有直播功能,以及分紅制度。
默默看著官網的說明,我有種置之度外的感覺。

一種跟我沒有關係的感覺。

我甚至有點悔恨,為什麼沒有玩第一周的AI遊戲。

星期日更新之後,隊員肯定急不及待想玩新的AI遊戲。

到時候,我就只能目送他們了,最多加上一些祝福。

而當他們完成任務,之後的慶功活動即使叫上了我……

沒有參與任務的我,話題也變少了吧。

某天,當他們被其他公會招募,要跟公會成員組隊參與任務的時候,我們的經歷就會成為歷史了吧。

我是不是也是時候,要降低心裡的預期呢?

因「槍手13」出現而翻起了的漣漪,是時候慢慢地回復平靜了吧。

這一天肯定會到來的,是早和晚的分別而已。

無論如何,我也要先上線,去發獎金給大家。

不然大家會吵鬧的。

我點擊數下,右手鬆開滑鼠,往右拿體感手套。
暫時咁多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞