[平靜與刺激]《進入虛擬世界時》(3)

1001 回覆
143 Like 2 Dislike
點解咁少正評
明明個故咁正
先睇文後留名
恭喜100正評!!!
強烈要求100正皮加更

講笑 慢慢出啦 先生多啲休息下
多謝支持
多謝巴打支持
休息得好少
btw即將出文
發覺上水時間同先生出文時間好近
輕輕一推
離開作戰會議室,我們載入到白茫茫的臨時組隊世界。

這時妹頭要先下線,說換真身上來,便消失了。

我們四人等了一會兒,從升上來的升降機,看到粉紅妹頭出來。

穿高跟鞋的她,散發著美。

我慨嘆,真身果然比較漂亮,身體線條不是同一層次。

她不說話的時候,頗有女神的氣質。

「槍手13,這是我常用的四支唇膏,一會兒交給我的分身。」粉紅妹頭委託,交出一個小化妝包。

「好的,沒問題。」槍手13收下。

「看什麼?」粉紅妹頭問我。

「沒什麼。」我回答。

接著,她下線,換分身上來。

妹頭從槍手13手上取回化妝包,收進物品欄。

我們便正式乘升降機上第九層。

這一次,只有五人,不需要分兩部升降機。

不習慣的是,旁邊有升降機上第十層,超越了第九層的高度。

「呲——」機門自動打開,有叫我們出去的提示。

獅弟率先出去。

「怎麼了?不滿意隊名嗎?」我問妹頭,她好像有點不滿。

「清水隊長。」虎牙出去後,親切地喊我。

「我才沒有不滿。」妹頭說,起步離開。

「她應該是擔心女神稱號賽,很快就要開始初賽了。」槍手13說。

「什麼時候?」我問。

「星期三晚上。」她說,「我參加的殺手稱號賽也在差不多的時間舉行。」

「她沒多少時間準備了。」她說。

現在是星期日晚上,還有三天。

大大力推
「你們還不出來?」獅弟不耐煩,已站在山洞前。

我和槍手13一起出去,「槍手13,很慶幸能跟你和妹頭一起玩,這一次我們都要好好完成任務。」

「嗯,一定會的。」她微笑。

山洞前有一位男偵探NPC,我去跟他對話。

「請問是要參加第六周AI遊戲任務『鐵絲網半自動城鎮』嗎?」男偵探問。

我選擇「是」。

「請問是以目前的5人隊伍參加嗎?」男偵探問。

我選擇「是」。

「你的隊伍還有7個空缺,確定只以5人參加嗎?」男偵探確認。

我選擇「是」。

「玩家一旦死亡,任務就是失敗,無法再次參加。」男偵探提醒。

我點擊「Skip」。

「假如全部隊員下線,遊戲時間將會被凍結,直至有人上線。」男偵探提醒。

我點擊「Skip」。

隨即,他讓開兩步,請我們進去。

「各位隊員,可以了。」我說。

左方是虎牙和獅弟,右方是妹頭和槍手13。

「在任務中,我們暫時和解。」獅弟說。

「希望合作順利。」獅弟再說。

然後他老老實實地走進去了。

虎牙牽強笑笑,也走了進去。

我望向妹頭和槍手13,一同起步。

五人前進,隱沒在黑暗的山洞中。

Loading……
唔知點解覺得虎牙同清水會有路
以上是城鎮自動運作的實例之一。

接著出現人類工作的例子,一位清道夫出現。

他在街上掃地,把垃圾掃成一堆,最後倒進垃圾桶中,讓垃圾桶進行攪碎和焚化。

這是其中一種,人類的工作和自動機器互相配合的實例。

在這裡城鎮的人,長大到十八歲,離開學校後就可以工作。

人們的生活很樸素,沒有太複雜的娛樂。

人們沒有隨身科技產品,除了一款電子手錶。

——灰色錶帶的圓面電子錶。

這電子手錶除了顯示「時間日期」外,還有兩個重要功能,就是進行電子付款,以及顯示身份證明。

注意:你將會獲得一隻電子手錶,作支付費用、收取費用的用途。

注意:電子手錶是一種身份證明,擁有你的個人信息。
暫時咁多
我反而覺得妹頭之後會呷醋
再次歡迎巴打
why not both?
所有女角色都同清水…
有文
推推推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞