[平靜與刺激]《進入虛擬世界時》(2)

1001 回覆
168 Like 4 Dislike
24 負傷的彎月

在冰山洞前,面對獅子王的衝刺,以及接二連三的揮刀。

香口膠借助飛行器,以極速模式退後,同時舉出重型的機關槍。

「哐哐哐哐……」機關槍一邊發射,一邊噴出子彈殼。

獅子王閃避同時追撃,揮起軍刀來,把無法避開的子彈斬開。

「怎麼可能斬中?」我在空中看著。

細心留意後發現,他只需要大致揮動軍刀,軍刀就會把附近十厘米的子彈斬開。

他手上的軍刀,應該是某種特殊裝備,才有這種能力。

獅子王雙腿奔跑時,也會用飛行器推進,但顯然沒有開啟極速模式。

「為了避免過熱嗎?」我猜測。

香口膠一直依賴極速模式,在冰地上東躲西躲,不時以冰山洞掩護。

終於開始過熱,他移動到山洞後方,需要數秒時間更換飛行器。

這時,獅子王飛到山洞頂,再像發現獵物一樣。

噴射下去揮刀,他往香口膠迎面一劈。

「啵——」脹大的香口膠破了。

獅子王的右臂停住,刀無法揮下。

原來右手腕被鞭子綑住。

慘死鬼執著鞭子,慢慢地空降下來,一副準備馴獸的表情。

「五千萬。」她著迷了。
「因為剛才用組頻說話的時候,你們都沒有回應啊。」我按右耳說,在天空看著大家。

「我們都很忙好不好?」香口膠按著右耳說,又把手放回扳機上。

看到他精神奕奕,粉紅妹頭又過度活躍的樣子,我總算鬆一口氣。

「清水小心!」大家齊說。

獅子王直飛過來,啟動極速模式,似乎要直取我人頭。

看著獅子王帶著凶悍的殺氣逼近,就如同獅子要捕獵小白兔一樣。

我作為LV 1的小白兔,想到了多種應付方法,包括掏出手槍射擊、投擲結冰手榴彈,還有飛走等等。

但是以我的技術,恐怕都會被秒殺。

我只是一個大財閥。

他飛的時候,巧妙地跟我重疊,以致地上的隊員難以開槍。

只剩下一種選擇,就是「登出」。

「對不起了各位。」我提起右手,點撃選項。

「無論你想做什麼,都是沒用的!」獅子王喊話,握緊了軍刀。

「好好瞄準我吧。」我祈望隊員。

在我消失的瞬間,開槍解決獅子王。
暫時咁多
推!
彎月好型
彈岀再彈入?
lm
清水最後到底揀邊個呢
定要曬
後宮
星期一四彎月
星期二五粉紅派對
星期三六人鬼情未了
星期日要曬
推上去

依排掛住追鬥獸場打喪屍,連清水都無追幾日
其實三個都係男人
當開槍的人太多,他就無法用軍刀擋住。

事實上他已經中了數槍。

但是絲毫不覺得他行動受阻。

「黑蝴蝶,你在做什麼?快點幫忙。」獅子王穿過白雲,往後拋出一個閃光彈。

「閃——」忽然一閃,強光下只有亮白。

大家的視力都受到白光干擾,只有我戴著墨鏡。

獅子王輕鬆地離開光芒,準備重整姿態,換出頂級的手槍。

卻往下看就看到粉紅妹頭的逼近。

「鮮紅色唇膏,預知危險的能力。」他瞪大眼睛,「我早就想領教了。」

「砰!」他舉槍瞄準並發射。

粉紅妹頭閉著眼睛,轉身避開了一槍,確定自己離開了光茫後才張開眼睛。

桃紅色的眼影下,只有殺機。

轉眼間已飛到獅子王身前,她雙手握著步槍的槍管,擺臂揮棒,「碰!」

槍柄橫擊獅子王的胸口,給了他一記痛撃。

「幹……」獅子王被打飛開去。

他停下來後發現,我們的隊員全都使用著極速模式。

沒有任何人受到飛行器過熱的影響。

即使是從一開始就投身戰鬥中的彎月,至今飛行器仍然沒有過熱,仍然能夠飛在空中。

如今,彎月已經換了彈匣,一副準備要殺人的樣子。

「為什麼?」獅子王問,已經被多人包圍。
粉紅妹頭、紋身龍、刀疤強、流氓甲、慘死鬼和彎月,都用自己的武器瞄準了他。

「哼,是你們贏了。」獅子王說,準備下線,「最後告訴我吧,為什麼你們的飛行器沒有時間限制?」

事實上,這是他輸的主因。

就因為速度追不上,他才無法解決香口膠,也無法解決其他人。

就因為速度持久力上的差別,流氓乙也能漂亮地表演了一回。

我們沒有人回答他的提問。

「莫非是……」獅子王不甘心地看上來,盯著我看。

居高臨下的我,也俯視著他。

「莫非是你使用了特權系統?」他問,「你使用了大富翁的特權?」

「什麼特權系統?」我聽不明白。

「你別裝傻了,每個擁有『稱號』的玩家,都擁有一種『特權』。」他說,「你貴為大富翁稱號的持有人,就有了大富翁的特權。」

看我一臉無知的樣子,他十分訝異。

「難道你真的不知道嗎?」他問,「系統郵件之類,應該會告訴你的。」

「抱歉,我沒有看完。」我說。

當晚好像只看了幾句客套的祝賀說話,我就沒看下去了。

「我只能說,有其他方法可以讓飛行器持續飛行。」我說,「只是你沒有發覺而已。」

忽然他揚起嘴角,哈哈大笑。

「小心狙擊槍!」粉紅妹頭大叫。

黑蝴蝶站在遭受破壞的雪地上,在一個個海水洞中間,舉起了狙擊槍。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞