【熱血】【玄幻】源界神話外傳-劍泣(2)

1001 回覆
48 Like 3 Dislike
墳仔呀嫲黎
寒城應道:「唯一擔心嘅係守門一族陸家會唔會出手,傳送我哋到源神界。」

「雲武買通嘅陸家係源神派系,而我哋求援嘅源魔一方。據我所知,陸家神魔兩派一向意見不合。敵人嘅敵人,係我哋嘅盟友。如果我哋成功返去源神界,揭穿源神界陸家同雲武勾當,源魔陸家自然樂見其成。」

「葉師弟,師兄本以為自己離開師門,喺墓島幾年就能夠洞悉人心,如今睇嚟師兄重有好多方面都要向你學習。你愈來愈難捉摸。莫非呢幾日一直繞遠路亦係你嘅計算之中。」

確實,自從離開墓島後,由葉真帶路前往守門一族,可是本來數日腳程已到目的地,現在卻遲遲未到。寒城雖然察覺到異樣,卻一直沒有追問。他從不懷疑葉真的能力,也不質疑他的心性。

葉真必定有他的想法。

只是,葉真的真實想法叫寒城吃了一驚。

「我尋找生路。」葉真凝重地舉頭望天:「我喺墓島中得到一份機緣,其中最大嘅收穫莫過於《天演之術》。《天演之術》算係一種窺探未來嘅神術。但我哋點行都係一個死胡同⋯⋯麻煩好快就會到。」

「麻煩?」

「一場死劫。」

「師弟,既然如此,我哋繼續前往守門一族?」

「別無他法。即使我哋想原路折返,前往死神艾比嘅九幽殿求助,恐怕半路就遭遇死劫。如今之計,唯有捨命一搏。只要我哋成功抵達守門一族,就能夠擺脫呢場死劫。」

寒城點頭:「源神界岌岌可危,我哋盡快動身。希望師弟嘅預言唔會成真。」

「嗯。」
不一會兒,寒城從山坡走遠,剩下葉真獨自盤坐沉思。

這時候,神泣的劍靈顯現,出現在葉真身旁。

「葉真。點解你唔同寒城坦白⋯⋯你所睇到嘅係佢嘅死劫。」

「因為我唔會畀呢件事發生。天道要取我師兄嘅命,就唯有踏過我嘅屍首。我已經失去太多,冇失去嘅能力。」

神泣摸一摸下巴的鬚根,平淡道:「所以你怕我。自從悠亞嘅事之後,你終於恐懼。」

葉真沒有否認,以沉默權當回答。他自知騙不過與自己密不可分的神泣。自從那一戰之後,他刻意地回避著神泣。

「你本為劍,鍾意一個人類女子。我只係唔知點安慰你。」

「我堂堂神泣,又點會對一個平凡人類動心⋯⋯」神泣略頓:「但佢唔平凡。」

愛情不分種族,也從不講理。

省下千萬字的鋪墊,喜歡就是喜歡,可以是源於一剎間的觸動。這份突然正是愛情。

「不過,你嘅恐懼係其他原因。你開始明白天下稱我為不祥之劍嘅原因吧?」
唔係佢呀嫲 但有關係
之後源神界篇會係似以前咁 單一主角成章 墳仔嘅故事會出現呢個角色
墳仔呀嫲個名靚好多嫁
好似叫月娉婷
真仔嘅成長比其他主角明顯
特別係墓島之後

佢已經原諒雲洛兒,將前事忘記得一乾二淨?其實無可能
只係失去得太多 所以選擇接受(忘記)對方嘅錯 好好生活
彌賽亞輔神?唔係始尊?
神火院同後來萬火院係一樣?
葉真聞言陷入沉默。經歷了重重波折,接二連三的失去重要人和物,兒時玩伴、視為母親的女性、故鄉的朋友長輩、少女悠亞,甚至自己與雲洛兒的骨肉。

有時候,葉真難免產生一種想法。

如果自己命中注定會遇上神泣,也許自己不能修武的身體缺陷,甚或是自己孤兒的出身,也能歸究於這一柄劍嗎?如果人生再來一次,而他知道種種劫數,那個少年會回頭救下弗雷嗎?

會嗎?

「嘿。」神泣看著茫然的葉真,自嘲地笑了笑:「返到源神界就將我交出去。以你如今修為,應該已經有能力斬斷你我之間嘅聯繫。」

「我唔係咁嘅意思。」

「我一直都冇認你為主,彼此嘅關係亦只係出於弗雷嘅言靈約束。既然你內心動搖,正合我意。倘若我搵到一個殺戮心更強嘅使用者,我會變得更鋒利,嘿嘿。」

「⋯⋯到時候再作打算。但即使將你交出去,我亦只會物歸原主。」

「成交,終於解脫,哈哈哈。」

神泣點了點頭,擺出一抹得戚的笑容,雙目深處卻藏著誰也不會發現的情感。

曾經何時,我很想那個困住自己,手無縛雞之力的男孩遭遇不測,那我就能夠解放出來。

現在,我只想他離我遠一點,愈遠愈好。

好好活下去。

數日後。

葉真一行人穿過異獸四伏的山脈,終於來到守門一族所在的幽谷。異獸雖多,靈智卻不高,被一眾源神釋出的氣息嚇退,就是經歷了幾場戰鬥,但沒有造成任何傷亡。畢竟,他們這些源神就像學校裡的優等生,即使不是第一名,也至少有一定本領。

守門一族處於深五木米的幽谷,抬頭望天成一線,兩側石壁蜿蜒,像美國的大峽谷,不過色澤黑灰如碳。這跟源神界的守門一族截然不同,予人一種極為孤冷,拒人於千里的蒼涼。跟尋常想像的不同,天道降下鎮守界門的重任了陸家的神魔兩脈,卻不是使用同一個出入口,而且傳送也原需得到另一方的許可。撇開兩者競爭不說,這大概也是神魔絕少交往,關係疏遠的原因。

此時,石門深鎖,只見門外的豎立了一個石碑,碑上鑿了一個筆劃公整的「陸」字。
神泣 有d似貪狼 平時咸濕阿叔mode
好靚仔喎
「師弟,似乎你過慮喇。」寒城拍一拍葉真的肩膀。

「嗯。」葉真按下心頭愈發濃烈的危機感。

看到陸家大門就在眼前,歸鄉在望,寒城不禁鬆一口氣,同行的源神也鼓舞起來。

就在這時候,大門隆隆打開,一個拖著開胸長袍而行的花髮婦人從門扉後步出。她個子不高,雖然花髮,臉蛋卻像三十出頭的少婦,體態輕盈,也沒有幾分贅肉,倒有幾分像《火影忍者》中的綱手。

陸依依,正是陸家源魔一脈的家主。

緊隨其後的家臣像左右護法一般似的,其中一個與人族相像,身穿忍者服飾;另一個男人似人又帶著天狗的特徵,長著吃了壯陽藥的長鼻與鳥翼,手執鐵扇。

「源神。」 陸依依環視葉真等人,目光最後落在葉真身上。

「我知道你哋嘅來意。不過你哋搵錯地方,我陸家冇辦法出手幫助。」

「雲武、大自在天同源神界陸家勾結,破壞規矩。只要我哋成功返去源神界,揭穿佢哋嘅陰謀,對你百利而無一害。」

「你就係葉真,身懷神泣劍嘅葉真。」

「係。」葉真微微皺眉。

知道自己身懷神泣劍不多,怎麼連守門一族也知道?葉真暗忖。

「同傳聞如出一轍,善於心計嘅年輕源神。不過,你未曾背負過一個勢力⋯⋯確實,源神界陸家陷入混亂,我派自然可以趁機會壓過對方。不過即使道不同,陸家始終都係陸家。」

「所以你為保全守門一族嘅面子,打算置身事外?」

「此其一。」

陸依依低吟思索,續道:「你哋似乎未知道源神界大亂,你所講嘅陰謀已經眾所周知。如今大自在天喺源神界出現,以執法殿為其撐腰。源神界大大小小嘅勢力漸漸歸邊。不出十年,必有內戰,鹿死誰手未可知。但至於你,有一點我可以肯定。即使你有命返到去源界,難逃滿天追殺。今日幫助你,此舉等同歸邊。唔好忘記,呢度係源淵界,傾向大自在天嘅魔族為數不少。你可以走,但我哋無處可去。作為家主,我唔可以帶我嘅族人冒險。」

寒城說道:「所以你要幫助大自在天?助紂為虐,豈算正義?」

陸依依黯然道:「正義,只有喺安全圈內先有辦法高唱嘅口號。我守門一族受命於天,本該中立。我無辦法幫助大家,但我保證我嘅陸家唔會助大自在天。」

這時候,一股濃烈的魔氣突然從遠處飄來,為這場對話寫上休止符。

在一眾源神戒備的同時,陸依依身旁的天狗拍翼飛上峽谷的上空觀察形勢。

「大自在天!係大自在天!隨行重有一大批源魔部隊!」天狗嚥了一口口水,凝重道:「魔師,魔王⋯⋯數量不下五百!」

「你哋快走。向另一方向走,是生是死,就聽天命吧。」 陸依依對葉真深深彎腰,嘆一口氣:「葉真,如果今日你有命離去,算我陸依依欠你一個人情。」

語畢,陸依依便帶著兩家臣回到門後,大門牢牢鎖上。

「葉真!!!」大自在天的聲音從天際響起,迴聲在谷中不散。

大軍壓境,葉真等人一時間陷入絕境!
是福不是禍 是禍躲不過
真仔努力都避唔開呢場劫
禍往往係人禍
以大自在天同清玄和尚加聖宗源帝一戰結果比較,寒城全力可能都只係同清玄差唔多 鍾馗加龍虎豹都未達帝境 寒城中過毒 真仔大戰完聖修斯再接咗三掌 洛兒傷咗 徐三實力普通。
寒城大師兄條命仔凍過水,九成好似清玄咁斷後
至於個件唔知咩半步源帝嘅唔記得咩手打聖修斯都潛水,都係死咗佢吧啦
精準嘅分析
個和尚係源尊級,大自在天係輔魔級

真仔同行最強都只係源帝,起碼差兩個境界,點睇都唔夠打 連斷後都做唔到啦
清玄好似係源帝後期 講過同行佢同寒城最勁
大自在天加時空之刃就輔魔
其實清玄都做唔到,同行嘅源帝大部分都比大自在天秒,係聖宗源帝扔咗支槍同清玄彈琴加埋出口術擋咗一陣,其他源神飛得少少,之後係真仔擋,最壞打算咪得返真仔
Ch.25 逝

「走!」

看到黑壓壓的源魔部隊從遠方飛馳而至,源神方寸大亂,也顧不得咒罵守門一族,全速往相反方向逃。逃去哪裡是後話,但至少不會比留在這個城方更危險。

「葉真,放棄掙扎吧!交出神泣劍,我答應留你哋全屍!」大自在天遙遙盯著天際遠方的葉真,揚手示意來自各種族的群魔:「追,不-留-活-口!」

即使寒城是源帝級別的強者,此刻面對大批追兵也臉色也凝重無比。

敵人的數量是己方數十倍,加上大自在天親征,被戮殺的結局沒有懸念。大自在天的恐怖他早在時空洪流中領教過,哪怕他沒有在墓島中受傷也鬥不過。現在帶傷出陣,只怕連大自在天手下撐不過幾招。

「師兄,我哋先逃出生天,再搵辦法前往九幽殿求助。」葉真雖然沒有十足把握艾比會出手,但臣是他們最後一根救命稻草。

寒城點頭,卻沒有回答。他一邊在空中飛馳殿後,一邊看著前方不遠處與雲洛兒並排飛行的葉真。

不知怎地,他嘴角微微上孤,露出一抹苦澀的笑容。

寒城修行近兩百年,以壽元極長的神魔而言,他絕對算是年輕,像艾比大鬧靈劍院的時代,他才剛進師門。至於紀元之戰,則因為九靈劍尊以留後為由,雖然斬殺過入侵源神界的外敵,沒有真正上過主戰場。

活了兩百年,換來這種狼狽的逃亡場面嗎?寒城在心裡暗問。

葉師弟,你活得比我精彩太多了。

是遭遇嗎?還是溫吞的個性使然?

「劍過剛易折⋯⋯」他不經意呢喃自己的口頭禪。

但是,若終日怕劍斷,又怎守護未來呢?寒城的視線掃過前方的一眾源神,最後重回葉真的背影上,腳步慢慢減慢,不斷墮後。

「師兄?」葉真回頭驚呼。

「師兄既然同你哋嚟,就有責任送你哋走。」

「大師兄,唔好衝動!」

寒城冷喝:「向前走,唔好停低腳步!劍過剛易折又如何,但只要劍斷嘅理由已經足夠。我呢一世冷靜夠多,衝動一次又何妨?走!」

寒城緩緩轉身反方向俯衝百米,傲然屹立於半空,身上迅速結出一層冰霜,冰霜幻成冰花紋的劍袍。他身上散發出非比尋常的源力,手中的銀劍隨著主人的生命力燃燒起來而發出嗡嗡鳴動。

剎那間,寒城的眼神不同了。

銳利如拍翼反撲的神鷹。

鋒芒如千錘百鍊的利刃!

與此同時,源魔部隊愈逼愈近,第一波遠距離攻擊如煙花狂掃而來,朝源神的方向疾射,企圖把逃跑的源神擊落!

「吾劍名寒梅,凌霜傲雪,寧折不降。」

寒城凝視排山倒海的攻擊,左手劍指在長劍一拭,右手橫掃長劍!

「絕寒斬!」

長劍乘著四周的寒煙,在長空劃出一道數十米長的劍氣。劍氣雪白無垢,凌厲至極,把臨面而來的大部份攻擊擋下。源魔的魔光遇上寒城的劍氣頃刻凝結成冰,咔嚓咔嚓的化成冰塵!

絕寒之下,無物存活。

寒城無暇擔心源神是否躲過剩下的攻擊,連使出幾道劍光擊散敵方的包圍線後便主動衝向大自在天。

擒賊先擒王!寒城劍尖鎖定大自在天。然而,源魔擋在寒城前進的方向,像肉盾似的架起兵器,企圖把寒城攔下!

「礙事!」寒城一劍力壓十數源魔的兵器,源力把後者狠狠震開。

「飛寒⋯⋯瞬光!」寒光劍腕一轉,劍尖射出無數如梅花的寒劍,與此同時頭頂上方凝聚出一個如梅花的化身!

冰梅有的貫穿源魔外露於魔甲的肉體,有的插在魔甲上。凡被這些冰花沾上的也瞬間急凍,有幾個源魔閃避不及,直接抹喉斃命,凍肉般的屍首掉進幽谷,砸成大大小小的冰塊!

寒城沒有絲毫手軟,一刺,一挑,一削!每一招也只攻不守,瘋狂收割著四周敵人的性命。其狂暴的氣勢下魔王撲過去也只能白白送命。

「死!」寒城任敵人的利爪嵌進自己的肩膀,揮劍取下後者的首級,同時長劍也拉出一個安全圈。

寒城衣䄂染血,從豁開的視野中與大自在天對上。

「靈劍院首席弟子,天寒聖帝在此。大自在天,你休想傷我師弟一條頭髮。」
大師兄
大師兄亮劍
仆街 師兄早唔衝動 遲唔衝動 係而家先衝動
「有趣。寧願燃燒本元亦要戰鬥。你比傳聞狂我多。我唔討厭你。戰鬥,殺戮!就係存在意義,嘿嘿!」

「天寒聖帝,你值得我認真一下。」

大自在天抱手,饒有趣味地打量寒城,滿意地點頭,眼中閃過一抹戰意。

與此同時,大自在天背後浮現出一尊高逾十米的邪神化身。邪神蛇髮尖耳,血目無瞳,皮膚塗灰,電光流竄在周身纏繞,散發出霸道的毁滅氣息。邪神輕吐口氣,滾燙的熱煙從他的口鼻飄升,使他顯得更似一個老煙槍。

不,是一尊惡魔。

邪神頭上的蒼穹積雲,雲霧中雷聲隆隆,宛有電蛇盤纏蠕動。從遠方看過去,大自在天的化身像是張口呼風,振臂喚雨的風暴之神!

雨粉飛飛,隨風飄舞。

「化身暴風。」

「雪梅花!」寒城壓下心裡的懼意,任由撕體的劇痛蔓延全身,竭力榨取體內每一分源力,皮膚也隱約可見血珠滲出。眨眼間,他方圓十米的空間形成了一個冰寒極地般的領域,飄落的雨落在其中也化成冰雪。

「喔?接近喇,嘿嘿。係源尊嘅『源域』。」大自在天的戰意更盛了。

寒城沒有理會大自在天的話,也不知道自己在緊急關頭摸索出自己的道,往源尊邁出最關鍵的一步。

他的劍,能剛能柔。

他的道,收放自如。

跟「暴風」相比,寒城的化身「雪梅花」如開滿寒梅的藤蔓,以一朵旋轉的梅花為中央推散,不過看似軟鞭一般的藤蔓卻閃爍著利劍的寒光。

「冰梅刺!虎縛!!!!!」

寒城箭步彈出,騰空的手同時結出法印,寒梅化身劇轉,以藤蔓射向大自在天的「暴風」化身。長蔓牢牢勒住邪神四肢,粗脖和腰際,結出一層薄薄的冰霜,封鎖其活動能力。

「張!」

蜷纏的長蔓生劍刺,然而邪神皮韌若鐵,只見劍刺在其上劃出道道火花,卻扎不進去。雖然如此,寒城也沒有氣餒,畢竟他只要拖住大自在天的行動,使對方把注意力放在自己身上,那目的就算達成了。

寒城的大自在天在半空激撞,空氣發出陣陣刺耳的氣爆巨響,銀劍與大自在天的三股叉多次交疊,巨力擴散一層層如漣漪的震波。

短短兩分鐘,寒城使劍朝天一挑,劍勁撥開三股叉,劍尖直指大自在天的豎目。

電光石火之間,長在大自在天背後兩側的鋼臂突然探出,合十夾住銀劍。
大自在天與寒城四目相對,淡然道:「天寒聖帝,你同我有一點相似,就係渴求強大嘅慾望。」

「唔好將我同你相提並論。你口中嘅強大從來只有自己。」
寒城催動源力,銀劍與大自在天我雙掌間滲出寒煙,錐心徹骨的冰冷使大自在天也不得不鬆手。

大自在天鬆手之際,握三股叉的雙臂橫掃而落。三股叉卷纏電光,揮落的力度駭人至極。

寒城險險按住劍身,護身招架,雖然勉強避開致命一擊,卻仍然被餘勁轟落大地,險險以化身的藤蔓托住才站穩腳步。

寒城仗劍而立,低頭便咳出一口鮮血,鮮血掛在雪白的衣襟上甚是鮮明。

「修武一途只有『我』!戰勝與輾壓!忠義?人性?統統可棄。顧慮太多,最後只會成為失敗者。 」大自在天的三股叉指向遠方。

「徒勞無功。你最後只係爭取無謂嘅時間,白白浪費自己嘅性命,結局唔會扭轉。」

寒城沿大自在天所指的方向一瞥,驚見逃亡的源神還是被追上,此時正陷入苦戰。然而,大自在天下一秒的笑容凝住,眉川微微皺起。

「⋯⋯九幽鴉?」

遠方響起隆隆戰鼓的巨響,黑金旗幟飄舞,一批身披全黑戰甲,騎著漆黑巨鴉的源魔騎士從遠處浩蕩而來,飛向源神的戰場。九隻巨鴉各領十數部下前進,在空中形成一個箭形戰陣!

在這支騎士團的箭尖,正是唯一不是騎鴉,而是懸浮的三足大鼎上的黑袍美人,孟乙女!

天降救兵,來者正是死神艾比的九幽殿,其黑鴉騎士在更是九幽殿的首屈一指的精銳部隊。

源淵界的源魔又其稱為「九幽鴉」。「九幽鴉」數量雖然不多,但每一個也是精心挑選,而且實力在同境界一流的魔王,各有所長,且訓練有素,實際戰力不比源帝和魔帝弱。

九幽殿突然亂入,使一面倒的局勢演變成勢均力敵的拉鋸戰,也打亂了大自在天的部署。

「嘿,大自在天。我似乎成功喇。」大自在天豪邁地拭去下巴的血漬。

「哼。九幽殿又如何?今日我必得神泣劍。葉真好快就會陪你上路!」大自在天沉喝,邪神化身膨脹了一圈,血筋滿佈的肌肉綻斷寒梅的藤蔓!

「唔?」

寒城瞳孔猛然一張,大自在天的殘影消失,瞬間在他的視線中放大!

寒城後發先至,仰身後躍,空出出劍的完美距離。

「絕寒斬!」

大自在天振臂,雙足屹立如山,黝黑的皮膚上閃現暗金的光紋。雖然只有一剎,而且色澤略見濁黃,但寒城依然認出大自在天的護體金光與當日葉真戰聖修斯時的護體功法師出同源!

「金剛不壞身!金剛椿!」

寒城的劍氣攔腰斬在大自在天的堅如金石的腹上,卻沒有效果,只帶著一縷火花而已。寒城切齒揮住愈發沉重的手臂,凌空旋身揮出一記回馬槍,然而這次縱劃出一道淺淺的血痕外,仍然無法構成實際傷害。

「嗄!」寒城呼出一口寒煙,長髮和臉上結出點點雪花,鼻孔滲出的鼻血也凝固成冰。

大自在天的右拳連環狠狠砸在寒城兩側腰際,斷肋的響聲清脆入耳,像你把一塊薯片放在檯面,一手拍下去。

啪喇,啪喇!

寒城口噴鮮血,幾乎失去意識,可是雙手卻沒有停下來。他的灰靴後跟使勁踏在腳面,弓身前俯,動作如割草般來回橫削!

「霜寒萬里!」寒城聲嘶力竭,牙齒已染成鮮紅。

他用盡源力爆發出最強的一擊,寒風席捲方圓數百米,怪石嶙峋的石壁和石地被冰雪瞬間覆蓋,腳下白雪深及足踝,天空粉雪橫飛,形成了一片白茫茫的天地。

嘶!嘶!寒風吹拂,在石壁上留下觸目驚心的劍痕!

寒城一斬一進,以狂風飛射的寒梅花瓣和銀劍把大自在天吋吋逼退。

百次!

千次!

大自在天四手交疊握三股叉,護住正面,只見銀劍在他身上削出點點耀目星火,鋒利的劍身也在極速斬打下磨出鋸齒!

如果是用電動遊戲來具用具象化,寒城現在每揮一劍,他的血條便扣掉一格,扣到最後就跟他手中快要報廢的銀劍一樣,彈出「Game Over」的字幕。

「未夠!遠遠未夠!」寒城嘶吼。

後退吧!再繼續後退吧!!!!
鏘!!!!!毫無預兆的響聲在白皚皚的國度中迴繞,銀劍的斷刃在半空飛轉,最後插在石壁上。

與此同時,大自在天的三股叉斬出,把寒城使劍的右臂齊肩斬斷,斷手落在雪地上,手掌仍牢牢握住劍柄。

大自在天看著捂住肩膀的寒城冷笑,邪神化身的拳頭同時綻放電光,朝寒城無情轟下。

「雷怒!」

重拳連環砸下,一連七拳,收拳時寒城的化身和源甲盡數粉碎,腳下雪地已染成鮮紅。他長髮凌亂飄舞,搖搖欲墜,活像從紅色染缸爬出來的血人,傷勢慘不忍睹。

「唔⋯⋯可以通過。」寒城攤開剩下的手臂,快散架的身體東歪西倒,彷彿下一刻會就倒地不起。

「我重喺度⋯⋯冇人可以欺負⋯⋯我師弟⋯⋯」 寒地目光依然銳利懾人。

大自在天對寧死不屈的寒城高看幾分,輕輕按住眉心的豎眼。

聽到寒城提起師弟這個詞語,大自在天不由自主想到雲武,更比較起來。

「你我為敵,我亦唔明白你嘅執念,但你比雲武更值得敬佩。天寒聖帝,值得死喺我嘅邪火眼上。」

天下異火無數,而大自在天的這隻邪火眼正是昔日魔主賜給他的邪火。

「噬!」

大自在天鬆手的一剎,邪目怒睜,向寒城噴出一道紫黑的焰柱。紫焰疾飛,沿途的冰雪頃刻溶化蒸發!

眼見寒城快被紫焰淹沒,幾道悍不畏死的身影倏地冒出,其中一衣影更搶先擋在寒城身前。

來者手握神劍,正是從群魔中突破,折返回來的葉真!!!

葉真盯著把眼前畫面填滿的熾熱邪火,福至心靈,嘴既不自覺輕吐幾個陌生梵音。 他沉肩紮馬,攤出空出來的左掌,五指緊繃⋯⋯

如來身者,即是法身⋯⋯

金剛之身,不可壞身⋯⋯

堅固之身,超於三界最勝之身⋯⋯

在紫焰無情包裹葉真和寒城的一刻,葉真的聲音響起!

金身不破!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞