【熱血】【玄幻】源界神話外傳-劍泣(2)

1001 回覆
48 Like 3 Dislike
搞唔掂,要翻睇番先記得個故講到邊
咩事突發有文
真係等到佛誕都過埋終於有文
係文呀
嘩屌 有文呀 係文呀!!! 好興奮呀

好彩冇人買6月有文1賠4
懶人包
真仔比大自在天打到就死 要解毒,艾比送咗九天滅魂針比佢自己醫同帶咗去墓島,叫真仔自己出返去,真仔就要打今層嘅島獸先去到上一層,島獸叫桃乃木
又三上又桃乃木,墓島有幾多個av女優
啲奶真㗎
啱啱個孫同我講有文我都唔信 點知真係有文
睇到呢度嘅時候「臨、兵、鬥、者、皆⋯⋯陣、列、在、前!火神猿,上!」,唔知點解我係諗緊

「臨、兵、鬥、者、皆⋯⋯陣、列、在、前!誅邪!」

終於
早晨
真係有文
真係有

契弟今晚夜啲都會趕文
到時候會上水報到
welcome back
一年未
大師兄終於歸位喇,要唔要好好咁謝罪一下
講笑~歡迎回來
過了格外漫長的半分鐘,桃乃木才終於發話,甜美的聲線打破沉寂的氛圍。

「放低你嘅劍,你哋三個可以離開。」

葉真聞言怔住,一時反應不及來。他以為等待自己的是甚麼考驗,卻想不到對方張口就索要自己手中的神泣劍。

「恕難從命。」葉真搖頭拒絕,態度不卑不亢。

「喔?」桃乃木挑眉,嘴角上揚的同時往葉真散發出懾人的威迫感。

然而,葉真雖感泰山壓頂般的壓力,並未有絲毫退讓之意,反而牢牢握緊劍柄。

「神泣係家中長輩暫託於我嘅佩劍,我唔會隨便交出去。」

不會隨便交出來嗎?故作清高的人太多,這個小子也絕薄不例外。膽敢跟我討價還價?讓我來揭穿你的真面目呢。桃乃木在心裡暗笑。

「好,各退一步,交換如何?只要你交出呢把神泣劍,我願意隻眼開隻眼閉,放行你哋到上層。」

桃乃木頓了一下,補充道:「呢度係我嘅領域,只要我想,你哋三個唔使旨意有命走。」

桃乃木纖指一彈,地面憑空升起一個又一個石像守衛。短短幾秒間,雲洛兒和悠亞身陷重圍,被無數石像守衛圍在中央!

「你!卑鄙!」葉真臉沉如水,盯著眼前女子,卻琢磨不透後者的葫蘆裡賣甚麼藥。

「好,你既然唔捨得寶劍,我就乾脆換一個玩法。兩位佳人都係你嘅同伴,但總有個高低。你就獻出一個同伴嘅命,然後帶住你嘅劍同剩低嘅一個躝去上層啦⋯⋯唔好嘗試挑戰我嘅底線呢。」

桃乃木看似只是隨意提出的遊戲,卻是從葉真等人進入迷宮後的舉手投足分析出他們三人的關係。葉真和雲洛兒是相識已久,而且情愫互生的源神,反觀那個巫女少女只是臨時入伍的同伴。

不難想像,葉真在最壞打算下會救自己的情人,捨棄那個少女。一個為了寶劍而背叛同伴的小人,即使離開這裡,他未來的道路也絕對走不遠。

好囉好囉,究竟你會如何抉擇?

是放棄神劍?

是放棄那個巫女?

抑或出人意表地放棄自己的情人呢?

葉真緩緩垂下頭,額前的瀏海掩住他的雙眼,彷彿天人交戰後做出了艱難的決定。同時,他拿著的神泣劍也是劍尖指地,似是判斷形勢後放棄反抗。

「我⋯⋯選擇好。」葉真深吸一口氣。

悠亞和雲洛兒從敵人的隙縫間看著這一幕,表情凝重,而悠亞的眼神更是黯然。畢竟她與葉真和雲洛兒只是認識不久,地位之別一目了然。只要葉真不是腦袋有病,就肯定交自己出去換取最大利益。

路是自己挑的,悠亞並沒有後悔,就遺憾這場冒險完結得太早了。

桃乃木問道:「答案?」

「一⋯⋯」葉真渾身顫抖,嘴唇微動。

「唔?」桃乃木聽不清葉真的話,下意識湊前一步。

此時,葉真猛然抬起頭,目光清澈無塵,動作疾如風,拔劍捲起一地桃花,劍光在桃花瓣閃過,在桃乃木眼前斬出一抹凌厲至極的劍光!

「一葉舟!」

劍光逆地而升,在桃乃木的裸軀與嬌俏的臉蛋上和拉出一條筆直的劍痕!

一葉孤舟,逆水行舟!

葉真選擇了

他選擇的不是放棄神泣劍或是哪一個,又是拼死一搏,以負傷之軀強行施展《泣魂劍訣》的招數。他沒有半點憐香惜玉的抗算,這一劍使盡了全力,務求把桃乃木一擊斬殺。

「我邊個都唔會放棄。」葉真仗劍而立,嘴角和鼻孔皆滲鮮血。他看著桃乃木被劍光削過,表情僵住的桃乃木。

就在葉真等人要鬆一口氣之際,桃乃木發出咔嚓咔嚓的裂響,在他們眼前化成一地玻璃碎片! !

「呵呵,有啲出人意表呢。」「另一個」桃乃木站在遠處,發出銀鈴般的笑聲。

「替身?」葉真低聲罵道。

桃乃木笑道:「鏡像。我稱之為鏡分身之術。」
趕返工先 一陣再覆
葉真嘅鏡身
原來師承桃乃木老師係真
無理由咁都忍到
幾時有我既短篇
autumn yip
估唔到中出巴仲有出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞