【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI (2)

937 回覆
39 Like 0 Dislike
盧狼算唔算魔呢 呢個問題值得討論

下一季既經諗好大綱
不過大家可能會殺死契弟
麻煩到時刀片信寄英國
係咪要寫死依翠絲
斬 赤紅之瞳
可能冚家產。。。
放心,我可以上門送刀片
睇文推推
Ok買定刀片
想唔想提早收定
睇嚟呢個系列有排寫
第二季 賣吓關子先

索雪加首都,宏偉壯觀的雪狼城。

此時,一個身穿厚毛長袍的短髮男人身處在側翼塔樓的祭祀廳中,隨行有三個護衛與大臣。這個男人看上去不出三十,瓜子臉上隱約可見與身份格格不入的稚氣。

叩拜狼神是每一代索雪加國王的工作。

這個略為寒背的年輕男人是索雪加的國王。

他跪在石板地上叩拜神明,面前的兩層玉石台,底層排列歷任國王的英魂碑,就像現實世界的神主牌;上層只有一尊栩栩如生,象牙白的雕塑。

那是仰天長嚎的雪狼。

狼神,是索雪加一直以來的信仰,象徵勇猛與無畏。

誠然,靈魂之神蘭鐸為人類帶來千年的安穩日子,但狼神對索雪加的人族後裔對又是另一種意義。這涉及千年前的歷史,箇中秘辛亦只記錄在王室中。

總之,如果說蘭鐸是上帝,那麼狼神就是在人間履行其道的救世主。

沒有狼神,沒有今天的索雪加。

叩拜儀式在燭火和禱告聲中完結,年輕國王緩緩站起來。

這時候,留羊鬍子的大臣恭敬上前行彎腰禮。

這個大臣名為莫斯,實際是索雪加的親王,地位舉足輕重。

「蘭鐸教的使者已經離開。等陛下作出決定,莫斯便馬上安排聖物運送事宜。」莫斯親王說。

「呃⋯⋯」年輕國王聳聳肩,遲疑道:「各位認為呢?」

「坦白講,我不覺得這是好主意。心魔蠢蠢欲動,兩年前的事件就是證明。如果聖物有任何閃失,將為我國造成不能挽回的損失。」說話的女護衛身材火辣,連身皮革裝束露出深溝,同時緊緊貼住豐腴的臀部,腰際掛著兩柄短劍。

她正是曾經在彼岸酒吧出現過,酒保善哥的舊情人洛妮。

「洛妮姐說得對-」國王還未說完就被打斷。

莫斯親王捋鬍子勸說道:「陛下,這是我們索雪加對外展露國力的機會!畢竟世人都忘記聖物的存在。聖物是重現人前,無人再能夠小看陛下,陛下亦算對大哥⋯⋯對先王有所交代。」

「你都說得無錯。」國王點頭,把視線移向:「凱撒軍衛長認為呢?」

「凱撒軍衛長,你家的兒子伽納是兩年前那隊叫閃雷的駭客團的成員。儘管如此,伽納說到底都流著我們索雪加的血,應該能勝任這趟運送工作吧?」莫斯親王問。

「閃雷⋯⋯」洛妮閃過一個名字,若有所思地摸住銀狼吊墜。

凱撒沉聲問道:「你這是質疑我對國家的忠誠嗎?」

洛妮附和道:「莫斯親王,功勞你來領,黑鍋就推給凱撒家族。這樣似乎說不過去呢。」

「一切只為索雪加的未來。而且這也是凱撒家族大展身手的機會,不是嗎?」

「好啦好啦,大家別吵了。一切就照莫斯伯父的意思辦吧。」國王揉捏痛得要命的額頭,續道:「讓那隊叫轟雷、飛雷⋯⋯不不不,閃雷的靈魂駭客負責運送聖物吧。」

國王推門而出,同時為遠在千里外的閃雷打開鬼門關的大門⋯⋯

咁快已經寫緊第二季
下一季伽納佔好多戲份
中出巴黎緊出咩故同埋大概幾時出?
呢個故第二季 新年出文
g chi
仲以為伽納個家族已經末落左
其實都算沒落咗 曾經係屠魔嘅名門望族
得伽納老竇跟住國王搵食

個國王廢嘅
無主見
依章個感覺好似明朝嗰啲寵信宦官嘅廢皇帝咁

第一章 一別

末日鐘之役已過去兩年。現實世界依舊馬照跑,舞照跳,平凡人類重新生活在所謂的幸福之中。撇開魂師的催眠能力,人類本來就是善於遺忘的生物。

至於靈魂世界嗎?

轟隆!!!!!!!!!!!!!

隨著一聲擎天巨響,韋特湖的古堡發生猛烈的爆炸,氣壓衝開玻璃窗,灰黑的焦煙和火舌滲出窗戶,沿外牆攀升到天空。

團長卡迪、阿里明、依依可可姊妹、伽納和五十嵐治被煙嗆鼻的濃煙薰出城堡大門。

「敵襲!是敵襲!不對,這是《死神來了》的梗!」阿里明戴著頭盔,拖著依依和可可的纖手亡命狂奔,跑到岸邊才停下來。

「笨蛋,怕甚麼?你也應該習慣了吧?」可可白了阿里明一眼,卻沒有鬆開手。

依依甩開阿里明的手,愛狠狠踹他的褲襠,然後便轉身走到一邊。

「哎,粗魯的女人!好歹也跟你妹妹學習一下啊!」阿里明痛得。

依依冷哼一聲,朝阿里明豎起中指。

話說,經過一年半來的攻勢後,阿里明在幾個月前終於憑著一股傻勁抱得美人歸,跟可可正式拍拖。借他的老師五十嵐治的話,要是這小子肯把這份努力放在探測術的學習中,定必有一番驚人的成就。

另一邊廂,伽納顯得從容不迫,還用火苗點煙。伽納去年從奧托蘭姆以格鬥術第一名順利畢業,而且在學院的《靈魂百年榜》擠身前十席位,注目的成績使魂師聯合軍和貴族青睞,紛紛拋出橄欖枝,卻被伽納一一婉拒。

閃雷的同伴是其中一個原因,但不是全部。

無論如何,伽納現在是全職的靈魂駭客。

團長卡迪仰視古堡,輕揉眉心道:「看來又要大掃除。」

五十嵐治摳鼻屎,點頭附和道:「而且要裝修⋯⋯也是時候添置一下觀星儀。」

此際,這場大爆炸的元兇徐徐步出大門。

「是炸粉的份量太多嗎?天婦羅蝦很難炸……」依翠絲拍走實驗室白袍上的灰塵,一邊脫下安全眼罩,一邊抿唇呢喃。

這並非份量的問題好嗎?因為世界上不會有人把硝石碎當炸粉,絕對不會。

「咦!二十一跑到哪裡?」阿里明點算生還者發現少了一個人。

依翠絲的杏眸眨動,冷道:「他無事,他很好,非常好。」

與此同時,古堡的塔頂上響著若有若無的歌聲,仔細多看兩眼便發現一個可憐兮兮的黑髮青年被像煙薰鴨子一般掛在避雷針上,姿勢跟被釘十架的耶穌如出一轍。

只是耶穌為了世人被釘十架,黑髮青年為的是幾本色情寫真。

「咳咳!」

「誰人受痛苦⋯⋯咳,被懸掛在木頭~」

風吹過黑髮青年的瀏海,這個人正是故事的主角,二十一。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞