【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI (2)

937 回覆
39 Like 0 Dislike
一陣覆 未試過呢種寫法

伽納vs 熊
伽納勝
呢個新嘗試幾好,我覺得唔錯
幾有電影感 同埋明你想表達咩野

btw 玉狸講咗佢想爸爸當年講既野
所以有咩位睇唔明或想知就隨便問契弟啦
下次用落你身上
玉狸平時嘅色誘唔及一句冇心嘅問候
期待異能故
唔會啦,你文筆好好
呢一章個寫法超有畫面感
依章個寫法幾好,好似睇緊電視咁
中出巴有冇諗過開mewe
都係方法喎 又好過facebook 易啲reach 到
Ch.33 矛盾

閃雷的眾人分散在不同地方,跟群魔展開連場激戰。當中以金鐘的主戰場最具規模,群魔亂舞。

魂師聯合廳聚集索雪加、勞納蘭和奧托的強大魂師,此時他們忙得焦頭爛額,才剛剛處理好敵人在各地造的成騷動,又驚聞這場史無前例的突發事件。

真正的災難。

魔刃的角色好比一個國家的皇家騎士,代表的可不止他們自己,更代表著寂滅烏托邦,心魔大陸的核心。魔刃率軍侵略現實世界可謂前所未見,加上連接兩個世界的出入口被搗,讓人無法不把兩者聯想到一塊。

「只是掩眼法,這才是心魔的真正目標!」魂師聯合軍的灰鬍大將指著地圖上的香港,飛沫
都噴在議事桌上。

腰掛長劍的部下湊到他身旁耳語幾句,灰鬍大將意外地「唔」了一聲,怒氣使鋼線般的灰鬍抖動,對蘭鐸教總部的祭司們冷道:「卡迪・蘭姆,你們有聽過嗎?」

在場的祭司竊竊私語,對這個名字只覺耳熟,一時間卻想不起來。

「他是大英雄紐卡遜・蘭姆的兒子,這樣你們應該清楚吧?我聽說卡迪兩日前去過法議廳一趟提醒你們,只是被一些不長眼的混帳趕走了,事情因此沒有傳達過來。」灰鬍大將的聲音雄渾有力:「願靈魂之神蘭鐸保佑卡迪平安而回,否則教庭都保不住那個該死的祭司。」

確實,這場大災難本來能夠避免。

法議廳自知理虧,承諾收拾這個爛攤子,趕忙與現實世界的幕後政府協調,各自調配人手封鎖現場善後,消除一般人類的記憶,控制媒體把魂師與心魔的存在。

這是他們最拿手的工作。

另外,身為蘭鐸教祭司的阿曼霍多受到嚴重處分,但這是後話罷了。

這時候,捲進這場風暴,生還的平民終於撤離得七七八八,只見奧托的靈魂駭客在建築物間飛梭,在火光熊熊的廢墟中大殺三方,各領風騷,魂技、劍光和符咒的光芒閃爍不絕,場面既像未來世界的激光大戰,又似的誇張至極的魔法戰爭。

靈魂駭客愈戰愈勇,形勢一面倒。法議廳的魂師到場更是如虎添翼,心魔兵敗如山倒,大勢已去。

儘管靈魂駭客素來不喜當法議廳的打手,但這群鐵骨錚錚的好漢守護了平民卻是不爭事實。

啪!

幾個心魔獰叫,黑棒重重砸在文員仔的皮革公事包上。

「哎喲,公事包可是文員的命根呀。你們賠得起嗎?」

「賠—得—起—嗎?」文員仔怪聲怪調,隨手從公事包掏出一大堆靈魂符咒,不要錢地轟在眼前的心魔身上泄憤。

光芒閃爍,心魔還未來得及反應,就跟身後的同伴齊齊炸進建築物中,渣也沒有剩下,徹底消失在這個世界上。

「超厲害呢。」可可在遠處拍手。

「這傢伙是誰?比我們強得多呢。」依依好奇。

阿里明嘴角一搐:「你們真的靈魂駭客嗎?別輕覷這個文員打扮的怪人。他可是奧托駭客榜的No.1團隊中的結陣師,文圓濟。三十三歲,單身了整整三十三年。」阿里明翻閱隨身筆記。

「欵?欵?欵?!我現在才知道駭客還有排名。冬菇頭,我們排第幾?」可可抱胸問道。

「咳咳……三-」

「第三名也不錯喇,總要留一點進步空間。」可可笑道。

「是三十不入!」阿里明直白。

買完打邊爐料再覆巴打絲打
多謝大家支持

另外,閃雷喺排名入面三十不入,主要係因為未有一個識打理團隊嘅人材
之前閃雷連調整師都無啦,30不入唔奇
一陣出文 今天開MeWe
本身自己有用緊 但未開page
題外話,mewe community有埋group chat吹水,見到梁祖堯個community group chat日日都爆多人人講嘢同成個group都係收嗲啦八婆.gif
早兩日睇完梁祖堯整冬蔭公大蝦意粉

一陣整吓先
好似要畀錢?
個人ac唔使,page先要
中出巴開page
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞