【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI (2)

937 回覆
39 Like 0 Dislike
手殘 想正評留言 撳錯
山橋巴回來了

下一更開始大戰
明仔
只有天賦不足成才
真正嘅天才係100%天賦加100%努力
輕輕一推
等緊文
中出巴可唔可以答下我
契弟覆漏
卡迪係駭客團團長 全名為卡迪蘭姆
係紐卡遜院長嘅親生仔

至於佢算唔算王子呢⋯⋯呢季唔會劇透住
奧托唔係王室制度 所以名義上佢唔係王子

應該咁講
下篇文會唔會返源界
貴族
主角光環,我鍾意
「文員仔挑選哪位~」

見到依句就好自然諗住首藍鞋子
諗緊人性故先 定源界先
光環有幾大 就有幾慘嘅故事
文員仔都會再出場
Ch.29 熊

深夜,香港舊屋嶺。

近百輛經過軍事改裝的旅遊巴駛至在舊屋嶺軍營外,密密麻麻的車龍從鐵柵前延伸到蜿蜒曲折的單行道,甚至泊在主要幹道上,壯觀彷彿沒有盡頭似的。

「到裡面集合。」警察指揮官率先落地。

噠噠,噠噠,噠噠,噠噠!

接下來,數量驚人的防暴警察先後步出旅遊巴,按照他們所屬的小隊在柏油路前進,動作利落地穿過軍營大門的鐵欄柵,不消二十分鐘便填滿建築物的空地,。

一萬個警察,數目媲美一支正規軍隊!

從夜空鳥瞰下去,這些警察就像一排排人浪,又似海洋上的有害綠藻。

危害自然生態的噁心綠藻。

可惜的是,由於此時正值深夜時份,而且位置遠離市區,所以沒有人發現這個萬人列隊的震撼奇觀。

比起他們的人數,更讓人咋舌的是這一萬個荷槍實彈,理應保護人民的警察都是知法犯法的壞份子,有的犯下的罪行甚至比赤柱監獄的囚犯更嚴重,足夠讓他們在監獄養老。

不過……

「你們無錯錯錯錯錯!」

警務處處長站在講台俯瞰全場,振奮部下的聲音從揚聲器傳出來,回音響徹方圓五百米。這個警務處處長跟當日在警察總部時的氣息般若兩人,雖然眼耳口鼻沒有分別,可是眼神與笑容截然不同。

魔性的眼神。

殘酷的笑容。

「Yes Sir!!!!」警察齊聲喊道。

是的,正因為有老大在背後撐腰,這些黑警才能夠維持特權,一邊逗著薪水,一邊在社會中作威作福。

既然黑可以變白,他們又何錯之有呢?

學堂教他們捉拿惡人壞蛋,但生活讓他們漸漸變成自己最討厭的壞人。承認自己是壞人是痛苦無比的事情,所以這條界線亦隨著他們犯的事愈發模糊。

久而久之,他們眼中再沒有所謂的壞人。

「記住!我們只有敵人!」

「Yes Sir!」

「破壞國家繁榮的!讓你們失去安穩生活的,就是我們的頭號敵人!!!」

「Yes sir!!!! 」

警務處處長向身旁的三魔眼點點頭,然後示意在場的魔伴分發藥丸,一人一顆,而且一個不漏。

「服下吧!」警務處處長命令。

空地上的警察聞言,紛紛盯緊手中的藥丸,低頭跟身旁的同袍竊竊私語,一時間猶豫不決。他們接到命令來到這所設施,卻沒有人告訴他們背後的原因。現在置身這個邪教儀式的場地中,哪怕他們再蠢都終於察覺到不妥。

難不成是沒見過的興奮劑嗎?

「欵?他們似乎還未搞清楚自己怎樣會來這裡。」三魔眼看一看錶,面具後的眉頭皺起。

「大人毋需擔心,請交給屬下處理。」警務處處長沉聲道。

「老師,狗才不用明白意義呢。浪費時間解釋,何不直接讓他們親自看呢?嘻嘻。」何芷恩身穿黑色蕾絲長裙,抱手坐在講台邊緣,長腿懸空晃啊晃,饒有趣味地看著眼前的人海。

何芷恩徐徐走到咪高風前,對在場的警察說道:「這顆藥丸跟你們平日執勤所服用的興奮劑不同,威力強大百倍。這顆神奇藥丸名為禁果,讓你們刀槍不入,擁有魔人一般的力量,迅速鎮壓示威者喔⋯⋯就像你們的警務處處長已經體驗到蛻變的美好囉。」

「熊,展示一下吧。」何芷恩對警務處處長道。

「明白。」警務處處長點頭獰笑。

他的話音一落,身體不斷充氣膨脹,爆發出濃烈的魔氣,槁黃的皮膚覆上棕黑的皮毛,骨頭咔喇咔喇作響,雙掌變成厚實帶爪的熊掌,鼓起來肌肉把純白的指揮官制服撕成布條!

眨眼之間,警務處處長拔高成一個高八呎,虎背熊腰的魔人!!!

他媽的,處長在眾目睽睽之下變成一隻似熊非熊的怪物了!!

軍營空地的警察尖叫聲四起,陷入一片混亂!

事實上,這個警務處處長早前已經服用過禁果,而且被一隻A級熊族心魔奪捨了。不過,也許因為他骨子裡是一個爛人,又或者是巧合,這個處長被奪捨後仍然保留部份人類意識,某程度上算是一體兩識的存在。

他既是「熊」,亦是警務處處長。

砰!砰!砰!砰!砰!砰!

砰!!!!!!

只見熊朝自己的肚子轟開七槍,鞭炮般的槍聲讓軍營登時鴉雀無聲。

子彈殼噹啷噹啷的落地,熊的肚皮只留下幾道蚊咬般的紅印。

「是⋯⋯刀槍不入!」

「真的是刀槍不入啊!!!!!」

「是大聖上身還是魔法!」有的警察眼中已經閃爍出貪婪與瘋狂之色。

「嘿嘿嘿,我可以,你們同樣可以。不用怕,因為你們是被大人選中的孩子。明日之後,我身邊的魔眼大人就會稱霸這片土地。當魔眼大人接替這個垃圾政府之後,你們還愁沒有好日子嗎?擁有這副比Terminator更厲害的身軀啊,你們便算得上這個世界的新人類,財富唾手可得。 」

「還等甚麼?快點服下這顆藥丸,顯示你們的忠誠吧!!!」

「⋯⋯Yes ,Yes Sir!」

「還差一點,要讓人懾服嗎就必須獎勵兼施呢。」何芷恩搖搖頭,美眸掃視全場。

「你們有一分鐘時間選擇。一分鐘之後,沒有服下禁果的就視作放棄機會的叛徒,會被其他接受改變的同袍殺死。當你還在猶豫的時候,身邊的同伴已經吞下囉。」

「紫,做得好。」三魔眼說。

「這是人性。」何芷恩輕笑。

「熊。我可以信任你嗎?」三魔眼問。

「當然!一切全為魔刃大人的偉業。」熊單膝下跪。

「如果我沒有猜錯,卡迪應該很快就會找上門了。我有一個重任交給你,嘿嘿嘿。」

出文後輕輕一推

黑警請自行對號入座
「還差一點,要讓人懾服嗎就必須獎勵兼施呢。」何芷恩搖搖頭,美眸掃視全場。
獎罰?
手殘 係獎罰
卡迪估到魔眼嘅行動 同時魔眼亦唔笨
push下先 今日開始追番文 有好多未睇 正
個標題唔通係新嘅神打mode
原來係光頭一哥
今季得一個mode
推一推先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞