【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI (2)

937 回覆
39 Like 0 Dislike
盧修、蒂娜、阿蘭
嘉明、依翠絲、芷恩
命運嘅羈絆
好多伏筆過多幾十年先解得哂(加埋源界嗰啲)
從來無偶然
男女主呢更
不過你千祈唔好寫到佢哋有十世姻緣,有排你寫
冇十世不過有7世
題外話 有冇巴打知道特衰護照依家有冇得續?

恭喜巴打已經落坑了

未必只有三個人 (不劇透)
坑就一早落左,如果唔係點會喺度同你吹水呢
呢個係深坑
輕輕一推
問定:下個故係咩?
思索緊
源界卡卡地 要花時間睇返以前嘅伏筆再落手寫
呢個故或者重甜故都即刻寫得出
一邊寫住有靈感嘅故,一邊溫番異能
有冇魔瞳咁深先?
依翠絲看到五十嵐治與失去意識的黃嘉明,不禁焦急得咬緊櫻唇。別道她現在的狀態不宜戰鬥,即使是全盛時期都沒有信心同時帶著兩個大男人全身而退。再者,縱然古魔的自癒能力再強,也沒有滴血重生之力。

至少她和黃嘉明的程度都不能。

這次真的會死,依翠絲暗忖。

她瞇起眼看著帶著毀滅氣息光球的不斷放大,腦海一度浮現出父親的話語。

當年二戰落幕,依翠絲失去了約定終身的男人。

「依翠絲,古魔註定孤獨一生,這是我們的命運。我們留不住任何人,也救不了任何人,只能看著萬物流逝。」森姆韋特如是安慰失魂落魄的依翠絲。

是的,獨自逃生是最明智,最理所當然的抉擇,絕對沒有人會因此怪責她。

可是⋯⋯

依翠絲凝視黃嘉明的臉龐,然後挺直腰桿,雙手的銀劍交疊,綻放耀目無比的銀白暉影。

「釋魂-離合劍。」

瀑布般的銀髮飄揚,宛如一匹絲綢,依翠絲的嘴角滲出一縷流血。她手中的神劍是一柄像萬年冰霜削出來的銀白聖劍,掌心寬的劍刃長三呎,劍上有一條幼長的墨黑長坑,冰藍雕花護手,通體散發出聖潔的氣息,使它看上去像極藝術品。

血瞳猛然收縮,磅礡的精神力併體而發,氣壓頃刻震碎車廂兩側的窗戶,玻璃相繼碎落地面,發出一串串清脆的響聲。

滴答,鮮血從依翠絲的鼻子滴在腳尖前。

「喔?孤注一擲嗎?但我不認為你擋得下。」斗笠客語氣沒有起伏,像直述接下來必然發生的事實。

依翠絲挪步擋在黃嘉明身前,雙手舉起離合劍,以沉默權當回答。

「不自量力。」斗笠客輕輕推掌。

直徑一米的光球往依翠絲等人的方向逐吋逼進,毀滅性的恐怖威力使沿途一切徹底夷為平地,就連一點渣都沒有剩下!

無可匹敵的魔力!

五米。

四米。

三米⋯⋯

就在依翠絲揮劍,拼命抵禦光球之際,輕快步伐聲與手杖的篤篤聲傳進她的耳畔。回頭一瞥,發現來者是身穿整齊紳士服,握著金鴿手杖的紐卡遜院長,隨他而行的還有黑貓九命。

奧托蘭姆的學院院長⋯⋯人類的傳奇英雄,紐卡遜・蘭姆。

「嗨,我來接我的學生了。做得不錯,你父親知道你的選擇大概會很高興,嘿嘿嘿。」紐卡遜院長露出和藹的笑容,輕輕按下她的手。

「他不會。」依翠絲搖頭。

「他是口裡就不,身體非常誠實的英雄。」

紐卡遜院長語畢便把左掌貼上迎面而至的光球,只見光球眨眼間吸進他的掌心,像變魔術似的消失無蹤!

紐卡遜院長的動作自然,不但看不出箇中玄機,更無法憑這一招半式看穿他的實力。這個老紳士一如既往的深不可測,儼如一座不會倒下的大山。

斗笠客意外地盯著紐卡遜院長,沉吟道:「『仁慈的左手』⋯⋯果然名不虛傳。」

紐卡遜院長指住黃嘉明,笑道:「哈哈哈,我來這裡找逃課的學生,順便散散步。而且這副老骨頭不經打,撐不了十招八招就散架囉。」

他略頓,目光深邃地直視斗笠客:「不過要是你真的欠打,我唯有奉陪就是了。九命。」

黑貓九命聽令,身軀登時變大十倍不止,不消兩秒便變成一隻散發出恐怖殺氣,長牙黑毛的猛虎,虎目鎖定斗笠客,虎尾與四爪同時燃起靛藍的火焰!

「Fuck。」九命口吐人言。

「跟『王』作對的敵人沒有好下場。」斗笠客無心戀戰,轉身對空氣拂袖,跨過憑空而生的空間裂縫。

就在裂縫快要關上的剎那,紐卡遜把斗笠客叫住。

「你漏了東西,不要亂拋垃圾,哈哈哈。」紐卡遜攤手把剛剛「沒收」的光球調整成一柄紫色長槍,兩指發勁彈出。

長槍如虹,與斗笠客一同裂縫的另一端!

他是口裡說不,身體非常誠實的英雄
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞