【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI (2)

937 回覆
39 Like 0 Dislike
G持
more
主角仆街仔
玉狸同天韻邊個靚啲
吉普車外的村落打得如火如荼,天花亂墜的精神攻擊、步槍聲與咆哮響過不停,演變成一場激烈的攻防戰。特工所使用的特製彈藥縱然湊效,一度擊殺了超過三十個敵人,可是拉開距離亦敵不過心魔的清耗戰,不消幾分鐘便十不存五,剩下來的特工只能邊退邊守,硬著頭皮負隅頑抗。

「不要停下來!找掩護繼續射擊!」他們沒有閒暇思考,只能不斷攻擊拖延時間。

一隻綠血妖趁亂爬上特工的軍車車頂,從後偷襲落單的特工。

「小心後面!」可可旋身擲出一張防禦法陣符,險險從心魔的尖牙中救下特工。

獲救的特工不敢猶豫,自動步槍的槍管穿過透明法陣,塞進心魔的嘴巴中不停開槍,魔血濺了他一臉。可是才不過幾秒,他又被另一隻七呎猿臂心魔盯上。

「救命!不!不!!!」特工被猿臂心魔抓起來,架在頭頂上方往外拉扯。

這次可可卻分身乏術,只能看著他被活生生撕成兩截!

糟了,看樣子只能再撐幾分鐘,可可暗自焦急。

同時,作為雙方主將的卡迪與三魔眼正在戰場外展開一輪追逐戰,兩襲身影從空地迅捷地飛躍交戰。卡迪追至遠處的石梯,最後與三魔眼雙雙落在鐵皮屋的瓦頂上正面交鋒!

大劍和長鈹連番互碰,澎湃的精神力隨他們的兵器而發,在空氣中形成兩道氣牆,互轟抵消。

「鬼蛟。」三魔眼沉肩半蹲,手臂擺出的突刺的架式,然後毫無預兆地蹬腿突進。

長鈹的銀芒像張開血口,擇人而噬的蛟龍,在卡迪的眼眸中不斷放大!

卡迪後仰暴退,想起舉盾擋下卻慢了一指。三魔眼的眉心的魔眼綻放邪光,捕捉卡迪出手的軌跡,提前躍起旋身,同時讓刃尖劃過卡迪右臂。

「唔!」卡迪挪身反擊。

嗖!嗖!嗖!嗖!三魔眼連環刺擊,長鈹後發先至,閃爍的光華如雨,無情點落在卡迪身體上。只見卡迪的魂師戰服被劃得破破爛爛,手腳連中先後刺出縷縷血花。

事實上,三魔眼的三隻眼分別擁有「速度」、「力量」和「預估」的魔力。預言能力的瞳術最為強大,能夠讓三魔眼看到兩秒後發生的未來。在以命相搏的戰鬥中,這短短的兩秒絕對是影響結果的關鍵。

三魔眼的實力,但主要的原因還是在卡迪身上。

因為卡迪猶豫了。

「你遲鈍了!我還未玩夠呢!」三魔眼翻身落地,看著鮮血淋漓的卡迪。

卡迪挺直六呎身軀,緩緩說道:「你是波奇,胖子高秀⋯⋯不,軍隊中最擅長刺劍的人⋯⋯應該是『三人幫』的摩卡,對嗎?」

三魔眼聽到舊日的名字,笑容頓事僵住,的面具後流轉著寒光。

「世上已經再無摩卡這個人。那個可憐摩卡在十年前已經死了,被你這位大少爺出賣而死喔⋯⋯卡~迪~大~哥。」三魔眼吊高腔調地嚷道。

這個人是摩卡,我的部下⋯⋯我的摯友!卡迪難掩激動的情緒,鮮血潺潺的寬厚肩膀明顯地發顫。

「摩卡。」

「別用那個名字叫我。我是三魔眼,從地獄回來讓你血債的心魔!!!」三魔眼嘶啞地喝道。

「果然是你⋯⋯收手吧。現在還有機會回來!不要再錯下去。其他事情大哥會替你想辦法!」卡迪的魂器消失。

「收手?收左手還是右手?哈哈哈!你有吃過同伴的血肉嗎?我有唷⋯⋯氣味腥臭的腐肉和內臟,一邊吐一邊吃。」三魔眼的目光如刀,彷彿要貫穿一臉歉然的卡迪。

他原地踱步,續道:「自從那一刻起一切已經回不去⋯⋯你會原諒吃掉大家的我嗎?無可能吧?嘿嘿。」

「我⋯⋯」卡迪欲言又止。

卡迪的話堵在喉嚨,怎也說不出來。

「我從屍堆爬出來,跌跌撞撞地穿過靈魂戰場,只剩下一個念頭⋯⋯就是親手折磨,殺死你這個背信棄義的畜牲。當然,我思來想去之後終於意識到,你只是腐朽的強權所結出來果實⋯⋯要剷除的還有那些自命高尚,笑呵呵地看著魂師送命的貴族。隱忍十年,這一天終於快要來了。」

「摩卡,不要再錯下去。你研究的『禁果』會害死無數無辜的人。你要我的性命,我隨時可以奉上 ,這是大哥欠下的罪孽,但那些人類是無辜的。」

三魔眼冷酷地盯著卡迪,步步進逼:「那麼我就應該落得如此下場嗎?我會讓你活到最後,好好看著同伴和想要守護的人類慘死。到時候,你就能體會那種切骨之痛是甚麼滋味。今天只是宣戰罷了,十日後⋯⋯我會讓這個城市烽煙四起,讓人類走向滅亡。」

「摩卡,我真的不想跟你打。」卡迪毫無戰意,頹敗地望著三魔眼。

「打不打是我話事。」三魔眼站在卡迪面前。

這時候,卡迪的瀏海塌在額頭上,失神眼眸毫無半點戰意,無力跌坐在瓦頂上。三魔眼的鋒利的言詞像錘子將鐵釘直接打進他的心臟,過去的痛苦回憶浮上心湖的湖面⋯⋯

卡迪已經崩潰了。

三魔眼揮動長鈹,利刃架在卡迪的脖頸上。

卡迪臉如死灰,沒有反抗的意思。

「到時候,你只剩下兩個選擇。」三魔眼皺眉說道:「殺死我⋯⋯或者接受我的審判。」

一秒拳王
睇唔切
加一

另一邊廂,身處吉普車上的黃嘉明蹲在椅子邊,目光沒有離開過半醒半昏的五十嵐治。五十嵐治自從毒發到現在的十分鐘,病情急轉直下,乾燥的嘴巴泛紫,蒼白如紙的臉龐使皺紋顯得深如刀削,無力地躺在椅子上,情況教黃嘉明擔憂至極。

如果不是我,五十嵐老頭就不會中毒,他暗罵道。

該死的!

「老頭,振作點!別睡過去!」黃嘉明在五十嵐治呼叫。

「嘿⋯⋯你回來嗎。我這次守住嗎⋯⋯」五十嵐治閉著眼,彌留般搭住黃嘉明的手呢喃:「爸一直等你回來⋯⋯阿藏。爸趕回來了⋯⋯不會再阻止你做駭客⋯⋯」

五十嵐藏是老頭的兒子!老頭已經分不清現實,竟然把自己當成五十嵐藏了。黃嘉明和依翠絲無言對望。

「對不起⋯⋯」黃嘉明握緊五十嵐治的掌心。

「藏⋯⋯你在嗎?」

「在啊,我在啊。」黃嘉明哽咽,扮成五十嵐藏:「爸,我在你身邊。」

五十嵐治的眉角微動,意識一度回到現實,勉強地睜開眼說道:「是二十一嗎⋯⋯二十一是靈魂的重量,將每一個靈魂平等看待⋯⋯做正確的事情。」

「嗯。」黃嘉明點頭如搗蒜。

「那個遊戲⋯⋯替我打到最後。」

五十嵐治語畢便徹底陷入昏迷,呼吸緩慢而綿長,任黃嘉明在耳邊怎呼喚都也喚不醒。
五十嵐 卡迪

今次損兵折將
輕輕一推
仆街仔
難道五十嵐藏也是靈魂駭客?黃嘉明沒有心思深究下去。他茫然地看著昏迷不醒的五十嵐治,恨不得這個怪老頭突然醒過來一邊挖鼻子,一邊狂叩他的腦袋。

「老頭,不要再玩喇⋯⋯快點醒啊!」車廂響起依翠絲和依依的聲音,卻傳不進黃嘉明的耳中。
若非我當時偷襲,五十嵐治根本不會被何芷恩打傷⋯⋯

都是我。

我又害死身邊的人,過去是爸爸媽媽,然後是姑丈姑媽⋯⋯

這次是扮演父親,昏迷前仍惦記其他人人生的老頭。

我有一件事做對嗎?黃嘉明盯著抖過不停的手掌,彷彿看到掌心染滿鮮血。

「血,是血⋯⋯」黃嘉明頭痛欲裂,靈魂中響起貪狼那把輕快而誘惑的聲音。

快點讓我出來。

來吧來吧,我能夠代替你擺平麻煩,只要放我出來就好嘛。

「閉嘴。」黃嘉明聲音嘶啞,無視蠢蠢欲動的貪狼。

然而,五十嵐治還不算壓垮駱駝的最後一根稻草,真正讓黃嘉明的理智徹底失控是在幾分鐘後發生的事⋯⋯

此際,吉普車外遍心魔的屍首,最後一個史密斯先生亦被擰甩頭顱,剩下可可一人在遠處獨自面對超過三十個心魔和何芷恩。

何芷恩帶領身後的心魔步步進逼,形勢凶險至極!

「你都是妨礙嘉明跟我團聚的敵人嗎?那就一併解決吧⋯⋯鬼月。」何芷恩雙手一握便喚出鐮刀鬼月,毫不猶豫地劈出一道彎月形的凌厲魔氣。

「隔絕!」可可不敢遲疑,馬上擲出法陣符招架。

轟!!!魔氣撞上符紙衍化的防禦結界,氣爆的巨響震耳欲聾。

結界雖然扛下來勢洶洶的邪光,可是魔氣的餘威仍逼得她踉蹌後跌五米才能站穩腳步。

呠!呠!

「敢打我妹妹,我撞死你個八婆!」爬到主駕座的依依從擋風玻璃驚見妹妹被打,氣得不停響咹。

依依踩盡油門,排氣管呼呼作響,只見吉普車如看見紅旗的蠻牛,不顧一切地朝何芷恩的方向奔馳,以時速一百公里的速度和加持在車身的法陣撞飛擋住視線的心魔!

「呀!!!八婆!!!!」依依握住軚盤嬌喝。

何芷恩不退不避,瞇起雙眼盯著迎面而來的吉普車,露出挑釁的笑容,雙手分別握住鐮刀的把手中央和末端,橫腰而立!

千鈞一髮之際,何嘉明爬到副駕位置搶過軚盤,同時踩住腳掣!

吉普車在何芷恩身前兩米的空地轉彎急剎,在石地上拖上飄移的胎痕,車上的雜物和工具嘩啦嘩啦的散落一地!

「你怎麼了!」依依撞得七暈八素。

「我⋯⋯來跟她談一下。老頭所中的毒說不定她有辦法,」

黃嘉明說罷便趟開車門跳落地面,與何芷恩四目交接。

「你終於來了!你終於想清楚嗎?嘻嘻。」何芷恩伸出手,眼睛裡充滿誠懇與喜悅。

「芷恩,我需要解藥。」黃嘉明瞅了車上的五十嵐治一眼,對何芷恩續道:「我知道是你那天施的毒咒⋯⋯⋯你一定有辦法!就當作幫我的忙,好嗎?」

何芷恩嘟囔:「我們難得相見,第一句話卻竟然問那個病入膏肓的老魂師的事嗎?對啊,確實是我做的。」

這時,何芷恩看到走出吉普車的依翠絲,俏臉驟然冷下來:「是那個女人逼你嗎?我跟你說過魂師和人類都不是甚麼好東西⋯⋯不是同伴,而是我們真正的敵人喔。」

黃嘉明試圖解釋:「你誤會了⋯⋯造成這一切的是心魔才對啊!那晚若不是心魔奪捨-」

何芷恩打斷黃嘉明的話,忽然問道:「嘉明,你真的覺得心魔是元凶嗎?縱使沒有心魔干涉,人類一樣會作惡,你這次的目標就是活生生的例子。」

「鏡妖。」她示意身後一個如一面銅鏡的心魔上前。

鏡妖點頭,銅鏡上漸漸呈現出鐵皮屋內景象⋯⋯
重未覆巴打絲打 掛住打文
契弟一直有睇留言 多謝巴打絲打留名同祝賀

Btw 到底故事之後會點發展呢
五十嵐未死
專心打文得㗎啦,唔使成日覆
明仔唔好咁天真得唔得害死好多人㗎
團長 老豆 嘉明就黎癲喇
新post留名
殘舊的鐵皮屋是僅有一百呎的長方形房間,受潮的牆身日久失修,早已剝落得七七八八,天花板的鎢絲燈膽壞掉,只靠虛掩的廁所門隙滲出殘光來照亮四周。廳裡只有一張隨意擺放的生鏽鐵床、四桶櫃和鐵層架,佈滿灰塵和污垢的地上攤放幾個剩下骨頭和菜汁的飯盒,甚有那些驚慄片場景的味道。

散落在地板上的情侶合照與這個密不透風的空間格格不入,同時顯得更陰森詭異。照片上的純真笑臉和溫馨時光不再,此時只剩下一個哭成淚人,雙手被手銬鎖在床腳的內衣女生,還有神情恍惚,像蠟像般動不也動的林志康。

林志康是一個高五呎五,樣子和身型平平的四眼內向男。雖然長相普通,但其學歷不俗,是科技大學電腦系的一級畢業生,在遊戲設計公司的工作算穩定,成家立室總不成問題。
同樣是靈活的手指,但會敲鍵盤的往往不及會彈鋼琴的。

至少林志康的女朋友龔少琪認為如此。

「放我走⋯⋯康,我求你放過我!我發誓不會追究,真的不會追究!」龔少琪的淚水使妝容化開。

林志康清醒過來,驚慌的目光落在可憐兮兮的龔少琪身上:「我究竟在做甚麼?我綁架⋯⋯我肯定瘋了。」

「這是十五分鐘前的片段。這時候你對付完這個男人的心魔吧。換句話說,已經沒有心魔干涉他的行動,你覺得這個男人接下來會怎樣呢?」何芷恩輕聲旁述。

「他,他會放人。」黃嘉明如此相信著。

「真的嗎?那麼我們看下去囉。」何芷恩賣關子,輕輕一笑。

林志康蹲在女朋友身前,撿起一張舊日的合照:「對不起⋯⋯我怎會傻得傷害自己的女朋友。」

這時候,龔少琪看見曙光,說了一句萬萬不該說的話⋯⋯

「放我走,我們還是好朋友。」

林志康聞言怔住,臉色以肉眼可見的速度沉下來,深情的眼神變得暴戾和陰冷。

他不自覺地把照片捏得皺巴巴,沙啞道:「好朋友?對,離開這裡之後你肯定跟那個富家子弟雙宿雙棲,我這個『好朋友』在牢獄中戴住綠帽來祝福你們,是這樣吧?」

「對,我已經完了,媽的⋯⋯我的人生被已經完了!」

他站起來拉開褲鏈,把陽具塞進龔少琪的嘴巴中。他一邊發狂咆哮,一邊抓住龔少琪的頭髮前後套弄。

「唔唔!」龔少琪不斷拍打林志康的大腿掙扎,可是力氣卻遠遠不及一個發狂的成年男人。

「臭雞,我可是你的男朋友!怎麼其他人能夠幹你,我就不能?」

「你嫌我窮吧?」

「嫌我是IT狗吧?臭雞,給我戴綠帽的死臭雞!」

過了十幾秒後,林志康忽然鬆開手,從身旁的四桶櫃中翻出一把用廚房裹著的水果刀。

「我得不到的,其他人想別旨意得到。」林志康把玩水果刀,五吋長的刀身倒映出他那空洞的眼神和殘酷無比的笑容⋯⋯

「不!不要!救命呀!!!」龔少琪瑟縮一團,不斷哭叫求饒。

嚓!嚓!嚓!嚓!

尖叫聲嘎然而止,林志康騎在龔少琪身上,水果刀連環捅進她的喉嚨中,直至她雙眼反白,手腳往外繃緊才捨得停下來!

這時候,林志康已滿臉溫熱的鮮紅。

「呼⋯⋯這樣就安靜很多。你以前都很靜的,不是嗎?」

接下來,林志康也許已經徹底瘋狂,他竟然沒有嚇得逃跑,而是小心翼翼地脫掉龔少琪的內衣,把僵直的雙腿扛在肩膀上⋯⋯

鐵皮屋內一時間響起噁心的碰撞聲,夾雜像啜泣的慘笑聲。然後,何芷恩在出現在畫面中。她踏步無聲地來到林志康的背後,纖手揮動鐮刀削掉他的腦袋,這場讓人反胃的活塞運動才宣告結束。

畫面中的何芷恩提著血淋淋的首級,徐徐走到鏡子前說道:「嘉明,魂師拯救不了這個人渣。但我做到了,死亡是對他的救贖。」

鏡妖的影像隨著何芷恩最後的話語消失,空地上頃刻鴉雀無聲。

「不⋯⋯結局不應該這樣的。」黃嘉明抓住亂糟糟的頭髮,無力地搖頭。

「這是人類的本性。你們自以為救了他,但他出於自己的意志殺死自己的女朋友,這是擺在眼前的事實喔。所以,是你握住他的手間接殺死那個女人⋯⋯你是殺人兇手。」何芷恩說道。
「我不是!」

「你是。不幸圍繞在你身邊,像病毒般感染你身邊的人。」何芷恩步步進逼。

殺-人-兇-手,這四個字像大山砸在黃嘉明的胸膛,壓得他喘不過氣。過去一幕幕痛苦回憶

依翠絲見狀上前喚出雙劍,杏眸盯住何芷恩:「夠了,不要再說下去。他從來都不是甚麼殺人兇手。」

「我跟我的男朋友之間的事情用不著外人去管。嘉明,即使你是殺人兇手,我都不會離開你。」何芷恩柔聲續道:「只有我不會怪責你。」

「不會怪責我?」黃嘉明茫然地看著何芷恩,失神呢喃。

當一個人的內心被愧疚填滿,這句話變得像咒語般強大,成為他唯一的救贖。

何芷恩伸出手,甜甜笑道:「嗯,我現在是心魔⋯⋯只有我能永遠陪著你,承受你的不幸。這是我存在的目的。」

「真的嗎?」黃嘉明的鞋尖微微向前移動。

「當然了,快點過來我這邊。」何芷恩點頭。

就在黃嘉明向前邁步的瞬間,依翠絲的聲音傳進他的耳畔!
「二十一!」

「黃嘉明。」何芷恩蹙眉嬌喝。

依翠絲拉住黃嘉明的衣袖,說道:「你是二十一。你可是五十嵐的兒子。他相信你會做正確的抉擇⋯⋯你是人類。」

黃嘉明停下腳步,痛苦地發抖:「對⋯⋯老頭等著解藥救命。」

「依翠絲・韋特,我記住你了⋯⋯妨礙嘉明和我團聚的都是敵人,你會死得很慘。」何芷恩的眼中流轉著濃烈的殺機。

這個女人一定要盡早剷除,這是何芷恩作為女性的直覺。

「我是『不死魔女』,恐怕你無辦法看到我的死相了。」依翠絲的氣勢不輸對方,褐色瞳仁染成血紅。

何芷恩沒有戰鬥的意思,拍掌同時露出古怪的笑容。

依翠絲和黃嘉明察覺不妥,轉頭赫然發現五十嵐治在他們對峙間,被一頭猿臂心魔抓出吉普車外。

「死。」依翠絲瞬步而上,擋住猿臂心魔的去路。

懾人的精神力爆發,銀劍交叉而出,在樹幹粗的巨臂上削出兩道鮮血淋漓的豁口。
不妙,這一劍太淺了!依翠絲暗道。

「嘿嘿。銅皮鐵骨可是老子最大的優點啊!」猿臂心魔口吐人言,順勢扛著五十嵐治回到何芷恩身後:「紫小姐,老魂師已經到手。」

「做到好。」何芷恩讚賞。

「芷恩,你想帶五十嵐去哪裡!」黃嘉明嘶吼。

「嘉明,十日之後在『列車』上見面吧。我暫時不會讓這個老魂師死,畢竟我不希望你將來埋怨我呢,嘻嘻⋯⋯我會等你最後的答覆。」

「放下老頭⋯⋯不!」黃嘉明眦睚欲裂。

何芷恩瞧看依翠絲和依依可可一眼,吩咐在場的心魔:「只留嘉明一個,其他一律殺無赦。」
語畢,何芷恩便鬼魅地退在心魔後方,與猿臂心魔擄走昏迷的五十嵐治消失在依翠絲等人的視野中。

這時候,在空地殿後的心魔紛紛舉起手中的武器,圍向依翠絲和依依可可姊妹,形勢驟時直入谷底。

在他們的眼中,這幾個弱質纖纖的女孩子是美味的食物⋯⋯或者是輪流狎玩一番後的人肉晚餐。

黃嘉明臉容扭曲,崩潰地看著此情此景,他的腦袋一片空白,眼前的世界變得無比緩慢,最後凝結成冰。

「不⋯⋯」

「不-要。」他下意識喚出古董魂槍。

貪狼的聲音在他靈魂中響起,金黃的獸目在漆黑中貪婪地打量他。

小子,你這個可憐相真的教我看不下去啊!

快點用你的「奇血」放我出來啊!

讓我好好表演一下,把你的軀殼送給我,嘿嘿嘿!

知-死-即-生

「貪狼!!」黃嘉明猙獰地舉槍指住自己的太陽穴,用力扣下扳機。

砰!

嗷!

槍鳴與狼嚎聲同時響起,驚人的精神力從黃嘉明體內瞬間引爆,在空氣中往外幅射式擴散,地上的沙石被強橫的氣壓吹飛!

黃嘉明雙眼中的懦弱和迷茫消散,剩下貪婪和殘酷的狠勁。他的十指如狼爪,手中古董銀槍消失,取之代之的是那把神秘的鋒兩刃太刀!

「殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺!」

「殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺!!!!!!!!!!!」

黃嘉明握著太刀的把手,像日本武士般俯身疾衝,閃電式的狼步躥進心魔中。他出手毫不猶豫,劍術比那一次更是凌厲血腥。這時,他的右手揮舞太刀劈飛一個敵人的腦袋,左手的狼指插進另一個心魔的胸膛,掏出怦怦跳動的心臟。

黃嘉明五指一握,拳頭大的心臟炸開,心魔砰地倒下。

「二十一⋯⋯」依翠絲看到拿著太刀的黃嘉明走進視線,不禁擔憂起來。

「殺!」這是黃嘉明唯一的對白。

黃嘉明舔走唇上的鮮血,無視錯愕的同伴,繼續掛著貪婪的獰笑展開宰殺。他的動作快得驚人,亦因此被成為眾矢之的,被驚怒交加的心魔群起攻擊。

狼入羊群,又焉有被羊反撲之理?隨著時間每秒流逝,心魔相繼倒下。黃嘉明的太刀亦早已染成鮮紅。然而,上一次在迷宮中距離太遠,沒法看清的黃嘉明的動作,依翠絲此時看清他的劍術,不禁在心裡泛起疑問。

黃嘉明的劍術看似狂亂無章,其實不然。

拔刀,然後盡全力劈出,繼而是慣性的斜削,揮走刃上的魔血再保持體勢,這是「血振」與「殘心」⋯⋯

這是現實世界的居合道,而且是劍術古老而正宗,並非黃嘉明平日所學的招式。

這個人究竟是誰?

事實上,黃嘉明當下並看不見眼前的心魔。他的眼中只有一片鮮紅的血色世界,每一個出現在面前的敵人都長得一模一樣。

是的,每一個敵人都是黃嘉明。

罪大惡極,最該死的廢物⋯⋯黃嘉明。

黃嘉明血流披臉,身上的衣服在戰鬥中割得破破爛爛,最後終於把敵人把殺得乾乾淨淨。他血振納刀,在原地竭斯底里地咆哮。他的臉容猙獰如魔,外洩的精神力化成縱橫交錯的劍氣,把一切拒於三呎之外。

這一刻,黃嘉明既不是貪狼,也不是自己,只是一個因為哀傷而暴走的狂魔。

「未夠,再來!殺!!!!!!!!!!」

依翠絲抿唇聽著黃嘉明的吼叫聲,心頭不能自控地刺痛起來。

然後,她任由鋒利的劍風所傷,忍痛走到失控的黃嘉明身後,從後貼住他的衣背,纖手握住他的手腕。

「我不會死,我會在一直在這裡。」

風靜止下來,一切歸於平靜。

黃嘉明雙腳一軟便跪在地上仰天哭嚎,哭聲在天際久久不散。

契弟沖埋涼覆
真係死好多人
黃嘉明(已癲)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞