【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI (2)

937 回覆
39 Like 0 Dislike
新年快樂
祝巴打絲打身體健康
祝大家都順順利利,中出巴文思泉湧
新年快樂阿
大家新年快樂
新年快樂
新年快樂呀

清晨六點,香港舊屋嶺。

天穹泛起一抹魚肚白,一輛全黑的軍用級重型裝甲車在僻靜的公路風馳電掣,引擎發出轟轟的呼嘯聲,儼如怪物的咆哮。

事實上,這輛重十噸,儼如巨無霸的裝甲車前身為南非製造的paramount Marauder,又叫「南非怪物」。它能載十名全副武裝的士兵,固若金湯的車身媲美坦克,不但能夠防禦一般槍彈,就連地雷都扛得住,磚牆在它面前都像紙紮品般脆弱,所經的地方必定夷為平地。另外,經過靈魂世界的鍛造匠加工後,這輛怪物加持過百道針對心魔的符印,絕對是弱小心魔的噩夢。

價值連城的怪物戰驅。

重要的是,這輛「怪物」的物主在車上。他是奧托蘭姆的魂師學生,卻不是「閃雷」的任何一員⋯⋯

阿里明。

事情必須從黃嘉明一行人離開靈魂旅店時說起⋯⋯

當他們抵達現實世界,踏出旅店的大門之際,一個穿連銀色盔甲,戴金屬頭盔的神秘怪客像藝術品《沈思者》似的托下巴,坐在在門外的石階佇候。

然而,「閃雷」點了點頭,匆匆忙忙的擦身而過。

神秘怪客見狀不禁焦急,拖住沉甸甸的盔甲站起來,放聲把他們叫住。

「站住站住!主角要登場了!」

眾人頓足回頭:「靈魂駭客嗎?」

「是我,嘿嘿嘿!」怪客脫下頭盔,露出一個標準冬菇頭。

「是冬菇。」眾人呆住。

黃嘉明錯愕地打量眼前的身影,訝異道:「阿里明?你怎麼會在這裡出現?」

這個人正是黃嘉明在奧托蘭姆的好友阿里明!

「你們不是四處尋找外援嗎?喔,你是靈魂駭客的事我早就察覺出來啦。經過我這段日子的觀察和分析,你不是靈魂世界的原住民。儘管放心好了,我絕對會替你守秘密。」阿里明拍得胸膛的盔甲噹噹響。

他補充道:「在我的字典裡沒有『秘密』這兩個字。別小看我收集情報的能力。」

要說阿里明甚麼時候察覺出端倪呢?大概是大半年前黃嘉明說自己去「嫖妓」,惹來對方的好奇心罷了。

卡迪拍手:「二十一,你的朋友挺厲害嘛。」

黃嘉明也放棄否認,只好勸說道:「快點回去,我們接下來要去的地方跟學校不同,是真正的戰場,隨時會送命。那裡不是魂師學生該去的地方。」

「你都是學生。我是探測術的天才,你是調整術的天才,我們是天才X天才呢。」阿里明反駁。

「別鬧了,我有一定要去的理由。我同伴在心魔手上,而且生死未卜。」

「你有我都有。我要做一個戰地記者。跟著你們可以收集到珍貴的新聞題材呢。」阿里明振臂攔住去路,目光炯炯地望著「閃雷」的眾人。

卡迪正色道:「阿里明,是吧?我是團長卡迪。」

「我知道!」阿里明用力點頭。

「我們想要尋找『靈魂駭客』幫忙。二十一沒有誇大,我們要去的地方非常危險,一個少爺兵應付不來。再者,你有讓我們帶上你的理由嗎?」

阿里明身上的盔甲並非一般便宜貨色,顯然是家世顯赫的闊少,這一點卡迪非常清楚。

可是,阿里明彷彿早料到這一著,朝卡迪古怪一笑,掏出一張烙了駭客公會漆章的羊皮紙。

靈魂駭客的證明書。

「我早兩天已經辦好手續,現在是真正的靈魂駭客—『雷達』。有錢使得鬼推磨,總之我有自己的辦法。另外嘛,我度身訂造了一份禮物送給你們,這次一定用得上,嘿嘿。」

阿里明指向不遠處的黑色裝甲車:「已經徹底消毒,一塵不染啊。」

「我們不客氣了。」說時遲那時快,卡迪等人已經一溜煙的坐上裝甲車,剩下黃嘉明與阿里明兩人。

「你比我想像中更大膽。難道你傢伙不怕死嗎?」黃嘉明說道。

「呸,當然會怕。唉,誰叫你是我在奧托蘭姆裡唯一的真心朋友呢!好啦,我們趕快跟上去。」阿里明別過頭,步操一般大步前行。

「嗯。」黃嘉明看著好友的背影。

當然了,沒頭沒腦的阿里明存心幫助朋友,並沒有意識到這場營救行動簡接讓他打開通往人類巔峰的大門。

世事必有因果。

舊軍營軍營的大門近在眼前,裝甲車長驅直進,負責駕駛的依依沒有收油的打算。

一點也沒有。

「咳,我們是不是應該商議一下作戰計劃?」阿里明緊緊握住鑲嵌在車廂頂的扶手。

「擒賊先擒王。」伽納咬住煙。

「贊成。」可可檢查機關炮的子彈,確定全部刻印了靈魂符印。

「前面的建築物魔氣沖天。」依翠絲平靜地看著窗外的天空。

黃嘉明大口啜光隨行杯的咖啡,淡定地喚出魂槍:「我準備好了。」

「慢著慢著!我們應該從長計議,比如說來一場驚世駭俗的奇襲,甚麼火計水計⋯⋯」阿里明看著擋風玻璃外的鋼閘不斷放大,不禁急了起來。

「少年,沒有計劃就是最好的計劃。你可是要做
成為戰地記者的男子漢。」卡迪喚出巨盾和大劍,蓄勢待發。

「等一等!」

甚麼沒有計劃,就是最好的計劃?包括二十一在內,這群駭客全部都是瘋子!!!阿里明剛才的膽色全都消失了。

「阿里明,這就是『閃雷』。每個人第一次都這樣的,痛一痛就過。」黃嘉明安慰道。

「We all Die young,嘿嘿嘿!!!來測試一下這怪物的性能,大家快點坐穩囉!」依依露出瘋狂的笑客,同時踩盡油門。

此時,眾人從柵欄的縫隙已見數以千計的魔警在建築物前的空地排列成陣,彷彿在等待他們上釣,場面浩蕩至極。

七個人跟魔化了的千軍萬馬對陣,這絕對是自殺!!阿里明閉上眼。

「Three!」

別倒數!瘋子!!!

「Two!」

真的別倒數!!瘋子!!!!!!!

「求蘭鐸與我同在!! NO!!!!」阿里明褲襠內就像熱水燙象拔蚌,徹底「鳩縮」了。

這一刻,阿里明明白信仰的重要性了。

「One!!!」

轟!!!!!!!

巨響震耳欲聾,只見裝甲車像推土機一般似的,前護欄輕易轟開軍營的鋼閘,鋼閘從石牆鬆脫飛出十米才拍下,直接壓死幾具倒楣的魔警。

「頭搖又尾擺,飄移境界!」

「不想放大,只想放大!被放大!!!」依依一邊扭軚,一邊激昂高歌。

「來!一起唱!!為已逝的人類亡魂頌唱吧!」

裝甲車長驅直入,瘋狂散撞一通,巨輪碾過還未反應得及的魔警大軍。它徹底無視暴風雨般射過來的子彈與魔氣,像一頭噬人的恐怖怪物,在石地上拖出縱橫交錯的血色軌跡。

前衝然後轉彎急煞,擺動的車身甩飛排山倒海的敵人,無情地橫掃儼如喪屍的魔警,車身兩側和擋風玻璃沾滿噁心的爛肉內臟和腥臭鮮血!!!

這些魔化的人類失去判斷力,行動單一,只懂燈蛾撲火地撲上去攻擊,活像驅散不絕的綠色狂潮。

他們現在已經不再是人類,只是披著人類皮囊的心魔。戰場上只有同伴和敵人。再說要是放跑這裡的心魔,後果不堪設想。

為了奪回五十嵐治⋯⋯

為了捍衛這座城市⋯⋯

為了全體回著活去!

他們必須一直殺下去,這是「閃雷」的共同答案。

與此同時,黃嘉明看著敵人被裝甲車咔嚓碾過,不禁憶起昔日親人變成「哥布林」,被依翠絲幹掉的畫面。他似乎明白到當時依翠絲出手如此利落,不帶半分猶豫。

依翠絲保護他,而且終結被奪捨的人類的痛苦。

在空地糾纏片刻,軍營屍橫遍野,裝甲車終於完成最後的飄移表演,徹底停下來。

剩下來的制服心魔紛紛後退,築起包圍網戒備。

空氣凝重得一點聲音都沒有,世界彷彿按下了無形的靜音鍵。

然後,裝甲車的車尾鋼門嗄嗄打開,光芒投射進昏暗的車廂內。只見烏黑冰冷的金屬管探出來⋯⋯

是機關炮裝置!!!

隨著機關炮的鏈帶開始轉動,六支同軸槍管順時針旋轉,密密麻麻的特製子彈瘋狂掃射,把迎面而來的制服心魔轟成蜜蜂竇!!!

篤篤篤篤!篤篤篤篤篤篤篤篤!篤篤篤篤篤篤篤篤!篤篤篤篤篤篤篤篤!!!

「一分鐘可以射出6000發子彈,現實世界的美軍研發,靈魂世界鍛造匠加工的火神炮!」阿里明捂住耳朵解釋,可是聲音還是被機關炮的巨響蓋過。
阿里明華麗登場
估唔到嘉明原來識咗個有錢仔
極度無膽嘅有錢仔
真·銀彈攻勢
真·敗家仔
大家都係有錢仔
二十一依家係窮鬼 (lv.1)
啲錢課曬金落個團度

五十嵐lv.5

團長算有啲底蘊 (lv.10)

女主角不動產(lv.無法計算)

阿里明(lv.90)
團長唔係王子級人物嚟㗎咩
有王室血統,但啲財產唔算係佢
要贏啊
輕輕一推
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞