【人性】【魔幻】Soul Hacker XXI (2)

937 回覆
39 Like 0 Dislike
等睇吓有冇巴打解讀
唔明嗰個係幻想世界定係點
/狼養大的男人。我是一個盜賊,不是你的部下。只要有金銀財寶,我甚麼地方都敢去。/

其實係邊個講呢句說話呢
浪人就算唔係盧修本人,都應該係極有關係。

攬住個囡囡又係邊個呢?朵拉都係細鼻?但其他形容又唔似。係咪變做色欲之女之前嘅版本?
係咪關前世今生事佢每一世都會同七原罪有一啲關係,而每一世佢都會係成為所有七原罪嘅容器,而今一世嘅嘉明就最適合成為容器嘅一個?
利申:鳩估
等下一更
盜賊
蒂娜

嘉明
夢生巴

不劇透住 夜少少覆
打大蛇嘅時候 貪狼曾經同嘉明講過一句重要嘅說話
貪狼多次提到現實世界 佢係被封印定係點定係好似電王嘅概念(雖然唔知中出巴你有冇睇過電王
頭先即刻睇咗電王簡介 有啲相似 大家有唔同性格
但本質唔同
二十一曾經上歷史堂瞓覺發開口夢 叫貪狼嘅名
到底佢當時發緊咩夢呢
呢啲異夢係一次抑或經常發生,背後又代表啲咩呢

留意吓依翠絲嘅初戀

利申:契弟係發夢專家 由細到大每晚都發夢
有啲記得 有啲醒咗就唔記得曬
呢個故唔多唔少都係發夢諗出嚟 (臨瞓前閤埋眼,諗諗吓瞓著覺,所以唔知係諗到先瞓,定係純粹發夢諗到)
輕輕再一推
朵拉又係另一段歷史
明仔,依翠絲
芷恩
狼係嘉明既前世?

睇落去
朝早輕輕一推

船艙內的四面牆儼如倒下的佈景板,掛在木牆上的油燈傾瀉在地板上,火苗旋即蔓延,火勢愈來愈猛烈,黃嘉明來不及制止便被火焰淹沒。

破碎的畫面在火光飛逝,黃嘉明彷彿在夢裡看過無數次,但沒有一次能記住。

然後,黃嘉明小心翼翼地睜開眼,赫然發現船艙悄然消失,取而代之的是一座富麗堂皇的城堡大廳,四周燒得火光熊熊,士兵的屍首,裡裡外外四周叫喊聲。

這是誰的戰爭?

這究竟是甚麼一回事?

我在哪裡?

應該問⋯⋯我是誰?

黃嘉明只覺頭昏腦脹,身板一沉便跪在長地毯上。他垂頭一看,驚覺女首領蒂娜躺自己在懷中,不斷湧出的鮮血浸濕上衣,胸口插著一柄有蘭花雕飾的銀柄匕首。

這是「我」送給阿蘭的禮物⋯⋯

「我」某次盜寶時的偷來的寶物。

「蒂娜⋯⋯不要。」「我」緊緊抱著蒂娜,然而血沒有止住。

不知怎地,黃嘉明知道現在這副身軀不屬於自己,只能跟隨既定的劇本行動,可是他心裡的錐心之痛卻真實無比,幾乎撕開他的靈魂。

我是誰?

「修,找到你要的寶藏嗎?」蒂娜雙眼微微閉上,淒然一笑。

「別再管甚麼寶藏,我錯了!我真的錯了!我早一步趕過來就好!!怎麼我沒有發現!!」「我」儼如負傷的孤狼嘶吼。

貪婪,使「我」失去了蒂娜。

「我」失去了最心愛的女人。

蒂娜艱難地抬起手,蔥指堵著「我」乾燥的嘴唇,不讓他說下去。

「貪婪⋯⋯我要你貪婪地活下去。努力生存也是貪婪⋯⋯我希望見到那樣的你⋯⋯」

「不要睡⋯⋯求你!我不要寶藏,我甚麼都不要⋯⋯求你別要睡⋯⋯不⋯⋯」

蒂娜聽不到「我」的哭嚎,意識漸漸變得模糊:「下一世⋯⋯輪到你找我喔。」

「好,好!」「我」用力點頭,下巴貼著蒂娜的秀髮。

蒂娜語畢便無力垂下手,像睡公主一般安祥地沉睡過去,而這一睡是永遠。

這時候,一襲婀娜多姿的裙影穿過火海,輕步來到黃嘉明面前。

「我」抬首瞥了一眼,來者是雙手染血的阿蘭。緊隨其後的是源源不絕的索雪加王國魂師。魂師似人非人,身上散著邪惡的魔氣。

「為甚麼?」「我」聲音沙啞。

阿蘭伸出手,笑道:「講甚麼啦,我們不是盜賊嗎?既然妖刀到手當然要趕快走囉!」

妖刀⋯⋯指「我」偷來的刀胚?靈魂中的黃嘉明瞧看了右手的長物一眼。

「我」溫柔地放下懷中長眠的佳人,搖了搖頭,然後跌跌撞撞地站起來,左手一握喚出一柄鋒利的魂刃⋯⋯

「不夠⋯⋯遠遠不夠⋯⋯」

魂刃高舉過頭,重重劈落妖刀的刃背之上!刀劍鏗鏘碰撞的一剎,一股可怕的氣息震得皇宮地搖地動,方圓百米的魂師人仰馬翻!

宮殿的夜空風雲色變,異象從百里外仍清晰可見,殘雲化成孤狼的形狀。孤狼昂首對月,發出震懾天地的狼嚎!

嗷!!!!!!!!

妖刀斷,狼神生。

咔嚓,妖刀斷成兩截,頃刻變得暗啞無色。斷刀落地的一剎,「我」已經站在阿蘭背後,一手緊握魂刃,一手提著她的腦袋!

滴答滴答。

魂刃產生變化,此時已變成一柄既劍非劍的鋒兩刃太刀!

青黃色的狼目被火海照亮,狼瞳閃爍著貪婪之色,「我」揮劍甩走刃鋒上的鮮血,打量那些一臉恐懼的面孔⋯⋯

「遠遠不夠。」

⋯⋯黃嘉明說。

呢一季唔會詳寫貪狼嘅故事

真相喺北面大陸,要二十一親自去揭開
/然後,黃嘉明小心翼翼地睜開眼,赫然發現船艙悄然消失,取而代之的是一座富麗堂皇的城堡大廳,四周燒得火光熊熊,滿地士兵的屍首,裡裡外外響著武器的廝殺與吶喊聲。/
出完文輕輕一推
未明晒唔敢留言住
呢三個角色嘅命運係無限輪迴,之前係酒吧聽到嘉明個名後呆左嘅係蒂娜轉世?因為無記錯依翠絲已經在世過千年,所以轉世係佢身上細機會啲成立
依翠絲只係得100歲

之前酒吧女人唔係轉世嘅蒂娜
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞