[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(6)

1001 回覆
49 Like 4 Dislike
原來未俾

俾返先加油樓豬
其實所謂黑化,我覺得係指反而係辰仔個智慧急劇上升,同其他人鬥智鬥力咁先夠張力,先附合我地對皇帝個種冷酷無情但霸氣同運籌帷幄既感覺!!
辰仔智力上升 月月呆化
答應我,個故唔準咁快完,你仲有好多條線未寫,辰月線仲未開花結果
辰月同多啦A夢
樓主同皇太后
邊個係多啦A夢
貪官要奸,清官更加要奸。
整個過程是如此瞬速,待眾人反應過來,何源已倒在血泊中,伏屍地上。事情太過突然,眾人驚魂未定,劉辰則把手槍插回羽林衛腰間,淡淡道:「把他處理掉。」

白晝詫異道:「陛下,你…」他並非害怕殺戮場面,而是沒有想過劉辰會如此直接,如此輕易便把一名禁軍都督殺掉

「朕不會再容忍任何一個叛徒了,何源不會是最後一個叛徒,肯定還有更多潛藏在朝廷的某個角落,朕要讓他們明白,背叛朕,背叛漢室的下場就是死。」劉辰目眥欲裂,滿腔怒火正待發作

待羽林衛把屍體搬離後,他猛然站起身來,重拍桌子,龍顏大怒,道:「為什麼…為什麼會有那麼多叛徒!為什麼他們能招攬或威脅朕身邊的所有重臣!到底是為什麼!他們的目的是什麼!?」

「請陛下冷靜一點。」

「冷靜?你讓朕如何冷靜!?」劉辰指著那灘血泊,道:「他是禁軍都督,是禁軍都督!皇宮的親衛!如果他接到的命令不是洩漏宮中消息,而是刺殺朕呢?如果是這樣朕已經死了!」

白晝搭著他肩膀,道:「陛下你要相信我,我們終有一天可以把所有叛徒都清除掉。」

「不可能的…不可能的…」劉辰跌坐椅上,悵然若失,道:「他們就像是在我皮膚下爬行的蟻,很多很多,弄得朕好癢好癢,但是無論朕怎樣抓也抓不了他們。有一天…有一天他們就會把朕殺死,會把朕的家人通通殺死。」他看著白晝,眼眶泛紅,道:「你明白嗎?除非我們把幕後的人抽出來,否則是不可能把他們清除掉的。」

「請陛下放心,臣不會讓任何人傷害到你,你一定會很安全的。」
劉辰雙手顫抖,抓住他的手腕,道:「你一定要守承諾…朕已經沒有可以信任的人了。還有…以後所有的官員任命一定要經過嚴格審查,有一丁點問題也不可以用,一定要完全清白。」

「嗯,臣明白。」白晝看著那灘血泊,道:「那是不是要先處理好新任禁軍都督的問題?」

「不…不!」劉辰道:「朕不要再有任何都督統領,傳令下去,撤銷禁軍都督和羽林軍統領一職,以後朕和皇宮的所有近衛只能直接聽令於朕。」

「但是首相方面?」

「朕會親自跟他交待。」

「是。」

劉辰止住顫抖的手,道:「白晝,我們是時候調查一下我的老朋友了。你知道嗎?中學的時候我和千燁打賭,誰可以先拿到那個校花的電話,誰就贏。最終朕贏了,而千燁他也履行承諾,在左耳打了個耳洞。」
少少地出住先
追文過程是如此瞬速
估中咗
辰仔應該只會信白晝同復南
復南都好耐冇見下
硬係覺得係伏筆 遲啲黑化
一係擁兵做琉球皇,或者辰仔再遇問題,佢班師回朝拯救辰仔
復南先係boss 最後南辰大對決
「終於通過了!!」
「我們成功了!」
「我們的犧牲總算沒有白廢!」
「這也是多虧了大家的努力!」
「對對對,香港萬歲!」

接著,不知何處忽然有人唱起國歌,然後一傳十,十傳百,眾人齊聲高歌:「黎明來到,要光復這香港....」

此情此景劃下史稱「香港獨立」或「香港脫中」的開端。
......
畀我FF下有日都會咁
一齊ff
樓主更加係富奸
劉辰止住顫抖的手,道:「白晝,我們是時候調查一下白日夢才子了。你知道嗎?中學的時候我和千燁打賭,誰可以先拿到那個樓豬的文章,誰就贏。最終朕贏了,而千燁他也履行承諾,在連登打了編留言。」
復南係叛徒
仲有好多伏筆架
但冇新文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞