[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(6)

1001 回覆
49 Like 4 Dislike
我到底睇緊啲乜嘢
-----------------------------------------------------------------------------------------

兩個月後,早朝上。

公孫明上前,拱手道:「陛下,祁太尉已經離任兩個月了,臣認為要盡快確立下一任太尉,不知道陛下有心儀人選了嗎?」

太尉繼任之事已拖延整整兩個月,不同的方案,不同的人選也已經過詳細討論,但劉辰似乎還是愛理不理,遲遲未有決斷。

劉辰道:「太尉統領四軍,執掌天下兵馬,事關重大,朕一時間真的決定不了。」

另一名大臣上前,道:「臣認為此事不能再拖,漢軍絕不可一直群龍無首。」

劉辰聳聳肩,道:「那這樣吧,就讓你們定一個人選出來,然後交個人名給朕,朕簽個名就是了。」

既然皇帝不願處理,交由大臣們共同商決也是一個折衷辦法,未嘗不可,於是公孫明便代表眾臣上前領旨:「臣等緊遵陛下旨意。」

劉辰站起身來,伸一伸懶腰,道:「退朝。」

眾臣彎腰拱手:「恭送陛下。」

-------------------------------------------------------------------------------------

滄泉園某處有一張搖倚,被百花圍繞,長年浸沉在花海中而形成的香氣更是讓人心曠神怡。商月正坐在這裡,一手拿著書本,一手拿著咖啡,打算渡過一個悠閒的下午。

此時,侍女怒氣沖沖地走過來,翹起雙手,一臉不悅。商月一邊閱讀,一邊問道:「今天早朝說了什麼?」

劉辰早前封了商月為「內朝尚書」,這是一個獨創的官職,沒有實權可言,但容許商月上朝議政,也可以派遣下屬上朝聽政,也可以不上朝不聽政,隨她心情而定,簡單來說就是她想做什麼也行。

侍女道:「沒什麼特別,陛下說他決定不了太尉的繼任人選,叫大臣們交個人名給他簽字。」

如此消極的做法並不合乎陛下的行事作風…商月放下咖啡杯,卻依然目不轉睛,專注在書本上,道:「那是誰惹怒了我們的小青姑娘呢?」

侍女氣上心頭,踹地一下,道:「小姐,我是替你不值,這一個月以來陛下頻頻召那個什麼宋將軍入宮,還要晚上進去早上出來!光是那個宋將軍也就算了,但現在陛下…陛下連那個林將軍也….唉我都不想說了。」

商月道:「你知不知道你這樣妄議陛下,要是讓什麼有心人聽到就要抓你去責罰了。」

「我真的是氣壞了!你知不知道現在宮中都在傳什麼…「一雌復一雄,雙飛入紫宮」,小姐你還能忍嗎?」

聽到此處,商月輕皺眉頭,道:「小青,你覺得陛下遲遲不立太尉,是因為喜歡宋瀟或林奕元其中一個嗎?」
「我倒是不敢揣測聖意,但明眼人也看得出來了吧。」

商月猶豫半晌,接著把書本扔在椅上,站起身來,道:「去宣室殿。」

侍女見主子終於醒悟,便喜道:「這就對了,小姐你一定要去宣示主權!讓那個好色陛下和那兩個狐狸精懂得分主次!」

她不明白的是,商月並非因為嫉妒而動怒,也並非要去宣示主權。

商月道:「好色是男人的天性,陛下自然也不例外,但是你不了解他的心思,他是不可能單單因為好色而搭上兩個手握重兵的大將軍的,當中肯定有什麼古怪。」陛下實際上在盤算什麼,她尚未清楚,但她總覺得搭上兩名大將軍與太尉繼任一事存在著什麼關連
睇埋落去啦
鬥生鬥死又點會好好道別呢
「才子…」林奕元漲紅了臉,心跳加速,道:「可…可以再來一篇嗎?」接著便二話不說親吻上去
唔好變gay故
冇文 睇唔到
know hero heavy hero
嚇到我以為才子畀人騎劫咗個故
宋將軍晚晚噴哂水
打開仗肯定好屌過商月
又LIVE左
gay故唔啱睇咩
有鳩嘅囡囡就啱 gay就不了
Gay嘅話....想睇辰仔畀人插多啲
俾商月插

謹遵 ✔
緊遵 ✖
大家估下嗰兩個月辰仔後面有冇失守
兩個月冇屌過商月
正喎 睇劉晨仆街
Btw 唔好咁露骨
兩個月冇屌過語琴
支持變gay故
超展開
大家都係為漢室而戰
再相見時,大家肯定好好坐下來敍舊啦。

商月找劉辰時見到劉辰同林將軍一齊訓埋同一張床度會點?
其實幾中意佢兩個
This is gay
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞