[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(6)

1001 回覆
49 Like 4 Dislike
辰仔驚比佢性騷擾都係捉去坐牢好d
咁依家合情合理可以寫一百章同月月重甜啦
-------------------------------------------------------------------------

離開長樂宮後,劉辰先去了常櫻殿,他在門外躊躇良久,遲遲未有進去。最後連侍從也忍不住問道:「陛…陛下,你要進去嗎?」

劉辰給予他一個兇狠的眼神,顯然不滿意他催促,於是他便低頭不再說話了。

坦白說,上次他們弄得那麼僵,嫌隙已經種下了,又如何再行魚水之歡,生個健康的小寶寶呢?

猶豫半晌,劉辰終於輕嘆一聲,道:「去寧湖殿。」

之後雖然去了寧湖殿,但結果也是在門外徘徊片刻然後離去。畢竟因為劉天康和段千燁之事,劉辰與洛語琴結下的樑子甚至比商月更深。

回到宣室殿,劉辰便命侍從去東宮。去東宮幹什麼?去找一個人。

沒過多久,侍從回到殿內,還帶了一個美貌女子,她正是趙曼兒。

「你出去吧。」劉辰吩咐侍從離去

趙曼兒微笑道:「陛下叫我來有什麼事呢?」

「啊…沒有,之前朕把妳調去了東宮照顧太子,就想看看你習不習慣而已。」

「嗯!很好啊,太子殿下他很乖巧又聰明,照顧起來也不吃力。」

「這樣啊…」劉辰笑笑道:「對了,朕聽說你小時候讀書很好,每年都考第一,然後大學是主修心理學的,對嗎?」

趙曼兒抓抓頭,一臉尷尬,道:「是,但其實…大學我只是讀了兩年就沒讀了,還沒有畢業呢。」

「沒關係,朕有一個很簡單的心理學問題想問你,你可以過來一下嗎?」

「嗯,好。」於是趙曼兒便走到劉辰身旁,看看桌上的文書,發覺根本與心理學沒有關係。她疑惑道:「陛下,這些…」

「問題不在那些文書裡,而是在朕這裡。」

趙曼兒轉過頭來,只見陛下正看著自己。二人的距離很近,使她臉紅耳赤,不敢對視目光,只好迴避眼神。

「看著朕。」
趙曼兒勉強對上目光,臉頰紅得像個紅蘋果。

「朕想問你,當一個人看到自己喜歡的人的時候,他會有什麼樣的心理反應?」

「我…我之前讀過一個關於愛情心理愛的課程,它說…他會緊張…心跳加速…」

劉辰抓著她手腕,把她的掌心放在自己的左胸上,道:「就像這樣嗎?」

趙曼兒已無暇顧及劉辰的心是否跳得很快,因為她自己的心已經快要跳出來了。

「還有呢?」劉辰微笑問道

「嗯…可…可能會臉紅…甚至流汗…」

劉辰騰出另一只手,溫柔地幫她抹去額上的汗水。

「欸…陛…陛下…」趙曼兒一愣,臉色更紅了一點

「那依你的判斷,你現在在看著一個你喜歡的人嗎?」

趙曼兒低頭不語,不是她不想說話,而是怕自己一說話便會語無倫次。

劉辰輕托她下巴,道:「因為依朕的判斷,朕現在正看著一個朕喜歡的人。」接著他便慢慢靠近,然後吻上其粉唇

趙曼兒雖然驚訝,但也沒有反抗,最終她閉上眼睛,軟靠在劉辰懷中,享受此刻的溫柔。

劉辰一手把她抱起,然後帶到睡房,放到龍床上。劉辰壓在上方,一邊親吻一邊解其衣衫。本來事情發展很順利,但劉辰卻突然抬起頭,手也收回來不再亂摸。

「怎麼了?」趙曼兒柔聲道

「不…朕不可以這樣…」劉辰的眼神遊離,似是做了什麼虧心事

「陛下如果你不想就先休息吧,但你真的沒事嗎?」趙曼兒輕撫其臉頰

劉辰沉默片刻,續道:「曼兒,朕這樣做並不是因為喜歡你,是因為朕須要一個繼承人,這樣對你不公平。」

「繼承人?」趙曼兒疑惑:「陛下不是有太子殿下了嗎?」

此話正中劉辰的痛楚,就像一把刀狠狠刺進其心臟。

「太子…」劉辰苦笑道:「太子快要死了…他快要死了。」

「死…是怎麼回事?」趙曼兒大為震驚

「醫生說的…他只有一年的命…只有一年…」
趙曼兒感受到他的痛苦,於是便抱著他的頭伏在自己肩上,道:「沒事的,沒事的。」

過了一會,劉辰抬起頭來,道:「所以朕須要一個皇嗣,不然漢室會大亂。曼兒你是一個好女孩,我不能欺騙你。」

正當劉辰想離開之際,趙曼兒卻道:「你不是已經告訴我了嗎?」

「可是…朕是不會愛上你的。」

「那陛下會愛我們將來的孩子嗎?」

「嗯…嗯。」

「那就足夠了。」趙曼兒微笑道:「我剛才說我大學讀了兩年就沒讀,你知道是為什麼嗎?」

「為什麼?」

「我是在農村長大的,我家裡很窮,我爸媽根本沒有錢供我讀書,所以從很小開始我就是一邊打工一邊自己交學費,這樣捱著捱著就到了大學。我本來以為生活就會一直這樣過,但沒想到這個時候我爸過世了,家裡沒有了經濟支柱,我就只好放棄學業來皇宮當侍女了。」

「你知道嗎陛下,窮是很慘的,有很多想做的事情也做不了,所以我希望我的孩子不要像我這樣,我希望他能夠在一個富裕的環境下成長,這樣他就能開開心心的生活了。可能陛下會覺得我這樣想很膚淺,但這就是我的真實想法。」

「所以我不須要陛下愛我,我只要求你愛我們的孩子,給他一個好的成長環境,這樣就足夠了。」

劉辰猶豫片刻,然後點頭道:「如果這是你的願望,朕答應你。」

「謝謝你。」

劉辰從口袋抽出一個小藥盒並把它打開,取出兩顆藥丸,然後把其中一顆交給趙曼兒,道:「我們每人吃一顆,這樣你就一定會懷孕。你真的決定好了嗎?」

「嗯。」

於是二人便一同吞下藥丸,然後在沒有夫妻之情的情況下,行那夫妻之實。
說好的重甜呢
然後生出黎又係心臟病
辰仔終於知語琴咩料
屌你褲都除埋比呢啲我睇?
又傷害商月......
係咪想咁多巴打凍親先
棄故
可是,宋瀟卻在判刑前一天被親部劫獄救走,自此不知所蹤,成為漢帝國的通緝犯。

係咪有啲人尻痕,之後濫用羽林軍
棄故
刀片
嘩,我屌你老味呀
嬲撚咗
還我月月
故已棄 Byebye 才子
屌你老味宋將軍呢?
呢啲多人混戰都冇鉅細無遺嘅描述 唔追了
明明至少拍到兩個鐘嘅片

創造咗幾多職位
還我月月 其實直接寫兩個人溝通下 再同月月生咪得lor
二零二零年六月十二日,因才子漠視讀者意願,導致出現棄故潮,後世稱「故事爛尾」。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞