[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(6)

1001 回覆
49 Like 4 Dislike
其實復漢嚟講,目的已經達到

不如樓豬修一修個尾,比商月同腎仔大團圓,其他當外傳出得唔得?
其實我諗樓主想寫到主角死或者滅亡
其實唔怪,睇埋落去就知
個結局未必會係你地預期咁
個結局係咪同呢隻game做廣告

https://3kd.gamemorefun.net/land_mobile.html
會講辰仔穿越返東漢末年變身做獻帝,收復三國,復興漢室
即係話商月既幸福會冇左
唔係咁既意思
---------------------------------------------------------------------------

高橋坐在辦公室裡,等待那“女孩子”的來臨。沒過多久,侍從敲一敲門,道:「大總統,她到了。」

「讓她進來。」

侍從推開門讓女孩進入。只見她衣著打扮普通,髮型也是大眾化的黑直長髮,即使走在街上也不會引入注目,但是她的臉卻引起高橋注意。

「我是不是在哪裡見過你?」

那輪廓,那眼神,讓高橋感到十分熟悉,似乎是深埋於記憶底層的容貌,卻無論如何也想不起來。

「你沒有見過我,」女孩道:「但你見過我母親,而且十分熟悉,她曾經是你最大的敵人。」

她的說話加上語氣,高橋終於想起來了。

「你是熽天的女兒。」

「猜對了。」無意笑笑道

「那你今天來是真的有資訊要告訴我,還是來復仇的?」

「我單人匹馬來總統府來行刺大總統?如果我是來復仇的話也太過不智了。你放心,雖然我恨你,但你不是我最大的仇人。」

「所以你是真的有東西要告訴我了。」

「嗯,是關於當年你被滅門的真相。」無意頓一頓,續道:「當年慘案發生之後,日本政府什麼也查不出來,事件最後不了了之,你知道是為什麼嗎?」

「為什麼?」

「因為兇手不是來自日本的,而且“他”不是一個人,而是一個勢力龐大的組織,也就是當年的復漢組織。」

高橋心中大震,不敢相信自己聽到的話。

「你在說什麼?」

「當年高橋氏身為漢室血脈,被先帝,也就是當今漢皇的父親招攬去為漢室效力,本來是相安無事的,但後來不知道發生什麼事,高橋氏全族潛逃回去日本,而先帝就派了一支叫「御天使」的秘密部隊去追殺他們。最終除了身在外國的你之外,高橋氏全族無一倖免。」

這段訊息太過震驚,高橋心中有萬千疑問,一時間無法消化。

他心想:「她說的事情是真的嗎?如果是真的,為什麼我從來不知道我的家人曾經為漢室效力?為什麼他們要潛逃回日本?為什麼漢皇要追殺他們?」

他說道:「這不過是你的片面之詞,我憑什麼相信你?」

無意從口袋中取出一件物件,是一只水晶手鐲。她道:「你還認得它嗎?」

高橋站起身來,道:「給我看看!」

無意把手鐲呈上。高橋剛拿到手鐲便翻到內彎一看,只見上面刻著兩個名字。

這是用玻利維亞水晶所做的手鐲。當年高橋出國遊歷途經玻利維亞,剛巧大哥與大嫂所生的兒子出生,他無法親自到賀,於是便請當地工匠打造了一只水晶手鐲並刻上大哥大嫂的名字,然後寄回日本當作送給姪兒的出生禮物。

「你…你是從哪裡得來的?」高橋沒有想過有生之年竟能再見此物

「從當年的御天使身上得到的。也許是因為內疚吧,當年他們殺了你全家,殺了你大哥大嫂,殺了你那個剛出生不久的姪兒之後,其中一名御天使就把這只手鐲帶走,一直保存到現在。」

高橋看著那手鐲,想到當初親人被屠殺的場面,那些冷血的惡人甚至連一個嬰孩也不放過,一槍便把他轟得血肉橫飛…

無意續道:「大總統,我要說的就是那麼多,至於相不相信就由你了。」

高橋道:「你為什麼要告訴我這些?」

無意冷冷一笑,道:「因為這樣,我們就會有共同的仇人。」
高橋心中百感交集,憤怒、心痛、厭惡、仇恨…而這一切怨念都指向一個目標,漢室。

---------------------------------------------------------------------------

東宮。

「殿下?殿下?」

劉天康回過神來,只見海莉莉正看著自己。

「怎…怎麼了嗎?」

「到你了。」海莉莉指著桌上的西洋棋盤

「哦…對,」劉天康看一看棋盤,只見己方國王已被封死,無論走哪一步都難逃一死,棋局已塵埃落定

劉天康苦笑一下,道:「我輸了。」

「你今天怎麼了?好像心不在焉的,你平時不是最喜歡玩這個遊戲嗎?」海莉莉一臉憂心

「我…沒有心不在焉啊,是因為你太厲害了我才會輸。」劉天康抓抓頭

雖然他嘴上這般說,但海莉莉又豈會不知他心中所想。

「你是在想趙妃娘娘的事嗎?」

「嗯。」既已被點破,劉天康也不再隱瞞

「你是在想應不應該把這事告知陛下?」

「嗯,我總覺得他們瞞著父皇好像不太好。」

「但是你也聽到那兩個醫生說了,娘娘並不想讓陛下知道這件事,既然如此我們就應該尊重她的選擇。」

「但你覺得趙妃是真的不想讓父皇知道嗎?還是只是怕他知道之後會有什麼反應?」

「這我就不知道了,但我相信娘娘不是一個笨蛋,她肯定是經過深思熟慮才作出這個決定的。」

「如果我是她,我會怎樣想呢…」劉天康輕皺眉頭,萬般糾結
今日出住少少先
高橋唔係一早知㗎咩
嗰陣佢發開口夢要鍊死辰仔㗎喎
「如果讓我知道你再私下傷害月月皇后,你知道有什麼後果。」
如果咁樣架仔就打返辰仔,最後辰仔死埋冇左個國家,月月冇左幸福,有d晒左前期寫得咁好
漢朝最後都係收皮既話就文不對題
商月最後冇左幸福既話樓主就gg
兩個女人都生唔到仔,睇黎係要正經同月月黎返次先生到健康既仔
佢話佢認得個樣

即係見過辰仔老豆?
才子咁短嘅
才子短咗啲喎
睇黎太耐大家已經唔記得左,其實高橋發癲嗰陣根本未知劉辰同漢室有關其實佢係唔知邊個殺佢全家,只係嗰時發癲姐
下次長啲囉
出文未
你記錯
又屈
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞