[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(6)

1001 回覆
49 Like 4 Dislike
今晚應該會出多少少
一個老臣要離開了....
漢興到漢室心懷安慰而離開。
做咩追封定個仔
語琴自己攞黎但都好慘比小小愛佢喇
才子道:「至於現在就先看一個品質沒那麼好的吧。」
天康攪成咁會唔會因為啲春藥唔係普通春藥..
應該係加咗容易懷孕嘅藥..明知辰仔只會攪佢一次..
所以加埋易生仔嘅藥 一攪就有BB..確保自己皇后地位..
藥性影響好多時小朋友都會唔健康...
語琴應該無咁醒
係太皇太后啫
語琴內疚自盡
認月月做大 自己做細 都可以進行合法既多人運動既
要不是語琴,樓豬就唔會寫咁多野破壞辰仔月月,仲要休文
「樓主今天約了讀者9點鐘在連登出文,現在都已經9點10分了,讀者還在連登等候。」
---------------------------------------------------------------------------------------------

兩天後,皇宮宴會廳。

今天是祁克作為太尉的最後一日,劉辰特意為他辦了一場歡送宴會。劉辰本來打算邀請滿朝文武,風風光光的為這位忠烈太尉踐行,但祁克生性不好熱鬧,也不願朝廷耗資巨費去辦一場盛宴,於是便要求劉辰盡量低調,不要勞師動眾。最終,劉辰決定只邀請三公、四名大將軍,還有商月陪伴自己出席。

宴會定於晚上八時開始,現在已是八時十分,劉辰、商月、三公和三將軍已到達現場,只差最後一名大將軍。劉辰掃視一遍,眼見宴上除商月外全是男子,那就表示那位遲遲未到的正是北軍統帥,宋瀟。

對此,劉辰也並未生氣,他反而想趁此空檔,先認識一下其餘三名素未謀面的大將軍。須知他們雖是漢廷重臣,但由於長駐邊陲軍營,也不用上朝議政,因此劉辰從未見過他們。

四名大將軍分坐左右兩席,劉辰先看看左席,坐在祁克正後方的男子,只見他三十來歲,沉穩成熟,氣宇軒昂,完全符合世人心中對將軍的固有印象。

劉辰微笑道:「想必這位一定是朱雀軍的統帥,黃將軍了?」

黃羽拱手道:「是,陛下。」

劉辰再看看他身後的男子,只見他年約四十,面容輪廓與一般漢人不同,顯然混雜了西方血統。劉辰道:「那這位應該是白虎軍的歐陽將軍了。」

歐陽修點點頭,道:「是。」

劉辰再把目光移向右席的男子,只見他二十來歲,一臉陰陽怪氣,塗脂抹粉,衣著風格也極為中性,雌雄難辨,但總括而言尚算是個美男子。

劉辰微笑道:「朕早有聽聞過林將軍的美貌,今日一見果然名不虛傳。」

林奕元抹嘴一笑,極盡嫵媚,道:「沒想到陛下還知道人家呢。」

劉辰打了個冷顫,連忙喝一口酒定驚,續道:「很好,朕今天總算見到我大漢的中流砥柱了。」
平時連登仔都會話啲女畀人中出係臭雞抵死..
而加語琴做咩會好慘 佢已經得到錢同地位啦
眾人閒聊一會,沒過多久,大門忽然被打開,侍女帶著一名女子走進來。侍女提裙行一禮,道:「陛下,宋將軍到。」

劉辰卻無暇理會侍女,只因他的目光早被其身後的女子吸引,只見她二十出頭,身穿軍服,短髮及肩,肌膚勝雪,眼大而有神,眸子透出一種堅忍不屈,眼角下的美人痣更為她添上一分霸氣。

更重要的是,她長得很像劉辰中學時期的初戀女朋友!

另一邊廂,祁克卻對她姍姍來遲感到十分不滿,責備道:「瀟瀟,今天陛下辦的宴會你也敢遲到?快點跟陛下道歉!」

宋瀟拱一拱手,冷冷道:「剛剛軍中有些重要事情要處理,所以來遲了,請陛下見諒。」

劉辰卻看得入迷,一時未有反應。商月見狀輕皺眉頭,乾咳一聲,劉辰至此才回過神來,微笑道:「沒關係,公事當然是重要一點,宋將軍請坐吧。」

宋瀟點點頭便坐到右席上去。坐在她前方的林奕元卻一臉不屑,道:「來參加宴會還穿著軍服,真是不懂得尊重場合。」

宋瀟淡淡道:「當然不及林將軍你塗脂抹粉,穿著一件妖裡妖氣的衣服那麼尊重。」

「你…」

「好了好了,」公孫明實在看不過眼這吵鬧場面,便出言制止:「兩個也別吵了,今天是祁太尉的大日子,不是應該高高興興的嗎?」

經丞相一勸,二人總算不再針鋒相對,但不滿對方之色依然形於臉上。劉辰見事情已定,便吩咐侍女為眾人斟酒,接著道:「各位,這是有兩百多年歷史的紅酒,可算是朕的心肝寶貝…」他轉頭看向商月,竊笑輕聲道:「當然是除了你之外。」

商月翻一翻白眼,無言以對。

劉辰重新把目光放到席下眾人身上,道:「既然今天是為太尉送行,朕也不吝嗇了,請大家嚐嚐吧。」

眾人淺嚐一口,只覺香滑可口,沁人心脾。林奕元凝望劉辰,頻送秋波,笑笑道:「這酒就像陛下一樣香醇,一樣性感。」

劉辰差點把嘴裡的酒液吐出來,咳了兩聲,尷尬一笑,道:「多…多謝林將軍。」

林奕元單眼一笑,使盡渾身解數勾引天子,讓劉辰不停打冷顫。接下來,眾人便一邊喝酒一邊閒聊,從日常小事到家國大事,皆是言無不盡,滔滔不絕,殿內洋溢著一片歡騰的氣氛,各人也十分享受這次的宴會。

除了宋瀟之外,只見她拿杯的手從沒停過,喝完一杯又一杯,但卻未見絲毫醉意,依然是目無表情,冷酷如冰山。劉辰自然也看到此景,腦海裡那幾分醉意不斷慫恿他前去搭訕,但剩存的理性卻在最後關頭阻止了他。
他轉向祁克,嘆息道:「太…太尉啊,你說這百萬大軍沒有了你,我大漢江山怎麼辦,朕又怎麼辦呢?」

祁克本想公開表明自己對繼任人的意向,現在既然陛下提起,他便借著幾分酒意,搭著黃羽的肩膀,道:「黃羽!他是我最看重的大將軍,由他接任太尉一職最合適不過!」

他忽然道出意向,眾人皆是一愣,黃羽更是受寵若驚,拱手道:「太尉,你喝醉了。」

「我沒醉!過完今天我就不是太尉了,我就是希望你黃羽能夠接任我太尉一職,執掌天下兵馬!」

黃羽自然是欣喜萬分,難以置信,至於其餘的大將軍皆是沉下臉來,猶其是宋瀟。她嬌軀顫抖,眼神兇狠,彷彿要殺人一般。她的內心不斷告訴自己要冷靜,但理性終究是敵不過怒火,她重拍桌子一下,接著不發一言便起身離去。

劉辰伏在桌上,似醉未醉,靜靜注視這一切。他微微一笑,坐直身子,吩咐隨從過來並在他耳邊說了幾句話。隨從邊聽邊點頭,接著便跟隨宋瀟離開宴會廳。

商月目睹這一切,淡淡道:「看來陛下對這位女將軍很有興趣啊。」

劉辰笑笑道:「向來窈窕淑女,君子好逑。怎麼了月月,你妒忌嗎?」

商月冷笑道:「先不說你是不是君子,但她很明顯不是淑女,陛下要降服她,恐怕不是那麼容易。」

劉辰牽起她的手,道:「朕只有你一個就夠了,什麼女將軍一點興趣也沒有。」

商月沒有理會,只是靜靜注視著各人的表情和行為。她心中泛起一陣莫名的不安感,總覺得會有什麼事情即將發生,就像是暴風雨的前夕。

此時,隨從回來,在劉辰耳邊道:「宋將軍今晚會到宣室殿。」

劉辰微笑點頭。
無啦啦又整件宋將軍
樓主你不如整死月月啦 佢受夠苦啦
宋瀟吹簫
商月沒有理會,只是靜靜注視著各人的表情和行為。她心中泛起一陣莫名的不安感,總覺得會有什麼事情即將發生,就像是暴風雨的前夕。

有叛亂???
宋瀟下面俾辰仔玩到變暴風雨
又溝女
後宮
到最後黎左林將軍屌辰仔屎忽
今日要休文
No!!!
沒有商月,日子過得很苦。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞