[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
文啊
等等,發梗燒。退左就開始,好頭赤
樓豬好孱
樓豬好孱

又病
樓主係咪瘦底孱仔
樓豬好孱

又病
樓主係咪瘦底0仔
樓主病左就休息下
留言加字果日我怕瞓著出唔切文,丁下當休息。
果日個喉嚨已經痕痕地。

跟住連續兩日冇補眠,尋日一放假就發出嚟。

依家恰多陣,瞓醒寫嘢
依家攰到冇力丁
依家攰到冇力丁

抖下啦
今日果一萬字唔出,聽日出返兩萬咪得
今日起碼一更,食完藥好啲了
抖下啦 聽日出番兩日既量就得
今次竟然冇人屌我

有陰謀

食左藥退燒,依家落筆先,睇下有冇貨起丁啦
小心身子啊,病左無文睇
病還病唔好死就得
樓主休息下

聽日爆番10倍字出泥
樓豬又M屬性發作喇
聽日又可以射波寫文
冇人屌就有陰毛
樓豬洗唔洗m到咁
今次竟然冇人屌我

有陰謀

唔緊要噠,好翻再多5倍文啦
今次竟然冇人屌我

有陰謀

唔緊要啦,好翻再多5倍文啦
冇人屌就有陰毛
樓豬洗唔洗m到咁

三日唔埋兩日就病發 好嚴重
抖M係唔同d

屌你 小心身體 清晒d菌先出文 成日都病
「這些毒居然令布查失去飛行能力………毒性到底多強烈……」翠不禁害
怕起來。

「山怪四周並沒有毒屬的怪物…難道它們進化,懂得製毒?」屍人沉
思。

「我不同意,屍人大人。山怪攻擊時仍然有蠻勁,沒有配合。它們沒
有如此精妙的手法提煉毒液。」布查插嘴。

「看~毒性強嗎?」翠把綠結晶塞到屍人面前。

「我怎知道?!太貼近了,快———」屍人側過臉,翠突然兩指一
彈,把晶石彈進屍人口中。

屍人臉色一沉,不小心咬碎晶石。

「為………甚……」屍人胃裡傳出劇烈的痛楚,痛得倒地打滾,身體開始
抽搐。

「哼嗯~~~要是對‘症狀’有‘抗性’的‘稱魂師’也無法忍受這種毒,恐怕
要有非常高明的毒學知識才可以造出這種毒液。

神啊你是我最後的護盾。」翠不以為然觀察屍人毒發,然後復活他。

屍人立即傳在地上大咳,狠狠瞪着翠。

「別生氣,方便嘛」翠皺眉說。

「那麼山怪王為何有這種毒素?」詠問。

三人一同沉默,在窗邊月光下對望—————魔王。

「到底他們是何方神聖………這麼還未抓到把柄。」屍人認真沉思。

「管他們~直接進攻‘魔都’不就可以了嗎?」詠扁嘴說。

「我們不知道魔王降臨的時間,安多莉亞說等她回來才進攻。

這個魔王不但沒有升級魔都,平日也不活躍。它只是放毒及挑撥玩家
之間的紛爭。比起上次用獸人的‘魔王’殺傷力更低,安多莉亞及尼菲特
也同意不擊退它,讓它佔着位置以免更強的魔王出現。」屍人皺眉
說。

其實留守尼服的人已經意識到這個‘魔王’似乎對每個種族及NPC也瞭
如指掌。它沒有大舉進攻,聯盟也無法得知它的底蘊,潛在危險比上
個魔王更高。

「為甚麼他們不升級‘魔都’?很不合理。‘安全期’後我們穿過‘傳送門’便
要跟他們戰鬥,屆時他們無險可守。」翠提出疑問說。

「他們一直都隱藏實力,好難捉摸啊。」詠嘆氣說。

屍人靈機一觸,猛然張眼。

「來測試一下,他們的實力吧。」他剔嘴微笑。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一隊龍騎越過藍天,灑下漫天紙張。

「聯盟將於明天進攻魔都,請準有意參加的人到‘普拉姆斯’報到。」

玩家看到宣傳單張後雀躍萬分,恨不得快點跟魔王決戰同時進入俄服
大殺四方。

進攻魔都的消息立即傳遍姆大陸,所有人也熱烈討論此事。

「你肯定嗎?」諾克斯猶豫質問帕修斯。

「屍人的判斷,我認為合理。我們要了解它的實力。」帕修斯點頭
說。

「萬一魔都有擦槍走火,或是引起災難‘Kanatheon’要負責。」諾克斯
警告。

「嗯,我會負責。」帕修斯說。

「好,我會配合。」二人握手。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

普拉姆斯的廣埸—————

「各位英雄好漢,我是屍人‘Kanatheon’的幹部。我們‘聯盟’的會長正在
俄服激戰連埸,馬上得到‘匙石’帶領我們走向高峰。我們意識到‘新魔
王’存在已經近30日,‘魔都’的‘安全期’已過。我們決定在今天攻下‘魔
都’,令我服的情況更加安穩!」屍人用點數道具‘小喇叭’進行區域廣
播,確保每人也聽到他的聲音。

台下數百名玩家議論紛紛。

「有30天嗎?」

「這麼高調進攻,肯定死傷枕藉。」

「不如下線吧?等他們打完才出現。」

他們的信心開始動搖。

「好了~我們不能杠天耗在城裡,出發!」屍人大喝一聲。

「報告大人,我昨天在‘幽語森林’發現了‘聯盟’的秘密小屋,要向會長
報告嗎?」一名重甲衛兵突然向銀色龍紋的玩家說。

「好,過來仔細報告。」玩家向衛兵招手,熱情地搭着他肩膀。

「報告大人,我昨天在‘幽語森林’發現了‘聯盟’的秘密小屋,要向會長
報告嗎?」衛兵重覆。

「好,我會處理。」玩家笑說,手指偷偷在衛兵的肩甲沾上黃色顏
料。

報告嗎?」

報告嗎?」

報告嗎?」

全城各處有大量衛兵報告,銀色龍紋的成員暗暗吃驚。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

商店街———

「勇者大人,需要甚麼嗎?」一名布甲商人笑問。

「剛才那名衛兵跟你說甚麼?」銀色龍紋的成員問。

「沒…沒有啊。」布甲商人吃驚說。

「我親眼看到他跟你耳語,快說。」玩家皺眉說。

布甲商人眼珠一滾,轉身逃跑,被玩家用繩套着,乖乖就範。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「咦,我們在做甚麼?」

屍人及銀色龍紋的高層分別帶領玩家守着普拉姆斯4個城門。

「很快知曉。」屍人笑說。

一小時過去,諾克斯接到共100多條‘小屋’的報告,但他沒有出擊。

「現在……所有衛兵互相檢查,把肩甲上沾有‘黃色染料’的衛兵全數押
來‘中央花園’。」諾克斯一聲令下,全個普拉娜斯立即起哄。

「別碰!」城牆上多名衛兵反抗。

「服從,或武力。」其他沒有沾上顏料的衛兵拔出武器恐嚇。

突然多人躍出城牆,向城外逃跑。

「別讓他們跑了!!!」屍人馬上派出玩家追捕逃命的NPC。

諾克斯暗暗吃驚,一人接一人,總共有近60多個衛兵被沾上顏料,
連同十多名NPC商人被押到‘花園’。

一名頭戴冠花的高階衛兵也被押上,他負責守着銀色龍紋的公會大廳
入口!

「收獲不俗呢~」屍人回到‘中央花園’笑說。

「以進攻‘魔都’為由引魔王出手分散我們注意,虧你想得到。」西蒙奸
笑說。

「想不到…有90多人一直潛伏在普拉姆斯。」諾克斯大驚說。

「哈格古有80多人………」屍人看着冠桐的報告說。

「大兵長!」諾克斯喚出NPC最高統兵長。

「跟我報告,這名衛兵昨晚的去向。」諾克斯隨手指着一名沾上顏料
的衛兵。

大兵長拿出一份工作報到紀錄。

「他一直留在普拉姆斯。」大兵長回答。

「你怎發現‘秘密小屋’的?」諾克斯厲色道。

「有…有人告訴我。」衛兵口吃回答。

「全部給我殺了!」諾克斯一聲令下,把所有押在廣埸上的叛變的衛
兵殺盡。

「想不到連看守公會大門的衛兵也叛變了。」諾克斯驚訝說。

「這些只是工蟻而已。」屍人看着屍橫片野的花園說。

「難怪我們一直找不到他們的基地,原來魔王早已經潛伏在我伉眼皮
底下。」諾克斯不再信任NPC衛兵。

「我們贏得少許時間,但必須盡快進攻魔都。」屍人把目光放到更遠
的北方。

「也差不多了。」諾克斯屈指一算,30日的期限也到。

「今天開始,派人試探魔都的防禦力吧。以免安多莉亞及尼菲特回到
俄服時突然被攻擊。」屍人先除叛軍,再推演一步預先行動。

眾人心服口服,開始準備。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「被發現了。」

「不要緊………我們馬上找到德古拉……炸彈也準備好了」

「他們先進攻的話我們守得住嗎?」

「放心………他們肯定不知道‘隱形布’下藏了多少武器……」

德服的玩家默默凝視‘教皇城’,準備大展拳腳。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞