[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
BUG更正:古滋西面臨海,非東面

咁就兩千
樓主最高
又話未完嘅
「呵~~~欠。」駐守古滋的守軍已經半年沒有戰鬥,老態盡現。

他們放下武器,坐在入口旁邊聊天,毫無緊張感。

「城戰已開始!給我精神一點!」負責城防的兵長突然狂吼。

整條NPC防線踏步站正,昂首挺胸。

而玩家則瞇起眼睛,古惑地凝視兵長。

「哈哈哈哈哈!嚇倒了吧!」兵長頑皮地指着玩家大笑。

「嘖~無聊!」玩家們鬆一口氣,把一壺酒拋給兵長。

古滋4個入口全部由NPC衛兵組成5層防線把守,滴水不漏。

玩家們像流氓般圍成一圈談笑風生。

「聽說俄服很多美女。」兵長打趣說。

「哈,系統會參考你部份‘外貌數據’構成遊戲角色,俄羅斯本來就是美
女工廠啊!」主教大笑和應。

「可以抓兩個俄妹回來嗎?」某人建議。

「他們不能穿過‘魔王’的傳送門,等城戰完結後我們不用值班,一起到
俄服‘旅遊’吧!」兵長建議,眾人齊聲說好。

翼騎兵左顧右盼,確認沒有高層在附近。

「人口減少更好,諾克斯及西蒙都去普拉姆斯防守了。古滋連鬼影也
沒有,我們樂得清閒!」翼騎兵笑說。

「我們做好份內事便足夠,其他城防與我們無關啊~!」兵長跟其他
人碰杯,哈哈大笑。

「對~差不多時間了!」男成員向他們使眼色。

「當真有那麼多神器嗎?」兵長半信半疑說。

「千真萬確!」女成員說。

「既然你也認同,我們姑且一看吧。隊長!!!」兵長大叫一聲,守
在門口的NPC隊長衝到兵長身邊。

「銀色龍紋的成員要開‘戰術會議’,期間所有人不得放進城內。」兵長
說。

「請問兵長大人,連諾克斯大人也不放行嗎?」隊長問。

「不放!我們很快回來,他會理解的!」兵長說。

「了解。」隊長簡潔回答,並把兵長的命令傳向4面守軍。

「你好~高貴的客人,50人到齊了嗎?」春得濟在門口迎接他們。

「只有30人左右,某部份人沒興趣。」男成員回答。

春得濟閃過一絲不悅之色。

「也罷,請進來。」春得濟打開木門歡迎成員進入。

他兵長們急不及待進入木門,卻沒有發現任何神器。

「喂,神器呢?」兵長質問男成員。

「他肯定收起了!喂———」

澎!春得濟重重關上木門,然後用大鋼鎖把木門鎖緊。

「讓開!」一名狂戰士舉起大斧砍向木門。

噹~~~~~~

木牆內竟然是一層厚厚的黑鋼,難以用武器破壞。

「你算甚麼意思啊?!放我們出去啊!」屋內玩家拍門大叫。

春得濟揮手,四周暗角湧出數十名NPC。

「多少人?」和也愎慢步出,問。

「30,近半數主力。」春得濟喘氣回答。

和也點頭,向其他NPC揮手。

他們向木屋潑上一層燃油,然後舉起火把。

「停手!!!」賢曦一手搶走火把,喝停NPC。

「你說只是把他們困着啊!」春得濟驚問。

「嗯,困着了。所以接下來的事與你無關。」和也目無表情說,隨手
一拋,其他NPC一同拋出火把。

整間木屋立即即入火海,屋內慘叫聲此起彼落,慘烈非常。

賢曦和春得濟眼睜睜看着30人被大火吞噬,叫聲式微。

和也再拋下兩隻傳奇戒指,轉身離去。

「騙子!」賢曦拾起戒指擲向和也。

和也默默回頭,用眼神恐嚇二人。

春得濟馬上按着賢曦,以免他再次衝動。

「快逃,離開古滋城…」和也勸告二人,其他NPC各散東西,消失
於小巷之中。

同一時間,古滋西入口———

一名沒有參加‘購物團’的成員看到海岸線有異樣,小心翼翼穿過NPC
防線查看。

「oh my god……..」他嚇得扔下武器。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俄服———

「娜茜提亞…」樹從百米高空被娜茜提亞擊落地面,摔斷數根肋骨難
以動彈。

此時乞丐王子已經殺死卡拉夫攻陷城門,幻影旅團的聯軍湧進普拉姆
斯屠城。大批殘兵逃向哈格古方向。

「喂!是魔王的人啊!!!」有三名二轉俄軍發現倒在草叢中奄奄一
息的樹。

三人舉起武器衝向樹,樹無力反抗,只能默默接受死刑。

轟隆!!!

一杖大火球從旁轟至,秒殺二人。

最後一人立即逃命。

「貫雷!」滋啪!光速雷矛從後貫穿俄軍的胸膛,把他秒殺。

某人突然扶起樹,把他藏到樹後。

「加……加奈。」樹口吐鮮血,看見一個綠雙馬尾女法師正拿着‘繡銀
長杖’保護自己,定是加奈。

「別吵,渣渣。他們正向這邊逃命啊。」加奈壓低聲線說,回頭打開
背包用繃帶及回血劑幫樹急救。

「為甚麼……你知道我……」樹吃力說,他每次呼吸胸腔也被針扎一樣
剌痛。

加奈臉上一紅,只顧低頭忙碌,沒有回答。

她用木枝固定樹斷裂的肋骨,再用繃帶扎緊。

樹痛得嗚咽大叫,她急忙掩着樹的嘴巴,整個身體壓在樹上。

樹立即聞到加奈身上暖暖的少女香,她胸脯不大,卻富有彈性。

「他們有近數百人逃命,恐怕我們要等一段時間。」加奈從草叢後看
到俄軍倉惶逃命,沒有功夫檢查二人藏身的草叢,暫時安全。

「你故意…來找我嗎?」樹問。

「不想死便閉嘴!渣渣!」加奈怒道,但她卻橫過手臂護着杓的身
體,令他不勝感激。

半小時過去,俄軍去勢未盡,城內依然傳出慘烈的叫喊,可見屠殺仍
然進行中。

「看你多愚蠢…為了一個外人……渣渣!」加奈冷不防道,說造盡是酸
味。

「你吃醋了嗎?」樹的傷勢大約康復,開始回復精神。

「找死嗎渣渣?我只是……只是保護5轉而已!」加奈急忙解釋。

「你一直都是傲嬌嗎?我上次告訴你要多跟其他人溝通聊天才討人歡
喜啊。」樹噗氣搖頭說。

「那………那麼,我跟你說………」加奈口吃道,慢慢回頭。

樹聞喜上眉梢,急急閉嘴點頭。

「溝通………要說甚麼?」加奈欲言又止,不知道應該說甚麼,大為害
羞。

「你是否一直無朋友?所以才在意我的說話?」樹好奇問。

「我…的確,朋友比較少。」加奈扁嘴說。

「坦坦白白,一個都沒有吧!哈哈哈哈。」樹揶揄加奈。

加奈正想一拳打向樹的斷骨,卻在空中停下手肘,神色黯然。

「嗯………」加奈傷心點頭。

「你的成長肯定不容易…」樹突然換上認真而溫柔的口吻,觸動加奈
最脆弱的心防。

「我父母十分傳統…所有事都以哥哥為重。無論我如何努力,成績
好、運動好也得不到他們的注意。同學都覺得我脾氣暴躁而杯葛我,
漸漸我習慣一人生活了。」加奈首次說出自己的故事。

「你不是才高中嗎?怎會一人生活?」樹驚訝問。

「我要其他城市上學,現在一個人生活。跟家人聯絡甚少。」加奈回
答。

樹終於明白加奈好勝爭強的原因了。

「所以你說,終有一天會有人為我綻放,我很高興。好像…有人不嫌
棄我,肯耐心跟我相處了。」加奈微笑說,從腰間拿出當天樹變出來
的小黃花夾在指間打轉。

樹啞口無言,想不到自己隨口一句竟然誤中加奈的心防。

二人陷入尷尬的寧靜,樹急忙尋找話題。

「你有跟哥哥表達感受嗎?」樹問。

「他…各方面都比我優勢,堂堂天之驕子對我不屑一顧。所以他有機
會到出國學習。而我憑自己努力考上全國第三的高中,父母卻視若無
睹,只是隨口敷衍恭喜我一句。豈有此理!」加奈怒道。

「了不起。」樹說。

加奈突然臉紅耳赤。

「別抓弄我。」加奈害羞說。

「認真。我只是僥倖夠分升讀大學,滾進一門水泡科而已。而你憑自
己努力考上全國第三的高中,我很佩服你。」樹誠懇說。

加奈心花怒放,不禁甜笑。

「你像紅酒一樣需要時間沉澱,沒有品味的人便不懂欣賞你啊。」樹
撫摸加奈秀髮,笑道。

今回加奈沒有大發雷霆,反而乖巧地坐在樹身邊任由他撫慰。

樹看到首次看到加奈打開心扉微笑,沒有平日心防重重的苦眉,沒有
裝起冷面的愁緒。他意外地覺得加奈可愛,開始輕撫加奈的臉蛋。

加奈臉頰紅得像蘋果一樣垂頭,卻被他輕輕托起下巴。

樹看着加奈的櫻桃小嘴,嚥下口水蠢蠢欲動。

「那個………我沒有…」加奈察覺到樹的意圖,急忙撥開樹的手臂,害
羞地側過頭。

「加奈………」樹一手把加奈擁進懷中,深情凝視。

「等等,現在………渣渣…不要…………」加奈欲拒還迎,毫無意義地推開
樹的胸膛。

「閉上眼。」樹溫柔說。

「吓?」加奈大驚,渾身發抖。

「閉上眼。」樹輕輕重覆。

加奈懷着戰戰兢兢的心情緊閉雙眼,心裡小鹿亂撞感到窒息。

樹腦海閃過很多事,包括娜茜提亞。

但他決定把腦海掏空,彎腰吻下去。

正當兩片軟唇相碰時———

「請稍侯———————————」
先留名後睇文
唔係呢到停掛
又等咩啊
等睇索菲亞一野滅撚左德國仔
又話未完嘅

從未走數
等睇索菲亞一野滅撚左德國仔

魔都失守?
加奈
拿,我開始大量出角,你地果啲'一嘢斬撚死你'既名自己改一改先

尋日睇左徵角表有一半角色名都好難入故
拿,我開始大量出角,你地果啲'一嘢斬撚死你'既名自己改一改先

不如Show個名表出嚟睇睇
順便睇睇有無Mark我啲角色
究竟毒劑四轉係咩

我個角好易

btw 愈黎愈憎樹
又on9又好色又花心

我個角好易

btw 愈黎愈憎樹
又on9又好色又花心

由碌木變左 playboy
比俄妹教壞左

一野斬撚死你

我個角好易

btw 愈黎愈憎樹
又on9又好色又花心

由碌木變左 playboy
比俄妹教壞左

唔通俾佢型住死咩,緊係整柒佢先寫死佢
我一個收魔王皮呀
有冇德國元首做
我啲角,都係聯盟服到,幾時先再去到個條線

點解德服勁撚到咁都未入到聯盟服打世界
到底要達成咩條件先可以入到去聯盟服到打
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞