[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
今日同其他公司既人開會,比個男職員抄牌。
我以為係正常程序咁咪比佢………

點合佢wtsapp我同我講:大家同行,不如出嚟食飯文流下

我真係屌出嚟
屋企有做,未落筆。晏啲出

落筆未?日日都例遲,又唔加字表示誠意

有私事處理 仲未落筆,點都有一更,比啲空間我

樓主需唔需要安慰

安德魯已經搖撚準備

我真係屌出嚟

人一世物一世 試下冇壞嘅

我真係屌出嚟

block左個佢啦

我真係屌出嚟

block左個佢啦

唔好被佢影響
我地就好開明既,你既私生活係點我地冇所謂
文既質量照舊就得喇
文既質量照舊就得喇

你都傻既,樓主M 底點計都係0仔。
玩完一夜 ,patpat 痛點坐定定打文
唔好互射咁多次,傷身。
記得帶塊白布仔去

我真係屌出嚟

Pure gay
文既質量照舊就得喇

M底就緊係愈痛愈多文啦
唔係點會叫pure M
今日出唔出得埋俄服城戰?
文既質量照舊就得喇

M底就緊係愈痛愈多文啦
唔係點會叫pure M

佢會痛到射波跟住打足一日文

麻煩果位手足狠狠咁 樓主
條 hihi 差落好多條菊花數未還
文既質量照舊就得喇

M底就緊係愈痛愈多文啦
唔係點會叫pure M

邊有?從未走數
卡斯特對萊伯特淫笑
樓主
樓主
文既質量照舊就得喇

M底就緊係愈痛愈多文啦
唔係點會叫pure M

邊有?從未走數

你講吖!仲有幾多巴打角未出
又成日真病射我地波
紅日又交唔齊三更
次次 1200 都變 1230
說好嘅集中 2100-2400 又唔見左
唔該樓豬行家狠狠咁抽插佢
文既質量照舊就得喇

M底就緊係愈痛愈多文啦
唔係點會叫pure M

邊有?從未走數

又成日真病射我地波
紅日又交唔齊三更

玩遊戲又提早截數
文既質量照舊就得喇

M底就緊係愈痛愈多文啦
唔係點會叫pure M

邊有?從未走數

又成日真病射我地波
紅日又交唔齊三更

玩遊戲又提早截數

巴打角就算吧,真係要出,狠狠咁打一場可以葬送大量巴打
大戰前夕,古滋城───

百多名玩家及數百名NPC守軍分成4大團防守4個入口,戰術就
是最原始的‘人牆’。

以血肉之軀抵擋蟲族的利刃,但玩家們精神抖擻,鬥志高昂。

首次,他們終於以自由之身選擇戰鬥。

自從弗拉米基爾倒台後俄服已經陷入猩風血雨的混戰數月,玩家們
已經對死亡不陌生,甚至麻木。

但,今回他們正因對未來充滿期望,選擇挺身而出跟魔王決戰。

「卡斯特,你不用參加城戰了。」狩魔人一邊調教狙擊炮,一邊
說。

「為甚麼?」卡斯特驚奇問。

「我下令。」萊伯特出現在後方大街,身後跟着‘黑獅軍’的精英小
隊。

卡斯特回頭,臉上閃過一絲殺意,隨即被笑容掩蓋。

他們在大街以包圍卡斯特,有意恐嚇他。

「你不守普拉姆斯嗎?」卡斯特皺眉問,腳掌不耐煩地磨擦地面。

「白化獸人出兵支持我,普拉姆斯肯定滴水不漏。」萊伯特氣定神
閒說。

「你放心把普拉姆斯交給‘叛軍’的前成員防守嗎?他們親手殺死前會
長啊。」卡斯特譏笑說,故意挑釁萊伯特。

「受過洗就是信徒,天父不會過問前事。」萊伯特對話流利,游刃
有餘,似乎早有準備。

卡斯特垂下手臂,環視四周嚴厲的黑獅精英。他擺出軟挑的表情轉
身離開。

「等等,卡斯特。你也不能接近‘公會大廳’。」萊伯特喝停他。

「甚麼意思?」卡斯特反應奇大,怒道。

「你仍未交代加入公會的原因,我不能信你。再者,複雜的巷戰正
是‘夢魘’理想戰鬥地形。好好表現,我終有一日會相信你。」萊伯特
笑說,身邊的精英逼前一步,卡斯特乖乖就範,消失在暗巷之中。

「我的戰友,奮起吧!今晚我們要殲滅魔王的軍隊,然後反攻‘魔
都’!」萊伯特舉起大劍呼喊,古滋守軍熱烈回應。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

母服────

「哇~這些糧草…甚麼一回事?」安多莉亞從俄服傳送回來,剛
從‘聖嬰生’開張眼看便到大梱大梱的糧草存在牆邊。

「‘地主’贈送‘教皇’的食物,但因大教堂沒有位置,地主便把食物暫
存在地下室。」NPC修女回答。

「索菲亞知道此事嗎?」安多莉亞掩鼻問。

「‘教皇’最近埋首研究經書,對這事說:隨便。 答應。」修女回
答。

安多莉亞聞到糧草乾旱刺鼻的氣味填滿每一個角落,急步離開,飛
回普拉姆斯。

「今次城戰增加競技埸的保安人手,以防魔王趁亂發動襲擊。」安
多莉亞跟‘銀色龍紋’的高層商討。

「雖然我們公會有900多名成員,但防守普拉姆斯已經要500
人,加上NPC守軍普拉姆斯有近1300兵力。但競技埸有將近
5000名玩家,需要額外200~300人駐守啊。要調動古滋
的軍隊嗎?」西蒙問。

「不。古滋不能多不能少,它的防禦系統太弱了。我們已經加固東
邊及北邊入口的路障,但依然不周全。」安多莉亞斬釘截鐵回絕調
動古滋守軍的念頭。

「南邊及西邊呢?」西蒙好奇問。

「南邊乃赤紅山,羅剎教會幫忙防守;西邊臨海,無法聚集敵人。
所以我們專心防守北邊及東邊即可。」諾完斯打開古滋的地圖回
答。

「Kanatheon能夠配合嗎?」西蒙認為己方人員不足,問。

「今回我們兩個公會採取‘守勢’,只留一團‘翼騎兵’應急在‘教皇
城’。」安多莉亞回答。

「無問題便各自佈防,仍有兩天時間。」解散會議。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
俄服古滋北門────

「你好,勇者大人,請問北門的守軍的指揮官在嗎?」人類NPC
衛兵問。

「怎樣?」狩魔人從旁邊屋頂冒出,問。

「有人回報某間房屋看到可疑的裝置,讓我向你報告。」NPC衛
兵說。

狩魔人跟旁邊的同伴互通眼神,隨即充滿介心。

「你檢查過了嗎?」狩魔人問。

「未,只是前來通報而已。」衛兵說。

「城戰期間所有守軍絕不離開半步,叫巡務組的人去做吧。」狩魔
人拒絕分派人手,轉身離開。

「指揮官大人,報告的玩家說十分危險,請你親自到訪。」衛兵補
充。

「哪一所房屋?」狩魔人臉如鐵青,問。

「這方向200米,黑磚紫瓦的尖屋。」衛兵向西邊一指。

狩魔人及其他人一同查看,果然看到尖屋裡有異常的綠光。

轟隆~~~~~~~~~~~~~~~~~!

狩魔人直接舉槍炸碎尖屋。

卡嚓-

狩魔人為狙擊炮上膛,彈出一個拳頭大的彈殼。

叮叮叮叮~~~彈殼滾到衛兵腳邊。

「拾起它,告訴那位‘玩家’城內安全了。」狩魔人指着彈殼笑說。

衛兵一悟,拾起彈頭離去。

「嘖………」卡斯特眼見計謀失敗,一錘打在牆上。

他冷靜下來,絞盡腦汁也無法引開狩魔人。

最後,他只好拔出黑王雙匕。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。

「要來了………」萊伯特看着介面倒數。

「系統提示:首都戰爭開始───」

噗~~~~~~

7000隻蟲族從地底深淵爬出來,入口守軍的視線馬上被蟲族填
滿。

他們心寒到骨頭裡去,但無人後退一步,寒意更慢慢變成怒氣。

大劍魔杖急不及待輕劃空氣,狙擊手已經上膛準備。

「Давайте начнем(開始吧)」萊伯特沉重說。

兩名精英團成員馬上向精靈宮及普拉姆斯的將軍發出求援完語,兩
隻小鳥衝天離去。

紅旗再次揚起,娜茜提亞的三人部隊出現在西入口,身邊更有4隻
人蟲陪同。

控制室眾人一同點頭。

蟲族變成黑色潮水,從四方八面湧向的古滋………
出發做狗喇 日後補番今晚既2000
文既質量照舊就得喇

M底就緊係愈痛愈多文啦
唔係點會叫pure M

邊有?從未走數

又成日真病射我地波
紅日又交唔齊三更

哇你上面堆我邊有講過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞