[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
我上水留個言先

樹.....
暫時+2400
隔離台新讀者,專登為你入黎開個ac
有d意見想講下

1.鳥盡弓藏?
2.六口好似硬膠化,控制人心離唔開高壓懷柔,無咩理由佢一直鳩叫打壓唔識疏通
3.唔明點解放過柑柑。Kanatheon已經完全得罪咗佢,根本唔會破鏡重圓,等同一個計時炸彈係身邊。不如抹殺咗佢一了百了?
4.真子根本擔唔到大旗(辛苦屍人),做花瓶偶像、親善大使可能更合適。例如綁住柑柑廢青狼令佢地無心崛起?
5.東西大戰,銀k坐觀,甚至借刀殺人,有何不可?
6.Sofia呢個教皇不安份啊

P.s +100
但睇真點,一更加留言和平時比已經食左一更幾K字,頭幾十個人留言先補番條數

心水清 +100啦望
有d意見想講下

1.鳥盡弓藏?
2.六口好似硬膠化,控制人心離唔開高壓懷柔,無咩理由佢一直鳩叫打壓唔識疏通
3.唔明點解放過柑柑。Kanatheon已經完全得罪咗佢,根本唔會破鏡重圓,等同一個計時炸彈係身邊。不如抹殺咗佢一了百了?
4.真子根本擔唔到大旗(辛苦屍人),做花瓶偶像、親善大使可能更合適。例如綁住柑柑廢青狼令佢地無心崛起?

P.s +100

六口會再講

佢唔係想放過柑柑,只係佢對真子好失望,連殺柑柑既心情都冇。

真子係擔唔到旗

其實講點解唔想東西大戰主要有兩個原因:
1)唔想內耗,好似俄服咁
2)一打就收唔到手,影響霸主地位

索菲亞正嘢
有d意見想講下

1.鳥盡弓藏?

P.s +100

六口會再講

佢唔係想放過柑柑,只係佢對真子好失望,連殺柑柑既心情都冇。

真子係擔唔到旗

其實講點解唔想東西大戰主要有兩個原因:
1)唔想內耗,好似俄服咁
2)一打就收唔到手,影響霸主地位

索菲亞正嘢

我純粹覺得柑柑呢種會主動色誘人嘅角色立心不良
Pure M 100
留名100

我隻角已經俾樓主用完

我隻角已經俾樓主用完

Gay獸
趕得切+100
+100
留言
+100 希望出我
+10000
「你肯定可行嗎?」萊伯特親身到古滋請教卡斯特。

「依照我對‘魔王’的了解,絕對可行。記緊別打死娜茜提亞………」
卡斯特擔憂說。

「一言為定!」萊伯特點頭,轉身帶着數百名黑獅軍從古滋城出
發,卡斯特感慨萬千看着他的背影。

「別怪我…我從未在意過伺服器。我只為證明娜茜提亞不可以相信
他們而已………」卡斯特搖頭嘆息。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「俄妹要叛變?!」尼菲特被六口彌生拉到角落耳語。

「我早警告別親近俄服的人。」六口彌生擺出苦口婆心的態度說。

「我不相信。六口,你別妄下定論。」尼菲特萬二分嚴肅說。

「你不相信我?」六口彌生不悅道。

「公會上下也信服你,六口。但你對外人…未免太小心眼了。」尼
菲特避重就輕說。

「你要我重覆嗎?」六口彌生冷漠道。

「六口,我認同你的理念,但需要原則。我們跟俄妹份屬‘盟友’,唯
一五轉的樹跟她共事多日毫髮未傷,更成為好友。你就不能相信她
一次嗎?」尼菲特為娜茜提亞平反。

「來~看!」六口彌生語氣挑釁尼菲特,把她喚到小螢光幕。

「看到卡拉夫手臂上的‘鎖魔布’了嗎?」六口彌生冷眼問。

「那………不代表甚麼。」尼菲特知道‘鎖魔布’肯定由‘教庭’贈送,
而娜茜提亞欣然接受。

「可別忘記,她是俄服的人。那條布就是跟俄服和好的預兆。」六
口彌生放大‘鎖魔布’的映像說。

「太武斷了………」尼菲特皺眉說。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「娜茜提亞………」卡拉夫及妮娜圍在娜茜提亞身邊。

她愁眉深鎖凝視卡拉夫臂上的‘鎖魔布’。

「不如………加入黑獅軍吧?」卡拉夫輕聲說,馬上被娜茜提亞踩
一腳。

她偷偷瞧了停在附近的銀蜻蜓,讓卡拉夫小心說話。

「這樣的生活…是你想要嗎?」卡拉夫正因被銀蜻蜓監視而感到生
氣。

娜茜提亞被他拖入思考的旋渦之中。

妮娜像小貓般黏着娜茜提亞,她體入的魔力跟娜茜提亞共鳴發熱。

娜茜提亞乾脆把她當成熱攬枕擁在臂彎。

「妮娜…當時你跟我說加油…為何事加油呢?」娜茜提亞若有所思
問。

「你經常露出困惑憂傷的表情…我很難過。你令我幸福,我也要令
你幸福。相信自己,娜茜提亞。」妮娜甜笑說。

「娜茜提亞,冷靜想想。這裡才是我們的歸宿啊…」卡拉夫皺眉
道。

「卡拉夫…注意你的用字!」娜茜提亞再次提醒卡拉夫。

「娜茜提亞,你害怕嗎?」妮娜坐正身體,烈焰雙瞳凝視娜茜提
亞。

「畢竟他們可能聽到我們說話,以為我們叛變啊。」娜茜提亞說出
合理的憂慮。

「你害怕嗎?」妮娜更精簡問。

娜茜提亞一時語塞,她內心也不明白到底是害怕還是認同‘魔王’的力
量。

「娜茜提亞不需要害怕,妮娜將永遠守在你身邊………」妮娜慢慢
站起來,橙髮間飄出火花─────

一隻銀蜻蜓自焚,變成火球墜落地面。

「住手啊妮娜!!!」娜茜提亞赫見妮娜燒死銀蜻蜓,大聲呼止。

「我知道一句說話:當你感到恐懼時只是看到內心恐懼的投影。讓
我為驅趕你的恐懼吧………」妮娜手指一撻,四周樹冠立即起火。
銀蜻蜓紛紛飛到更遠的地方去。

「我的天………妮娜!你知道我們陷入多大麻煩嗎?!」娜茜提亞
驚問。

「不知道。但妮娜在你身邊,娜茜提亞不再需要恐懼。」妮娜堅定
回答。

妮娜平淡說着,卻蘊含無比的說服力。

畢竟-────她是‘護之魔女’啊。

娜茜提亞猶如在怒濤中捉到一棵大樹般安心,輕揉妮娜的火髮。

「你要是再犧牲自己的話可無‘魔源’幫你復活了。」娜茜提亞打趣
說。

「你有決定了嗎?」卡拉夫皺眉問。

娜茜提亞深深嘆一口氣,微笑回答卡拉夫。

「我拒絕加入黑獅軍。」娜茜提亞輕鬆說。

「這是你最後的決定嗎?」卡拉夫擔憂問。

「嗯。」娜茜提亞此時腦海閃過樹的樣子,對彼此合作的未來充滿
憧憬。

「小心!」妮娜突然大叫。

數十個魔法突然轟擊三人,但傷害不高。

「誰!?」卡拉夫怒吼。

「我來幫你決定吧…娜茜提亞。」萊伯特微笑說。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「趕快派蟲族幫助她啊!!!」樹看到娜茜提亞身陷險境,心急如
焚。

「不。」六口彌生斷然拒絕。

「她被黑獅軍攻擊,明顯是拒絕了吧?!」樹反駁。

「我們聽不到她的對話,加上蜻蜓被燒,怎能‘武斷’?再者,此
時‘巢穴’或‘魔都’被攻擊,誰人抵擋?現有只有兩隻‘人蟲’,我們可
沒有過盛的兵力啊。」六口彌生以子之矛攻子之盾。

「尼菲特!你幫忙說服六口吧,安多莉亞已回‘母服’,你有絕對的權
力啊!」樹怒吼。

六口彌生冷漠凝視尼菲特,令她陷入兩難。

「按兵不動……以‘魔都’的保安為優先考慮。」尼菲特沉重說。

大廳一片沉默,六口彌生得意微笑。

樹看到娜茜提亞被多顆紅點包圍,情況危急。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

「卡斯特大人………‘強弩炮’已經搭建完成,可以發射。」女精靈向
卡斯特報告。

「等…………」卡斯特神色凝重說。

一支為數500的精靈勁旅埋伏在‘嘆息山脈’的峰腰,對山下‘魔
都’虎視眈眈。
未夠鐘
樹應該要死
樹應該要死

冇人支援
文呢
樓主
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞