[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
有mark,但係公司呀依家,返去幫人執手尾

有文 執梗。你唔通想一更得幾百字咩
「羅剎教被打敗了!羅剎教被打敗了!羅剎教被打敗了!」

一群玩家捧着德軍的宣傳單張在教皇城瘋狂大叫,恐懼變成冷風無
孔不入,席捲全城。

乞丐王子拾起扔在街上的紙張,驚見西城勇奄奄一息的樣子跟競技
會判若兩人。

「昨天中午仍看到他在教皇城出現……」柑柑震驚說。

「恐怕他們的本尊已經登陸了。」乞丐王子揉皺紙張,沉重說。

「幻影旅團跟不死族的戰鬥順利嗎?聽說魔王召喚了‘破壞護心石’的
怪物,一擊殺一人。」柑柑擔心乞丐王子的安全,拉着他的手指
問。

「傻瓜~不死族只有龐大數量,實力連妖魔也比不上。它們不會破
壞護心石,但被它們咬死的話的確無法復活。只要注意站位,三人
一組便沒有危險。」乞丐王子知道柑柑對自己牽腸掛肚,如沐春
風。

柑柑一雙玉手按在豐滿的胸脯上,秀眉皺皺,猶如雨下梨花般教人
心疼。

乞丐王子本能地伸手環着柑柑纖腰,正想撫慰她如絲長髮時───

「廢青狼帶着NPC到城外巡邏,豈不很危險…」柑柑喃喃自語。

噢~美麗的誤會。

乞丐王子僵住雙臂,柑柑軟綿綿的白腴胴體就在他懷中,伊人的體
香像迷藥般騷擾他的神經。

只要緊扣雙臂,她便屬於你,誰可判斷是與非?

可惜套住她的身體,能套住她的心嗎?

……………………

他壓下衝動,再次垂低手臂。

「別怕,我會保護你。」乞丐王子僅以食指勾起柑柑側垂的黑髮,
珍而重之在掌手輕揉。

「聽聞火良野打算聯合東部公會反攻古滋,銀色龍紋肯定舉腳讚
成,處於被動的Kanatheon早晚會加入戰爭。萬事小心啊!」柑柑
終於凝視乞丐王子,流下屬於他的眼淚。

兩名玩家乘着馬車經過二男。

「這兩天特別多人表白,看~又一對情侶誕生了。」

「輕聲點,別騷擾人家。」

馬車緩緩駛過─────二人正在路旁擁吻。

乞丐王子脫下頭盔,不顧一切把柑柑擁在懷中,深情一吻。

柑柑本欲反抗卻被乞丐王子強壯的臂彎征服,身體發熱變軟。

乞丐王子一親香澤,抑壓心底的感情被柑柑嘴唇引爆。

他越抱越緊,像探戈舞步般慢慢俯前。

柑柑被越壓越低,乞丐王子強烈的感情令她窒息難受。

他熱騰騰的舌頭開始試探柑柑的底線,要是柑柑被突破底線的話
──

「不要!」柑柑側過頭,推開乞丐王子。

乞丐王子全程投入,懷裡突然空虛,柑柑已經掙脫自己。

「你還要拒絕我嗎?」乞丐王子哀傷問。

柑柑看着眉清目秀的乞丐王子怦然心動。

要不是乞丐王子總戴着頭盔,他肯定比‘女性磁石’高連更受歡迎。

但,她已經名花有主。自從黑珍珠被攻陷,柑柑專心經營餐館及管
理城務。往日人稱‘黑珍珠魅魔’的柑柑已經退隱江湖,只剩下最原始
純潔的少女心。

乞丐王子眼見柑柑沉默不語,知道她仍未能接受自己,回頭離開。

「等等………」柑柑突然留住乞丐王子。

他忐忑止步,心裡後悔莫及,不知柑柑要絕交還是跟他遠走高飛。

「這個…我親手為你焗。姆大陸開始陷入飢荒,這些‘壓縮蜜糖餅’可
以大幅回復‘疲勞值’。請留在身邊。」柑柑害羞地送出一大包啡色餅
乾。

乞丐王子痴痴呆呆接過餅乾,再傻頭傻腦凝視柑柑。

「甚麼意思?」乞丐王子怪問。

「別死啊!」柑柑突然喝令,掩着淚容急步離開。

乞丐王子輕嘆一聲,搖頭苦笑,知道自己仍然深陷泥沼之中。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

夜幕低垂,皎潔星空高掛明月。

銀光灑降大地,卻被黑森林裡的濕霧吸收。

銀光水霧填滿黑森林每一吋空氣,配合黑夜掩護,玩家猶豫置身朦
朧的遊雲仙境中。

由里爬上樹幹,拔下葉底的結晶石,小心翼翼回到地面。

「這些嗎?」由里把一顆三尖八角的晶石交到依時手中。

「沒錯!脆晶石!」依時立即把它收進背包。

「我很樂意幫你爬樹收集道具,但我的法師體質不比你弓系體質
好,甚至更弱。為甚麼要我上樹呢?」由里無時無刻也臉帶微笑,
嘴巴卻暗箭連連,令人防不勝防。

「自從轉職工程師後我幾乎沒有舉槍射擊,平日扔扔手榴彈而已。
動態神經可能比你更差。」依時苦笑回答,跟由里走向另一棵樹。

「黑忌簾呢?」由里問。

依時向樹底一指,黑忌簾竟然正倒頭大睡。

「你的睡相真甜。」由里用法杖篤醒黑忌簾,最後一絲微笑也褪
去。

黑忌簾猛然張開雙眼,猶豫獵豹一樣匍匐伏地。

「安靜…我一直在聆聽四周泥土的震動,你正騷擾我。」黑忌簾立
即表明自己正專心工作,並非入睡。
三人走向另一棵樹,由里手腳並用爬上去。

依時立即露出金睛火眼偷窺由里的裙底,聖光閃閃乍洩。

「無聊。」黑忌簾倒頭就睡。

由里再摘一顆晶石回到地面,依時立即四處張望。

「還欠多少?」由里問。

「3顆左右吧。只要我們一路向北,遇到魔王部隊的機會較低。」
依時打開背包回答。

「真可惜。跟你們相處的時間很愉快,如果可以的話───」由里
笑道。

黑忌簾突然蜈蚣彈起,一掌壓實由里的嘴巴,把她推向樹幹。

「你怎───」依時心疼由里,立即推開黑屁簾,卻被他掐緊豬
嘴。

「有…人…」黑忌簾以嘴語說,三人立即沉默下來,抽出武器。

「你怎知道?」依時壓低聲線問。

「我沒有說慌,一直傾聽四周。」黑忌簾回答。

卡嚓!

數棵樹後突然響起碎葉之聲,由里及依時方才發現對方就在指呎之
間。

「我們的影鬼呢?」由里不安問,身體不斷畏縮向後。

「被活捉、被殺、暈倒、偷懶、走散,太多可能性…別大意。」黑
忌簾偷偷探頭,向音源方向查看。

濃霧間難以視物,他們僅看到一團黑影像墨汁般在白水游戈。

「動物嗎?」依時拿着小手槍吃驚問。

「古滋一帶糧草已經消失,生態圈已經式微。它────」黑尼簾
突然停住說話。

6個黑影從前方樹間浮起,慢慢步向他們。

三人大急,濃霧令他們只能聞聲辨位,對方出現時已經無法逃脫。

他們縮在樹後,心裡七上八下。現在跑出去肯定會被發現,如何是
好?

「來吧。」由里像猴子般爬到樹幹上。

黑忌簾大讚點頭。

「我不會爬樹啊!」依時輕輕叫喊。

6個黑影已經站在他們樹前,只差數米!

「快爬,乸型!」黑忌簾大急道。

「我不要~~~~」依時搖頭拒絕。

「止腳,林中的玩家。」由里壓低聲線,以權威的女中音說。

她的聲音像密林妖精一樣詭秘,6黑影覺得聲音猶在耳邊,卻看不
到其人,大驚停步。

黑忌簾及依時屏息呼吸,希望由里智退敵人。

「說甚麼啊?」由里急問。

「隨便嚇退他們吧!」依時說。

「我已掌握你們的一舉一動,但你們不知道我的位置,已處下風。
放下武器投降吧。」由里一邊說,悄悄摘下一隻果實拋到6影後
方。

6影同時回望向果實著地的位置。

「你找不到我…」由里再摘一塊晶石拋到6影之中。

他們覺得敵人忽遠忽近,大驚四散。

但,有一黑影蹲下來。

黑忌簾大驚,急急倒數。

「十、九、八、七────」他照樣葫蘆壓低聲線說。

三人再探頭,發現黑影已經消失。

「三、二、一────」突然有人在黑屁簾耳邊細語。

他嚇得立即拔出武器,白霧中閃出劍器的反光!

黑忌簾被匕首指着咽喉。

依時立即拋下手槍,舉手投降。

「樹上………」黑影說。

由里白眼一翻,慢慢爬下來。

黑影眾包圍三人,插翼難飛。

「報上名來……」黑影低沉說。

「依───」依時如實相告,被由里拉着。

「我叫大麻、他是可卡因,另一位是冰毒。」由里以教書一樣認真
的語氣說謊,平淡得令人信服三人只是無害的路人。

「面向樹幹,打開角色資訊。」黑影說。

黑忌簾已經暗暗拔出法杖,回頭欲反擊之制。

黑衣人的匕首已經刺進他咽喉一分。

「抱歉誤會」黑忌簾大驚回頭。

「黑忌簾…?!」黑衣人的聲音變得高亢,十分熟悉。

「松…美?」黑忌簾慢慢回頭。

他們在俄服偶有合作,勉強認出對方的聲音。

黑衣人脫下斗蓬,果然是紅髮的松美。

「天啊…我差點劏開你喉嚨。」松美鬆一口氣,黑衣人眾同時放上
匕首。

「你為何出現在黑森林?」松美好奇問。

「普拉姆斯的炮台需要升級,我們正收集素材。你呢?」黑忌簾反
問。

「尼菲特已經派出‘Kanatheon’的情報組到古滋四周刺探魔王的實
力,我正帶領一個小隊。」松美回答。

「你有看到我們的影鬼嗎?」由里感到奇怪,問。

「一個,但他沒有回答我的問題,只點頭回應。」松美皺眉回想,
答。

「奇怪…我們明明吩咐遇上任何人也要跟我們報告…」黑忌簾大惑
不解道。

「夢魘……」依時臉如死灰說。

「甚麼夢魘?」眾人不明白,問。

「那個影鬼不是本人…而是夢魘的偽裝!」依時刺破真相的泡沫。

「快走!!!」松美知道剛才銀色龍紋的影鬼並非本人,知道己方
位置已經曝露。

白霧中亮起一紅一藍的光團。

兩個法師分別拖着火鳥及冰虎出現…………

「Gefunden(找到)」火鳥女法師說。
五更太散,我三更出哂10000字佢
無啦?

每更10000?

每更10000?

啍!兵

5更 每更一萬字咪唔散囉

點解要加入hehe原素

點解要加入hehe原素

樓豬將自己情況寫了出來而已
兩名玩家乘着馬車經過柑柑及乞丐王子。

點解要加入hehe原素

樓豬將自己情況寫了出來而已

50000/3,每更萬七
「陽炎島的頭目………怎可能………」由里看到火鳥嚇得魂不附體。

「馭魔師的4轉………」黑忌簾憑著武器及華麗裝備得知二人實力
非凡。

「逃吧?!」依時已經摸出兩個震撼彈,準備拔掉撞針擲出。

「松美,你們─────」黑屁簾說,發現現埸只剩下他們三人而
已。

「注意!」松美跟影鬼部隊已閃上樹梢,向下撒出大泡暗影粉。

火鳥拍翼一吹,數百條火羽毛飛刺向三人。黑忌簾及由里急忙用水
盾格擋。

四周的樹木插滿火毛,溫度急升驅散水霧。

雙方正式見面。

火鳥女及冰虎男站在一起,迎戰9人。

影鬼馬上包圍法師二人,同時俯擊!

火鳥打開翅膀作盾,地面開始龜裂起火。

「影縛術!」松美立即用黑繩拉住自己,其他人也急忙轉向。

仍有三人撲上火鳥之上。

熊~~~~~~~~~~~~~~~

火鳥突然變成大火球保護自己,三影鬼馬上焦頭爛額,負傷逃跑。

火球傳來一聲虎嘯,全身冰刺的白虎破火而出,後腿一蹬已經追上
一名影鬼。

男法師呢喃一句,冰虎撞倒影鬼後把他拖回火球。

松美及其他影鬼擲出多把飛刀,火女及冰男分別以火球及冰盾反
擊。

影鬼的皮膚被火鳥燒爛,冰虎利爪一撲把他整條手臂犁開,造成二
次傷害。

他們無法接近火鳥,同時無法避開冰虎,遠距離攻擊卻被法師擋
下,萬一被拖進火球切死無疑。

「走吧!別戀戰!」松美無法救出同伴,只能利用他被撕碎的時間
逃命。

8人一同後退。

火女向前一指,火鳥打開雙翼變直衝。

銀色龍紋三人移速奇慢,影鬼眾在生死瞬間撲倒三人,火鳥剛好從
他們背上擦過。

整片樹林被火鳥砍倒,平滑的切口焦黑起火。

火鳥雙足爪地急停,再次打開雙翼變成火球。

冰虎像保齡球一樣撞到,松美情急之下把同伴推開。她連同兩名影
鬼被冰虎的尖刺刺穿肩膀,被拖進火球內。

火女及冰男趁亂回到二獸之中。

松美及兩個倒楣鬼在火牢裡跟冰虎以死相拼。

冰虎的尖牙及利爪隨意增長縮短,令三人掌握不到攻擊距離。

一名影鬼背部被犁出3條血坑,倒地不起。松美立即站在他身前獨
力抵擋冰虎,另一名影鬼企圖撞穿火牢卻被火女及冰男用魔法困在
火球表面,瞬間被燒成人炭慘死。

咇───咇──咇-咇‧咇。

一個小圓球眨着紅燈停在二法之間,他們彼此對望,立即跳開。

澎~~~~~~~~~~~~!

強光一閃,範圍50米的玩家同聲耳鳴,二法更被震得耳水失衡無
法站立。

松美立即撲到火女上方舉刀一刺,火鳥反應不及,但冰虎竟然主動
保護主人以外的玩家,把松美撲們撕咬。

松美左臂被冰虎牢牢咬緊,瘋狂甩動,咔一聲被扯斷,血如泉湧。

由里及黑忌簾連打多個魔法趕走冰虎,火鳥卻射出火羽毛反擊二
人。

每個影鬼也身負重傷,二法從震撼彈恢復過來,兩神獸再次擺好陣
勢。

噹!

三條黑雷破木而至,重重轟擊火鳥,炸出一團星火。

火鳥右翼受到重創,難以舉起。

「渣渣們別輕敵啊………」加奈聞趕聲到。

二法看到魔源師加入戰鬥,立即指派二神獸突擊,自已逃之夭夭。

加奈單人力壓火鳥,其他人則圍獵冰虎。失去主人的掩護二神獸很
快被圍攻至死。

加奈立即為松美急救,幸好她是一轉的神職者,松美性命無憂

他們簡易包紮後跟隨加奈走到一塊草皮前。

加奈掀起草皮,原來是一個地坑。

「是松美嗎?」樹急問。

「嗯。」松美招手,把眾人趕進地坑。

「銀色龍紋怎會派工程師偵察?」樹看到依時好奇問。

「不,我們收集素材升級炮台。剛好遇到那兩個法師而已。」依時
回答。

「‘那兩個’就是魔王的本尊了。」加奈凝重說。

三人面面相覷,難怪二法的配合及實力之高。

「我們已經在黑森林跟他們發生零星衝突,不知他們會否派出全軍
搜捕我們。」加奈打開地圖,點燈。

樹馬上把一扇地窗用樹葉遮蔽,以免‘漏光’被人發現。

「我們豈不很危險?」黑忌簾驚問。

「你們剛才大吵大鬧,肯定會吸引很多魔軍。在這裡避一避風頭
吧。」加奈不耐煩說。

「你好,加奈小姐。你們有發現甚麼情報嗎?」由里微笑問。

加奈對她愚蠢的笑臉十分反感,白眼側臉,避免眼神接觸。

「他們…不急於攻城,似乎另有打算……」加奈凝聚古滋四周的樹
林說。

「不急於攻城?甚麼意思?」松美急問。

「我們遇上數個羅剎教的逃兵…一個魔源師單挑打贏西城勇,卻把
2萬龍幣歸還。同他們……正在古滋一帶焚燒樹林。」樹沉重說。

「燒樹?有甚麼好處嗎?」黑忌簾問。

樹勒緊臉上肌肉,像骷髏一樣瘦削,氣氛凝重。

「恐怕…他們正破壞我服的生態系統。」樹沉重說。

「破壞生態系統?」眾人大惑不解,哪有魔王有時間打理環境?

「他們並非以‘征服’為目標………而是‘毀滅’我們的世界……」加奈把
總結道出。

「‘毀滅’…世界?!」眾人驚呼。

飢荒的原因,漸露水面。
仲有三更
咁樣拖法 實有機會還手
咁樣拖法 實有機會還手

唔速戰就收皮
其實個d網上虛擬食物,無曬咪食飽d先上去玩囉,反正本來面目現實世界都要食飯架啦
其實個d網上虛擬食物,無曬咪食飽d先上去玩囉,反正本來面目現實世界都要食飯架啦

可能有 debuff 呢
其實個服打輸左應該轉 game,無謂做奴隸

可能有 debuff 呢
其實個服打輸左應該轉 game,無謂做奴隸

其實係角色出現疲勞值,姐係就算你現實食飽哂,係遊戲隻角都會因為肚餓冇食嘢而令你感覺肚餓
咁樣拖法 實有機會還手

唔速戰就收皮

德服似做緊實驗多
可能係去聯盟大服嘅關鍵實驗,雖然好奇怪
兵貴神速 德國佬明明已經比起咁多個服 理解得更多個遊戲玩法 無理由 會咁樣慢慢磨
佢地就算正面突破 都好大機會成功
實有野係後面
兵貴神速 德國佬明明已經比起咁多個服 理解得更多個遊戲玩法 無理由 會咁樣慢慢磨
佢地就算正面突破 都好大機會成功
實有野係後面

可能佢地享受個過程呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞