[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
今次竟然冇人屌我

有陰謀

食左藥退燒,依家落筆先,睇下有冇貨起丁啦

不愧係 Pure M
唔鞭策你都唔安樂
終於有男角有腦啦,好感動呀
又好睇翻啦!
講起男角,我反而想知點解咁你地對廢青狼咁有意見 明明佢型唔哂,又唔係特別好打,比起火良嘢同西城勇

其實羅奧/松美,帕修斯都好好打

卡斯特又係高汁。

男角比較立體,有寫缺點姐
講起男角,我反而想知點解咁你地對廢青狼咁有意見 明明佢型唔哂,又唔係特別好打,比起火良嘢同西城勇

卡斯特又係高汁。

有女又打得 無柒位

卡斯特又係高汁。

咁都型唔晒

卡斯特又係高汁。

廢青狼唔係特別好打,但睇到現在未有人打低過佢

卡斯特又係高汁。

帕鳩斯好打 柒已經蓋過一切
屍人好聰明 終於有D用腦既人
帕修斯打黑皮獸人時只係扮晒野用把劍指兩指,都冇親自落場,冠桐同精靈NPC就打到死傷慘重。
捱西城三招時終於似公會主坦,但捱招係睇裝備技能數值完全冇操作可言,如果中第三招時係超載加防先唔死可能型好多,雖然我覺得西城係見到聖園介入而留左一手廢事真係打到兩敗俱傷。
廢青狼準備一打十了
廢青狼準備一打十了

1打100都得
廢青狼準備一打十了

1打100都得

不如一個人打一個服嘅人啦
廢青狼準備一打十了

1打100都得

德服就交比你
廢青狼準備一打十了

1打100都得

德服就交比你

廢青狼表示:
我其實係作者嘅親生仔,打一個服?
無問題,我只要叫作者安排個情節話我意外拎到個GM帳號咪夠打囉

卡斯特又係高汁。

廢青狼唔係特別好打,但睇到現在未有人打低過佢

敗走過架
「這些糧草甚麼一回事?」柑柑吃驚問。

數十輛盛滿稻米的馬車駛進教皇城,從城門連續數百米到大教堂門
外,被柑柑在餐館大道外截停。

「柑柑大人,這是獻給教皇的贈禮,讓她可以惠澤窮人。」車隊隊
長報告。

「你們打算放在哪裡?教皇城沒有空共倉庫啊。」柑柑皺眉問。

「就存放在‘大教堂’地下室,不會佔用大人的空間。」隊長有禮回
答。

「走吧…假如教皇不同意的話我會派人移走你們的糧食。」柑柑半
信半疑,讓路放行。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

華斯汀大教堂的大理石禮堂點滿白蠟燭,把石壁鍍上一層金光。

向索菲亞求見的玩家絡繹不絕,但一一被守護聖壇的行刑官拒於門
外外。

大修女推開聖壇後方的一道暗門,走上數百級螺旋梯。

窗外的景色由墳埸變成廣闊的草原,高空涼風透窗而進,令她無暇
欣賞窗外美景。

喀喀。她來到位於大教堂頂層,‘教皇室’門外。

「等等!」鑲滿珠寶的金門後傳來索菲亞焦急的叫聲。

「進來吧。」索菲亞說。

「索菲亞大人,這是各教區的報告。」大修女遞上一份金繩文件。

「黑木神檀、聖白花大教堂、綠草殿………他們不可以自己運作
嗎?」索菲亞放下文件向大修女抱怨。

「索菲亞大人,這是他們收到多少教徙、出訪多少次、處理‘專案’的
紀錄。你必須按照各教區的工作分配資金及指導他們的傳牧工
作。」大修女責罵索菲亞。

索菲亞打開抽屜,翻出一本金頁簿開始用羽毛筆書寫。

「索菲亞大人………你又以‘教皇神喻’破壞規舉嗎!?」大修女氣急
敗壞說。

索菲亞一悟,停下羽毛筆凝視主教。

「身為教皇要以身作則啊。」大修女語重深長說。

「我只是提高效率而已~」索菲亞淘氣笑說,偷偷在金頁簽上自己
的名字,令‘教皇神喻’生效。

「唉………今回派哪個‘見習樞機’去?」大修女拿起金卷問。

「給我‘見習樞機’的名單。」索菲亞安坐柚木桌後,等待大修女服
侍。

「‘見習樞機’共有193人,這裡是‘在線’名單。」大修女說。

「就首三名~讓他們到各‘教區’代行‘教皇’職務吧。」索菲亞隨便敷
衍修女,然後把她推出門外。

「但索菲亞大人,你要提升多少好感度啊?!」修女抓着門邊角力
問。

「等他們完成後我會處理~」索菲亞不耐煩說。

「但上次三項‘神喻’你還未回報樞機啊。」修女奮力把索菲亞頂回
去。

「為了拉洛神…我們必須無私奉獻…」索菲亞換上嚴肅臉說。

修女氣得臉頰發紫。

「就這樣吧~~~~~!」索菲亞話畢把修女推出門外,順手鎖上
金門。

「索菲亞大人!還有‘日常查經’環節,別忘記了!」修女拍門大叫。

「知道了,你很煩啊!」索菲亞隔着門大叫。

「索───」修女不甘,正想拍門時被神力彈開,進入‘禁言’及‘失
聰’狀態,只好離開。

索菲亞打開‘門眼’探看,親眼目送修女離開。

「八婆走了!」索菲亞敲打書櫃說。

書櫃突然被移開,十多人從狹小的暗格湧出來。

「差點……‥窒息了。」高連大字型攤在紅金沙發上大力喘氣。

「我們整天窩在你的房間不方便啊!」另一名高層抱怨。

「你有好意見嗎?」索菲亞不滿問。

「柑柑答應了嗎?」高連彈起來,正坐身體問。

「你在意她的領地還是她的人?」索菲亞尖銳問。

「哈~~~~會長,有品味啊~~~~」其他人揶揄他。

「領地啊!領地!」高連突然焦急起來。

「信你~~~信你!」哄堂大笑。

‘聖園’的公會氣氛像學生會一樣隨和融洽,跟紀律嚴明的‘銀色龍
紋’及‘Kanatheon’有天淵之別。

喀喀────

「菲索亞大人,玩家柑柑 求見。」行刑官在城外說。

眾人沉默起來,互相點頭。

「柑柑~考慮得如何?」索菲亞在下層會客廳接見柑柑,熱情問。

「多謝你的好意,但我還是要拒絕你。」柑柑苦笑說。

「為甚麼?你有困難不妨一說。」索菲亞收放自如,跟剛才在自己
寢室判若兩人。

「現在‘教皇城’由‘Kanatheon’的傀儡公會控制,假如你想控有‘教皇
城’的控制權必需破壞‘Kanatheon’的‘公會基石’,肯定會
跟‘Kanatheon’交惡。經歷黑珍珠之後我發現自己並非政治人才,
還是管理餐廳下廚比較適合我。我已經找到自己的遊戲模式,不想
捲入政治紛爭。感謝你的美意,我必須拒絕你。」柑柑苦笑拒絕索
菲亞。

「甘心嗎?柑柑……」索菲亞以退為進,拉長尾音讓柑柑留下懸
念。

「別挑逗我了~我已經批准你擴建‘教堂’的申請,可以馬上動工。」
柑柑把一件文件交給索菲亞。

「謝謝!尼菲特回來了嗎?」索菲亞驚喜接過文件。

「這點小事我仍可以以權謀私,我把大教堂旁的一間三層旅館清
空,讓你們當公會基地了。」柑柑貼在索菲亞耳邊說。

「但‘物業權’依然在‘Kanatheon’手中啊?」索菲亞驚喜問。

「的確,我已經盡我能力滿足你的需要。在我管理之時不會有人騷
擾你們,我保證。」柑柑輕搭索菲亞肩膀說,溫文堅定的語氣加強
說服力。

「看來這是好佳選擇了………」索菲亞嘆息點頭。

姆大陸上最神秘的禁地,華斯汀大教堂的‘地下禁室’───

索菲亞帶着兩名修女穿過細長的地下走廊,隨意觀看兩邊的壁畫。

轉角,兩名修女自動停步,前方就是‘地下禁室’的入口,只有教皇及
其授權的人才可進入。

索菲亞獨自走向盡頭的微弱燭光,一名皺紋纍纍,銀絲白髮的老修
女坐在角落的木桌前。

「梅爾修女,我要進入‘地下禁室’。」索菲亞說。

「把背包卸下。」老修女眼尾也不瞧索菲亞。

「為甚麼?」索菲亞不悅問。

老修女膽敢無視萬人敬仰的索菲亞,何等傲慢。

「你不是‘嫡系’成員………而是由‘樞機團’選出。自然要交出……背
包……才可以進入‘聖室’。」老修女緩慢說。

「多迂腐的制度!我以‘教皇’身份廢除這一條無聊的規舉!」索菲亞
正立身體,命令老修女開門。

泥黃的燭火照亮老修女半張臉,露出一個似笑非笑的表情凝視索菲
亞。那個老練自信的眼神教人不寒而慄。

「開門!」索菲亞眼見老修女不為所動,喝令。

「‘教皇’大人一定有非凡成就、討人歡喜的性格才能得到眾樞機的支
持。以你年紀之輕便能當上‘教皇’,真了不起。可惜………

世俗賦予你的權力,不適用在這個‘聖室’啊………」老修女緩媛道。

「系統警告:老修女警告你勿挑戰‘教庭’。」

「豈能此理,讓開!」索菲亞金袍一閃,撐開手掌以神力彈開老修
女。

豈料老修女紋風不動,連一根白髮也沒有吹起。

「索菲亞,我的女孩。乖乖跟從拉洛的道路,誠心向善。」老修女
慈祥說着,一個金罩保護着‘聖室’的門。

索菲亞惱羞成怒,決定硬闖‘聖室’。

她半身壓向金罩,突然被巨力彈開,攆回地道入口。

索菲亞頭歪髮倒,整條金袍被翻起,兩名守侯的npc修女急忙扶
圯索菲亞。

她成為‘教皇’後首次碰壁,懼怕老修女的神秘力量。

「索菲亞,我的孩子。放下世俗的身份進入‘聖室’,你將會學習
到‘無知’的樂趣。」老修女蹣跚走過來,扶起索菲亞。

「你是誰………?」索菲亞顫抖問。

「我只是守門的老修女…負責指導‘教皇’。孩子,交出背包,交下包
袱進入聖室吧。」老修女笑說。

索菲亞半信半疑,打開‘介面’交出背包。

金罩立即消失,厚鐵門自動打開。

「索菲亞,我的孩子。仔細閱讀,宗教源於內心的力量。只要相
信,拉洛神便會回應你的禱告。」老修女讓開身體,讓索菲亞進
入‘聖室’。

她進入‘地下禁室’後石門自動關閉,正方形的藏書閣窄得僅足夠轉
身。

當索菲亞踩在中央的圓陣時觸發機關,一座點着蠟燭的閱書台慢慢
升起,上方放着一本陳舊的‘拉洛經’。

她好奇翻閱,並無發現特別之處。

索菲亞像小孩一樣探索四同的書籍,發現大量不明文字。

「系統提示:???蒂??言??程?-1%。」

索菲亞好生奇怪,開始到處觸摸書籍,再無系統訊息彈出。

她看到書架後方有一道暗門,好不容易擠過去後推開暗門,進入一
個‘武器室’。

這裡正是樞機能夠到訪的‘地下收藏室’,專門存放未知的神兵利器。

索菲亞貼到一把千年未乾的滴血武士刀前查看。

「???正 ?狐??」

她驚覺自己開始讀懂亂碼的名牌了。
唔係呢到停呀
唔係呢到停呀

3k架
唔係呢到停呀

3k架

成日係呢D位停 好衰
突然轉去講教皇,修改聖諭應該是改變神職NPC行為,而禁室前那個老修女完全無視教皇的力量,看來教皇如果不理職務,亂改聖諭,失職後應該都會被可代表神的NPC判斷失格取消教皇資格

看得明那些亂碼文字,又可得到特殊任務/力量/收藏室那堆傳奇裝備的情報?
有冇得改下隻角嘅設定
雖然唔知幾時見出到
有冇得改下隻角嘅設定
雖然唔知幾時見出到

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞