[第二季][RPG] 打機識左個AI女朋友?! 《一起成為魔王吧》 第七版

956 回覆
76 Like 3 Dislike
Mo man shame on you
暴動
終於等到銀K仆街好睇翻先黎冇文
存檔死清光 個ser係咪亞視左啊 文呢
我收工喇
我收工喇

即係5點有文啦
咁文呢
咁文呢
我收工喇

收左幾多億呀
近排樓豬開始借d易走數 好危險

走數? 我放假先多嘢做

你放假去邊? 休文嗎?不安中?

雖然知道係人都要休息

走數? 我放假先多嘢做

雖然知道係人都要休息

我根本冇假,兩個overnight event,中間再個客仲浦上公司比佢伏左半日。

大家咁比面,今日1200同0200。

聽日5更,底數一萬

走數? 我放假先多嘢做

雖然知道係人都要休息

我根本冇假,兩個overnight event,中間再個客仲浦上公司比佢伏左半日。

聽日5更,底數一萬

每更一萬?

走數? 我放假先多嘢做

雖然知道係人都要休息

聽日5更,底數一萬

每更一萬?

總數

走數? 我放假先多嘢做

雖然知道係人都要休息

聽日5更,底數一萬

走數? 我放假先多嘢做

雖然知道係人都要休息

聽日5更,底數一萬

5 x 10,000 = 50,000
咁有誠意 唯有原諒你
記得出文
五更 每更一萬
我愛樓豬
五更 每更一萬
我愛樓豬

有底數 係咪姐係有加字抖m小遊戲
仲有5分鐘
「西城大人!!!」雷娜驚叫。

西城勇被巨力轟飛,粉碎山城的城門。

和也踏着碎片踩進羅剎山城,卻禮貌地避開地面的血掌大旗。

西城勇左手被廢,皮膚灼出多個水泡,嫩紅色的真皮曝露於空氣之
中,既痕又痛。

他出盡九牛二虎之力站起,喘氣凝視和也。

和也把三顆‘焰寶珠’及兩顆‘奧術寶珠’放在‘五輪魔杖’的圓環之中,再次
改變強化的屬性。

短短10分鐘,和也多次轉換強化屬性。一時放炮、一時落雷、一時
雪崩;西城勇被和也變幻莫測的組合魔法玩弄於股掌,連汗毛也碰不
到和也。

今回和也換出紫色的‘奧術寶珠’,西城勇不知道有何把戲,決定先發制
人。

他一口氣正面打出4焰臂,和也反射性召出厚冰盾格擋。

「着!」第5條焰臂忽然從左轟向和也,逼他閃向右邊。

西城勇箭步閃到和也面前,右臂已經狠狠拉後。

盡管他左臂被廢,仍有能力一擊重創和也。

西城勇狂吼一聲,迎面轟出重拳!

強大的拳風吹起和也的綠髮,以法師的動覺神經絕對無法閃避!

呼~西城勇的重拳竟然打空。

和也以半秒時間對準自己手掌施放‘重力異常’,來一招四兩撥千斤推開
西城勇的拳頭。

本來法師體力遠遜於狂熱者,但和也把魔力轉成物理效果瀰補不足。

眾人仍未來得及吃驚,和也反手扣着西城勇手腕,順勢把他扯向自
己。

右足踏前,身體一扭,右手已經鎖着西城咽喉把他壓向地面。

「焰爆術。」和也笑說,鎖着西城勇咽喉的手掌突然起火!

澎!!!

雷娜狂吐幾口鮮血,倒在城牆上。

「守魂使~」和也回首看着負傷的雷娜,立即明白二人的關係。

西城勇不斷咳嗽,噴出幾口黑煙,口嚨刺痛無比。

「炎龍吐息。」和也打開手掌噴出一條火龍焚燒西城勇。

他跟雷娜同時尖叫,在地上打滾。

「教主!!!!!」守在圍牆上的教徒大驚,轉身圍攻和也。

數十條巨冰錐從天而降,咚咚咚咚咚插在圍牆上。

冰錐豎立在教徒鼻前,幾乎刺穿頭顱。

其餘4名黑袍法師守在和也四角,舉起不同魔杖指嚇城牆的守軍,教
他們不敢動彈。

西城勇半身被燒焦,雷娜血量只剩一半。

「要投降嗎?西城教主。我不會傷害任何一人。」和也五指一收,火
焰立即消失。

西城勇聞言一震,再次撐起冒煙的身體。

左臂已燒成焦炭,斷裂粉碎。他只能睜開半隻眼,眼白已經被高溫灼
成半白,視線一片模糊。

「西城教主,我已經打穿你的血量,已經勝出‘單挑’。繼續戰鬥將會令
守魂使喪命,小心決定。」和也豎起法杖,慢條斯理說。

「雷娜……解除契約…」西城勇口齒不清說。

雷娜直接無視西城勇,其他人不斷幫她回血。

「雷娜!!!」西城勇怒吼,地上碎石應聲震動。

「不…同生共死,仍公會規條之一。」雷娜黯然道。

「這是我的戰鬥,別侮辱‘武道!」西城勇大怒,但他已經看不清城上
人影,只乩無目的喝罵。

「投降吧…西城勇大人。面對失敗也需要勇氣…」雷娜淚求西城勇認
輸。

「不!羅剎————」西城勇大怒,卻被人擊倒在地。

澎!!!!!!

和也踩在西城勇肚上引爆魔法,把他炸得肚穿肚爛。

雷娜眼前一黑,肚子猶如舌下千針刺痛。

「雷……雷娜!!!」西城勇大驚,大聲呼叫。

雷娜痛得蜷縮身體,無法回答西城勇。

「回答我啊!雷娜!」西城勇終於掉下男兒淚,一手捂着四溢的內
臟,一手伸前探路,盲目在城內打轉。

和也的‘五輪魔杖’輕輕一點,把西城勇雙腳封起來。

「她還活着,但命不久矣。你只需要投降,我保證放過所有羅剎教的
成員,包括雷娜及你。」和也改變至死方休的條件,只求西城勇親口
投降。

「你認為我是貪生怕死之人嗎?!」西城勇大怒反駁。

「可能你有‘護心石’,但你公會上下也有嗎?雷娜有嗎?你是一方會
長,希望你會為公會著想。」和也耐心說。

「西城大人………」雷娜虛弱回應。

「雷娜…解除契約…」西城勇乞求雷娜放棄自己。

「同生…共死………」雷娜虛弱說。

神職者的回血已經追不上她失血速度,可見西城勇傷勢何等嚴重。

然而和也毫不在乎,反倒希望西城勇活着。

「我不問第三次,投降或死。」和也舉起‘五輪魔杖’,西城勇感到眉心
開始發熱。

「投降吧…西城大人………」四周的信徒紛紛勸告。

西城勇百感交集,自身對武道的追求還是友情?

他突然淚崩,慢慢下跪。

「說:我,西城勇,投降。」和也平淡說。

「我,西城勇,投………投降。」西城勇垂下頭,心如死灰說。

「系統提示:‘螢幕擷取圖’已儲存。」

和也連拍數張圖證明西城勇投降,其他同伴更錄影。

「很好,西城教主。你們有3天時間。」和也脫下黑斗蓬,高興地
說。

「3天………?」西城勇虛弱問。

「3天後我軍便會‘清洗’赤紅山,殺無赦。請好好利用,這3天是用尊
嚴換回的寶貴時間,其他人不會有這項福利。」和也笑說。

5名黑袍法師堂堂正正從正門離開,羅剎教上下百人不敢動他們分
毫。

和也臉帶微笑,揮一揮衣衫,不帶走一片雲彩。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

深夜,普拉姆斯大街—————

「古滋失守了,想不到‘銀K’竟然會如此失策。」

「與我們無關啊,想想明天到哪兒練功更好吧。」

兩名玩家修理完裝備正走向酒館休息,卻被5名銀色龍紋的成員截停。

「請打開‘角色資訊’。」他們直接抽出武器指嚇二人。

「吓?為甚麼?!」二人不肯就範,跟巡防隊員理論。

突然十多粒紅點停在二人心臟位置。

...............................

「完成艱苦的任務回來了~~~」由里回到無安北葉駐守的鐘樓休息。

「非常時期,非常做法。」無安北葉雙腳擱在窗邊,眼睛一直盯着無人機的雷
達螢幕,生怕有漏網之魚。

「但我很樂意為公會服務,知道嗎?我覺得位高權重的人才要負責如此重要的
任務。」由里突然誠懇說。

無安北葉白她一眼,沒有回應。

「不過每天重覆,的確累人。」由里自言自語,不亦樂乎。

「所以你的說話完全沒有說服力。」無安北葉敷衍道,一邊控制無人機在城內
穿梭。

「你對我有成見,我從來不騙朋友。」由里不苟言笑,一本正經的態度卻更令
人生疑。

無安北葉再翻白眼,專心於防務。

「明天我要到城外去………」由里突然說,無安北葉停下動作,二人互相對
望。

「為甚麼?」無安北葉嚴肅問。

「依時要收集‘脆晶石’製作瞄準鏡,諾克斯認為城內的炮台射程不足,決定派我
同行。」由里扁嘴說,遠眺牆外的漆黑的世界。

「‘脆晶石’生長在黑森林的‘黑尖樹’上,但古滋很危險。有其他人同行嗎?」無
安北葉擔心道。

「數名影鬼,及其他巡邏隊的成員…假如我戰死的話會想念你的,北葉。」由
里表情不變,卻說出深情感話。

「古靈精怪。」無安北葉白她一眼,再次專心於無人機上。

由里打開商城點數不斷查看染髮劑,多次詢問北葉配色的意見。

二人打鬧一番,各自忙碌起來。

「小心點………牆外已經不安全了。」無安北葉突然感觸說。

由里抬頭靜靜看着她。

「嗯。」由里認真點頭。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
比人屌打
跟本唔同level
普拉姆斯公會高塔———

「絕對不可以!」諾克斯首次堅決對抗安多莉亞。

「我們受到全服指罵,把我們公會起名:銀色無能啊!」安多莉亞大怒說。

「別衝動,安多莉亞大人。我們仍未知道魔王的底牌,只知道她有近千名海盜
及不死大軍。本尊實力如何仍未知曉。」西蒙勸阻安多莉亞。

「總有要打一埸,趁他們仍未站穩陣腳便迎頭痛擊!」安多莉亞主張用傾盡全
力跟魔王決一死戰。

「安多莉亞大人,我們需要更多情報…」諾克斯沉重說。

「是嗎?!你數月來在母服查不到魔王已經得到海盜及不死族的部隊。竟然有
臉目跟我要時間?!」安多莉亞的怒火幾乎點燃桌上的地圖。

「每次城戰我們都忙得不可開交,單是城防已經抽乾我們的人手。哪有精力調
查魔王動向?‘Kanatheon’主力長駐俄服,他們追查魔王線索時也有傷亡。這是
全伺服器的責任,安多莉亞,別把所有責任扛在肩上。」諾克斯一針見血。他
知道安多莉亞正自責無法保護古滋,借口大發雷霆。平日他總會讓安多莉亞三
分,但出戰魔王將決定母服生死,堅拒出兵。

安多莉亞臉上陣紅陣綠,欲言又止。

「安多莉亞大人,諾克斯已安排人手到城外調查。當務之急是跟‘Kanatheon’保
持溝通,交換情報。盡量把握魔王動向!」西蒙卞言相助。

「哪要多久啊?!」安多莉亞焦急問。

「無法回答你,安多莉亞。請相信我們,所有人已經盡力工作。」諾完斯板起
臉說,安多莉亞氣焰漸熄。

「你…建議我做甚麼嗎?」安多莉亞不甘心地低頭,凝視地圖問。

「飛!帶着騎兵團在各首都之間飛翔。現在新手及中手人心惶惶,頂級玩家群
蠢蠢欲動想組織自發行動。你出現可以穩定軍心同時增強銀色龍紋的號召力,
情況許可請回答玩家的問題,令玩家團結起來,共同抗敵。」諾克斯認真說,
把地圖關上,令安多莉亞不再打古滋的主意。

「普拉姆斯的防務做好了嗎?」安多莉亞皺眉問。

「放心,安多莉亞大人。我們已經安排好了。」西蒙微笑回答。

「要帶好消息給我。」安多莉亞話畢,轉身離開公會大廳。

諾克斯跟西蒙幾經辛苦終於說服安多莉亞不進攻古滋。

「諾克斯,西蒙………對不起。我語氣太差。」安多莉亞回臨出房門回頭
跟二人道歉。

「別在意,親愛的。」西蒙口甜舌滑,趁機調戲安多莉亞。

諾克斯點頭微笑,他早習慣跟安多莉亞相處。

安多莉亞心滿意足離開,諾克斯的笑容立即消失。

「這一仗很難打………」諾克斯重新打開地圖,苦視之。

「嗯…大教堂的火災不是偶然。他們知道自己將會攻下古滋,算好時間燒死我服的精英。」西蒙點頭道。

「這個魔王太了解遊戲運作的細節,到底何方神聖………」諾克斯沉重說。

叮叮叮叮叮叮叮叮叮!

警報鐘聲突然敲響,二人臉色驟變,抽出武器飛奔出高塔。

鐘聲已經停止,多名成員跑向諾克斯。

「魔軍嗎?!」諾克斯搶問。

眾人臉如白紙,似乎比遇上比魔軍更可怕事。

他們手上拿着一枝箭,箭身捲着一張紙。

諾克斯及西蒙一起拉開白紙,立即心如鐵墜。

西城勇燒成人炭下後跪求饒的相片被印在白紙中央,低下寫一行大字:我,西
城勇,投降。

「羅剎教…………」西蒙大為震驚,盤踞赤紅山的‘羅剎教’常駐百多名玩家,算
是母服頂尖公會,一方霸主。

「羅剎教被打敗了………」

這個消息如同瘟疫一樣瞬間散播向姆大陸每一個角落。

他們意識到‘新秩序’已經降臨。

諾克斯發現右下角有一行小字:Erwarte uns(期待我們)。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞